2013/11/16
    くま0721さん
    塩麹用
    塩麹がなくなり、新たに作りたくなり今回は玄米で作りました。 こちらの店で買うのは初めてですが、発送も早く助かりました♪ 味はまだ食べてないので☆4つにしました。
    注文日:2013/10/19
    2021/04/26
    小梅たんのママさん
    良さげ
    レビューが良かったのでこちらで購入しました。 初心者なので初めスーパーで買った乾燥麹を使い、まずは塩こうじを作ってみましたが成功なのか失敗なのか分からない状態で・・・とりあえずこれはこれで使ってみますが、しょうゆ麹も作ってみたくてこちらの商品を購入しました。届いてみたら一粒一粒に麹菌が付着しててスーパーで買ったものと全然違いました σ(^_^;) しょうゆ麹は仕込んで3日なのであと1週間ほど様子をみますが、こちらは成功しそうな感じがします。 乾燥麹はネットで買うべきだと痛感しました。
    注文日:2021/04/16
    2016/11/08
    tuturoseさん
    あまいです
    甘酒ように購入しました。 お米の甘さとは違いましたがとても甘くしあがりました。
    注文日:2016/10/26
    2018/03/24
    =HAPPY=さん
    試しに購入
    玄米こうじだけの甘酒が作りたくて購入。とても甘い甘酒が出来まして大変満足です♪
    注文日:2018/01/15