手作り味噌セット(米みそ)15歩麹 出来上...(河村こうじ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

豆自体も美味しいく、大粒の大豆でした。潰し用のビニール袋は丈夫で重宝しました(^^)
出来上がりが楽しみです。

5 2015-12-13

良い品物です
1年分として4セット購入しました。品質はいい物です。
大豆はとても良く、加工するのにもったいない感じです。
河村こうじ屋さんを選んだのは生米こうじが地元のスパーより値段が安かったからです。今回で手作り味噌は三回目ですので問題なく作れると思います。また説明書、Q&Aも分かりやすいですよ。

4 2014-02-09

届きましたよ〜
45年ぶりの東京の大雪の中届きました
事細かに作り方の用紙も入っていて感激
麹もとても状態も良く満足
ことしの味噌が楽しみです

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ