【A】グンゼ YG コットン100% 年間 Vネッ...(アウトレットshopリバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-10-07

綿100%なので気持ちいいです。毎日着るものなので、少しお安く買えるのはありがたいです。

4 2019-07-09

しっかりとした作りだから、洗濯してもよれず、安心できる商品です。

4 2019-07-02

普通にいいです
着心地は、いいです。大柄な私には、ちょうどよく、最近の暑さで汗をかいても不快感はなく毎日の肌着として使用しています。

• 月姫0304さん
  • 月姫0304さん

5 2019-06-07

ここ数年はずっとこれ!
柔らかくてとても着心地がいいです。
最近、お店でなかなか見つけられないので助かってます

4 2019-05-27

大人になってグンゼ初めて購入、
いいですよ。

5 2017-10-26

着心地良い。
やや薄めの着心地良く楽そうです。良い品です。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: トップスL
言うことなし☆(^_-)
肌触りもよくてきもちがいいです(o^O^o)またリピします。何が届いたのか分からない位、素敵な梱包でした♪

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
グンゼの肌着安心して使えます。
主人専用にいつもポイント期限がせまると最近は、この送料込みのこの肌着を頼むことにしています。何枚あっても、枚数がいるので加齢臭のひどい中年には助かります。

5 2017-01-03

やっぱりYG
グンゼの商品ですので問題なく使用してます。

• kakoi0825さん
  • kakoi0825さん

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと大きいかなって思いましたが、ゆったりした感じで問題なし。
肌触りもよく気に入りました。
Vネックはあまり購入してなかったですがいいですね。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつも助かります。
主人用に夏はとくに、着替えるので枚数がいります。送料込みでこの価格は助かります。サイズもゆったりしていてグンゼで安心です。

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長が190センチある息子用に購入しました。
丈はそこまで短くはないですぎ、横が少し窮屈みたいです
生地は丈夫で、何度か洗濯してますが、へたってはないです。

• 千春命さん
  • 千春命さん

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入り
とても着心地がよく、大変気に入りました。これからも定期的に補充購入していきたい品物です。

5 2015-08-16

いい買い物でした
サラサラで気持ちいいです。着心地がとてもいいのでまた購入したいです。

5 2015-01-26

文句無しに良い
肌触りなど良いです。信頼のブランドです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ