マカロン カラージェル LED UV 対応 BONNAI...(ボンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-08

綺麗な色
ベビーピンクを購入しました。
混ぜずに最初使ったため塗った感じはあまり色が付きませんでしたが、塗り重ねると良い感じでグラデーションになりました。
2回目(別日)に使用した時は楊枝でよく混ぜてた所、1回目に塗ったものと同じ商品と思えないくらいのホワイトピンクになり、爪に塗っても一度塗りでも問題ないくらいの色の濃さでした。
個人的にはオフィス用なので、混ぜずに塗った方が良いです(正しい使い方ではないかもしれませんが…)

4 2013-01-18

お試し
カワイイですね、早速試してみました。寒い時期だったせいかかなり硬いです。湯煎しながら使用したけどもう少しやわらかい方が好みです。
発色は良いですね、後ピーコックはやり易いです。
画像はベース、トップはメルティーを使用しました。

4 2014-07-22

色、容器可愛いです。使用前にはつまようじか何かで混ぜる事をお勧めします。色が沈殿しているようなので。しっかり固まりますし、未硬化も少ないように思えます。他の色も集めたいです。

4 2013-05-31

容器がかわいい
容器がかわいいので、色で失敗しても置いておけます。
よく見て買うのですが、失敗したくないのでたくさん買えない・・・。
発売当初、980円で販売してたので(確か・・・。発売記念?)
またやってくれないかなぁ!

5 2013-01-24

容器がかわいいです
容器がかわいいです。少しゴムっぽい?感じの触り心地の容器で、テーブルの上で滑らないのがいいなと思いました。ジェルはゆるすぎず発色もよかったです。また買って集めたいです。

5 2014-03-05

ケースが可愛いです
2度塗りでイメージ通りのカラーになります。とても可愛い色です

3 2017-08-06

マカロン
可愛いので気に入りました
色と入れ物の色を選ぶのが難しいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他