マカロン カラージェル LED UV 対応 BONNAI...(ボンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-10-25

まだ使ってませんが、容器ぐ可愛いのでそれだけで満足。
いろんな色を揃えたくなりました。
あとは発色と使用感を確認してみて、使いやすかったらまたリピします!

5 2012-12-26

お気に入りです
固さも私的には無理やすく扱いやすかったです。

3 2017-08-06

マカロン
可愛いのでとても気に入りました
黒が欲しかったのですが無かったのが残念でした

3 2015-02-15

ちょっと
ちょっと薄つきで何度塗りしましたもう少し濃くても良かったかな?と思います。ケースはかわいかったです。

3 2014-05-28

可愛いんだけど、、、
使っていて気付いたことがあったので修正です。
カラー「コーヒークリーム」を購入しました。色はかなり薄付き…と思っていたのですが、顔料?が沈殿していただけでした。爪楊枝か何かでよくかき混ぜないと本来の色は出ません。色自体はとてもキレイですが、地黒な私の手にはちょっと白すぎました(苦笑)また、ジェルが柔らかいせいか爪との相性の問題なのか単に塗り方が下手だからなのか、キレイに塗れていても爪の先端や根元など「地爪とジェルの境目」から浮いて、剥がれてきます。サンディングするとき「地爪が曇る程度」とあったのですが、少なくとも私の爪ではそんなもんじゃダメでした。オフの時に使う粗いヤスリでかなり思いっきり傷付けるようにしたら、多少は浮いてこなくなりましたが…それでも浮いてきたところから引っ張ると、アセトン要らずでシールみたいにべろっと剥がれちゃうくらいには浮きやすいです。ケースは選ぶ決め手にもなったくらいなので抜群に可愛いです、が、ジェルの色とケースの色は無関係なんですね…内容(ジェルの色)を示すシールが貼ってあるだけの薄いピンク色だったのでちょっと凹みました。これは確認不足なので仕方ないんですが。あと開封する際の内蓋というかアルミシール?がめちゃくちゃ剥がしにくいです。ヨーグルトとかの蓋のように一部つまんで開けられたらいいのに、と思いました。

• りな0627さん
  • りな0627さん

2 2014-05-10

残念!
他の色違いでも書きましたが、さらっとしてたら良かったかな?粘度がすごかった〜!
可愛さで☆ふたつですね。

3 2012-11-22

まだ使ってないけどかわいい色でした〜☆
他の色も購入予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他