【A】グンゼ YG コットン100% 年間 Vネッ...(アウトレットshopリバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-07-30
  • 発送が遅い
  • 綿100%のノースリーブを探していたのですが、ポリエステル素材のものばかりで、やっと見つけて購入しました。さすがグンゼ。生地が柔らかくて着心地もいいです。サイズはゆったり目に感じました。送料込でこのお値段なのはとてもいいのですが、発送が遅く、発送の連絡があったのは注文から4日後でした。着てみてよければ買い足そうと思っていたのに、届いた時には希望のサイズは売り切れ。仕方なくワンサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 普通です
  • 普通のサーフシャツです。可もなく不可もなく。普通体型でぴったり目にしたい場合はMがおすすめですがたけが短くなりますので身長が高い人は注意が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

手触りが良いです
さすがグンゼという品物です。子供が制服のYシャツの下に着ていますがさらっとしていて良いようです。

5 2019-05-25

息子の愛用シャツで、探してました。品質については問題ありません。

5 2019-06-11

皮膚の弱い息子へ
皮膚が弱いけどお年頃なので普通に売っているランニングシャツを嫌がり
なんとかこの形で納得してくれてます。
綿100なので荒れることもなく、部活のユニフォームの下に着ても、スポーツインナーの形なので本人いわくださくなくて嬉しいそうです。
コスパも他よりいいので、またお願いしたいと思います。

4 2019-04-03

ノースリーブ黒のインナーってなかなか見つからず。
グンゼでこの値段は有難い。
まだ着用してないので、良ければリピートしたいと思います。

5 2019-03-13

やっと見つけました!
なかなかこのタイプの黒の綿100には出会えなかったので見つけて嬉しかったです!
着心地も最高らしいです。

5 2018-09-09

着心地がとても良いので購入させてもらっています。

4 2017-07-30

発送が遅い
送料込でこのお値段なのはとてもいいのですが、発送が遅く、発送の連絡があったのは注文から4日後でした。着てみてよければ買い足そうと思っていたのに、届いた時には希望のサイズは売り切れ。仕方なくワンサイズ上を再注文しましたが、残念な思いをしました。

5 2018-07-18

父からのリクエストでVネックのコットンで、肩幅が覆われるノースリーブのシャツを探してました。
値段もお手頃、しかもGUNZEさんだったので即決でした。
着心地もよく、大変気に入った様子でした。
丸首のも出来れば欲しいなと言っていたので、もしあればまた購入したいです。

4 2018-06-29

満足です
品物いいのに安価で助かりました
またのぞきにいきまーす

5 2018-06-29

安価で良品です。
ゆったり着られて楽チンです。半袖の上着に合います。

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

4 2018-04-26

着心地が良いとのこと
高校生の息子に2ヶ買いました。てっきり2枚組と勘違いしていました‥‥
でも本人曰く、肌触りが良いとの事
購入してよかったです。

4 2018-02-08

着心地が良い
生地が柔らかくて着心地がとても良いです。
が、少し薄いです。

4 2018-01-14

肌ざわりが良いです。
生地が柔らかく、とても着心地が良いです。

5 2017-12-17

ALL SEASONで着れる半袖シャツ
冬でも暖房があるところが多いため、年中、半袖の下着を着ています。今回ALL SEASONで着れるノースリーブ タンクトップ ランニングシャツを購入してみました。とっても肌にやさしく、大変気に入りました。ALL SEASON、満足できるシャツだと思います。

5 2017-12-13

主人の肌着
主人は体格が大きいので欲しいサイズが中々店では買えず、何時も利用させて頂いています。
迅速な対応、発送で助かっています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ