1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-12

セール品で購入です。箱無し説明書無しでしたが、気になる様なキズなどは見当たりませんでした。
使い方は他のメーカーも持っているので問題無しでした。すごく、レトロ感満載で初めは動揺しましたが、すごく気に入っています。使用感もミラー、マット、アイシング問題ありません。
購入して良かったです。

5 2012-05-24

初ジェルネイル
初めてジェルネイルに挑戦するにあたり、3か月くらい悩んで、一度他社のランプを購入したのですが、どうしてもこちらが欲しくて。
このお値段で、ランプが上面以外(側面など)についているのはこちらしかありませんでした。私は爪のカーブがかなりきついので、他店でよくある、上面だけにランプがついているものでは上手く固まらないのです。
ジェルは削らないベース(他店)。
LED10秒硬化のカラー(他店)、拭き取り不要のトップ(他店)を購入。
全て別々のブランドですが(笑)しっかり硬化しました。
自分の選択は大正解でした。

• coo4853さん
  • coo4853さん

4 2014-04-01

良いと思います
娘の代理で購入いたしました。
以下の書き込みは、娘本人が書いております。
============================================================ ===========
タイマー付きであることと、ライトが上面以外にも付いているタイプを探していて、こちらを見つけました。
元々は、3WのLEDタイプを使っていたのですが、
硬化時間に関しては大差ないと思っていたら、
仕上がったネイルの固さに差がありました。
こちらの12WのLEDライトの方が、カッチリしっかり固まってくれますネ。
また、上面以外にもライトが付いているので、
サイドなどを硬化するために、手を動かさなくても済みました。
セルフでネイルをする人にとっては、
タイマー表示は、逆表示になってしまいますが、
設定した時間になると勝手にライトが切れるので、
使い勝手にはさほど影響ないと思います。
ただし、トレーに傷が・・・。
ネイルの仕上がりには関係ないので、良いのですが、
ちょっと残念でした。
あと、トレーに貼ってあった水色っぽいシールですが、
トレーサイズジャストなので、剥がしにくかったです。

5 2020-05-08

LEDのみのライト&カバーで目に優しい。
LEDのみのライトで大きめのがほしくて購入しました。
今まではUV&LEDのライトを使っていましたが、なんだか指先が日焼けしてきたような感じがして、LEDのみライトのを探していました。
足もできるような大きめのもので、LEDだけのものは中々見つからなかったんですが、これを見付けて嬉しかった!
しっかりとプチプチに包まれており、ワレモノのシールもちゃんと貼ってありました。

• qtchikaさん
  • qtchikaさん

5 2012-07-16

2台目で大満足♪
以前こちらで、LED-2.5Wのスターターキットを購入して1年使用しました。
2.5Wでは硬化時間は何も問題なかったのですが、反射板が汚れてきて手入れがし辛いのとタイマーが無かったので、もし条件があるものがあれば・・とあちこち探したところ、この商品を見つけ購入。あんなに探したけどボンネイルに戻ってきた。
硬化時間は特に問題なし。
大きさは2.5Wに比べると大きいですが、その内側には電球の光が効率良く指に当たるよう考慮されていて、この大きさも納得。
12WのLEDタイプでは電球はかなり多い方だと思います。
欲を言えば、どなたかも書いてありましたが、反射板がカッチンとハマるタイプならもっと良かった。ゆるくてよくズレます。
でも、そんな欠点も欠点にならないくらい大満足です。

5 2015-10-16

皆さんのレビューを参考にさせて頂いて購入して大満足でした!
私は本格的なジェルネイルではなくて、はがせるタイプを使用してますがペンタイプのLEDライトては充分に硬化せず、時間もかかりストレスてした。
こちらのライトは、上部と側面など多方面からライトが当たるのとタイマー付きで凄くいいです!!
買って良かったです♪

• kdhdktさん
  • kdhdktさん

4 2012-10-03

UVライトは持ってますが、時間短縮したくてLEDに買い替えました。
なるべく硬化時間を短縮したかったのと、口コミ等読んで12Wのこちらを選びました。
UVライトよりは一回り位小さく少し入れにくいですが、他のLEDライトも小さそうなのでそれよりは入れやすいのかな??
秒数のボタンもありその時間で切れるので、これはものすごく便利です!!
ジェルは今回グレースというメーカーのモノを使ってみましたが、30秒で問題なく硬化しました。
やっぱり早くて買い替えて良かったです。

4 2012-05-30

コンパクト
自分で使うにも持ち歩きにもちょうど良いサイズでした!
デザインは綺麗なパールホワイトとピンクで可愛いです(^^)
ただ、奥行が少し足りないかも。私は爪がかなり長いので、奥まで入れると爪先がライトにあたってしまいます(>_<)
横幅も5本全部の指を入れるには少し窮屈かな。
フットは余裕で入ります♪♪
でも12Wでこのお値段ならかなり良いお品だと思います(^^)
発送も早くて助かりました♪♪

• pon0828さん
  • pon0828さん

4 2012-03-15

UVライトから乗り換え
波長が390nm〜400nmと安定しているようなので、
こちらを購入しました。
(波長が低いと発がん性物質を浴びますから。。)
今まで36WのUVライトを使用してましたが、サイズがたいぶ小さくなったのが嬉しいです^^
ハピネスというLED対応ジェルで問題なく硬化できました。
30gと大容量なのに安くておすすめです。

5 2019-07-26

パリッと
素早く硬化出来てネイルの時短になりました&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;
熱さもなく使いやすかったです!

4 2015-03-31

思ったより大きかった。でも片手がスッポリ入るし、ライトが上だけでなく湾曲した所まで付いてるので爪の端まで一回でちゃんと固まります!五本入れたら親指は斜めになるからどうかな?と思ったけど大丈夫でした!素晴らしい!!箱の角が届いた時に潰れてたのが残念でした。

4 2014-06-30

下の台が取り外しができて、とても使いやすいです!
カバーもついていて、目にも優しいです。
発送もとても早かったです

4 2013-11-18

LEDに替えて硬化時間が短くなり、ネイルが一段と楽しくなりました。
ライトのカバーは思った以上に効果的で、直接光を見なくて済むのでとても良いです。ただ、硬化時間の表示がカウントダウンされるのもとてもよいのですが、表示が逆向きなのでセルフネイラーにとっては見づらいのが残念です。

• Hiripさん
  • Hiripさん

4 2013-11-03

uvランプの交換
とledと迷いledにしました。今までuv使っていたので半信半疑でしたが持参のジェルも固まりますし、良かったです。ただ、奥行があまりないのでよく爪がぶつかりますが気を付ければ大丈夫です。時間指定の宅配も期日通りに来て満足。(沖縄)

4 2012-10-08

UVから
LEDへ。。。
硬化時間が短くて時間短縮!
デザインは個人的に普通です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他