河村こうじ屋 甘酒 玄米甘酒 三重県産 250g...(河村こうじ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-01

粒が…
玄米の粒が…ほぼ,そのまま残っており…自分には飲み難く…☆−1に…甘さもほんのりでお味は良かったです。他の物も試してみたいと思います。

4 2017-12-26

玄米甘酒を飲んでみたくて購入しました。玄米のプチプチ具合が残っており、腹持ちがよさそうです。味も飲みやすいです。
容器が使い切りタイプでなく、フタがついているタイプだとなおいいと思いましたので★を一つ減らしています。

4 2016-02-29

玄米たっぷり
玄米の甘酒ということで珍しいと思い購入してみました。
玄米たっぷりで食べる甘酒・・・といったかんじ。
けっこうお腹にたまるので、ダイエットで置き換えにもよさそうです。

5 2017-07-20

最初に選べるセットで味比べしてからこちらを購入しました。玄米だけどあまり癖もなく、程よい粒々感です。食べ始めてから2〜3週間経ちますが、お腹の調子もいいです。

4 2017-04-12

初めて甘酒を飲みました。
凄く甘くてびっくりしました、美味しかったです。

4 2015-11-26

玄米甘酒(米こうじ100%)
自家製で時間がかかるので到着まで10日ほどかかりました。まだ飲んでませんが全般的にスムーズな取引でした。

• tomootomoさん
  • tomootomoさん

1 2017-12-26

苦手
ダイエットに良いかなと思って購入しましたが、普通に割って飲むのは苦手でした。
他の活用方法を探します。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他