【本州・四国送料無料】生あま酒5点セット...(河村こうじ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-28

それぞれにおいしいです
一番のお気に入りは雑穀です。独特のちょっと癖のある味と、粒々感が一番強く、私の好みです。玄米も若干癖があるかもですがマイルド、味も粒々感もいい感じでこちらも好みです。白米が癖のないとっきやすいお味で、若干粒々感も弱めで甘さ控えめさっぱりしています。3種共、違いがあって、それぞれにおいしいと思います。きっとまたリピート確実です。

5 2018-03-26

贈って喜ばれました。
お仕事の締め切り前のピークの方に贈り、喜ばれました。

5 2018-02-06

コクがあり甘さもちょうどいいです。
つぶつぶが気になる人は、
ちょっとミキサーにかけるとよいです。
そのまま使えるのがいい。

5 2017-08-13

いつもは玄米のセットを頂いているのですが、売り切れだったので今回はミックスにしてみました。こちらの白米と雑穀は初めてなのですがとても楽しみです。

5 2016-08-27

2年ほど前に1度購入しました。懐かしくなってまた購入してみました。やはり麹が生きているだけあってとてもおいしいです。ただ、雑穀は炭酸のようにピリピリしたのですがこういうものなのだろうかと考えてしまいました。夏バテせずお肌の調子もいいので、まっ、いいか!

4 2016-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退院祝いに
退院祝いに利用しました。
発酵食品ブームで甘酒が人気ですね。
我が家では自家製の物を飲んでいますが
衛生上の問題で贈り物は市販の物にしています。
「生の甘酒みっけ!!」と購入しましたが
贈答用に保冷袋などを別に用意しました。
店名入りの贈答袋などあればとても便利だと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他