【在庫限り】【大幅値下げ】bonzs 専用ケー...(ボンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-01-16

たっぷり入ってお得
画像とおりたくさん入ってケース付でこの価格はお買得です!
ミニ薔薇のパーツはどこも高めで1個20円とか5個100円とかなので。
色も画像通りですがイメージでもう少し明るい華やかな色合いだと
思ってましたが、実際は少しくすんだような、日焼けしたような
クリアさがない落ち着いた色合いです。
ビビッドなカラーよりこういうドライフラワーのような色合いの
方がネイルアートしやすいかも。
ビビッド&ソフトな可愛いパーツを想像してたので秋っぽい色を
みて少し残念に思いましたがこれはこれで可愛いかもです。
青、ピンク、オレンジはキレイな色ですが
黄色、グリーンなどはややくすむ感じなのでそこは
ご注意ください。
とにかくこの値段でこれだけのカラー&数があれば満足です。
ケチらず薔薇アートが楽しめそう!
サイズも小さく爪に乗せるのに最適です。

4 2014-09-05

はめ込まないと靴履いたりするのに、かなりな引っかかり。も少し高さがないと扱いやすいかな。

3 2013-03-11

届きました
使いこなせるかな?´д` ;まだ初心者なのでがんばります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ケース