2011/03/07
    NicoRicoさん
    バイオジェル
    ずっと憧れていたバイオジェル……♪ 年末のポイント10倍の機会に思い切って購入しました! やはり密着性が他のブランドから比べ物にならない(≧▽≦) 爪が痛むプライマーいらずは本当に魅力です^^ しかもプライマーを使用するより、バイオを使用していた方が しばらーく仕上がり直後のような綺麗な状態が保てます^^ 高価ですが、やはり良いものは良いのでリピしたいと思います。 ただ、高価なジェルなのに、他の安価ジェルと同梱で 適当にプチプチで包まれただけの簡単過ぎる梱包は、少し悲しかったです。 ゴミが少なくて済む点では良いのですが、 せめてこれだけは小さな箱に入れて欲しかったなぁ…。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/26
    2010/10/28
    yuli623さん
    今まで試したジェルは数知れず…これは一番。どんな爪の質でもホントに持ちます。他店で購入後ここが一番安かったのでリピ。 ただ、梱包が簡易すぎた…残念。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/28
    2011/01/11
    N20さん
    さすがバイオ!
    セルフネイルを始めたものの、もちが悪くてサロンに逆戻りしていたのですが、こちらでバイオのベースが1万円切っていたので思い切って購入。大正解でした!今まで1週間以内にはがれてしまっていたのは技術の差ではなく、ベースの差だったみたいです。 つや、強度はさすがバイオです。 自分の都合のいい時に2~3本づつ手軽にお手入れできるのもセルフネイルならでは。これから道具も色々揃えて楽しみたいです。
    注文日:2010/12/10
    2020/04/24
    ズーマムさん
    ネイリストの友人に勧められて購入しましたが、初心者な私は使いこなせていません。
    注文日:2019/06/25
    2012/12/20
    すごいです!
    プライマーいらずとありましたが、主婦なので水仕事が多く、やっぱり10本中1本が浮いてしまいましたが、プライマーを使用したら、全く浮いてこないです。少々お値段高いですが、価値ありです。またなくなったら必ずリピします。
    注文日:2012/11/25
    2012/12/17
    最初から使ってれば良かった
    今までベースもトップもシャイニーを使っていましたが、カラージェルを安いのを使っているせいか時間をかけてやったのに次の日お風呂に入ったり食器を洗ったりしたら爪先から剥けてきてしまい、サディングをきつくやってもあまり解決せず…ボンダーを買ってみようかと思っていたりもしましたが、勇気を出して買って良かった! ベースだけバイオにしただけで、安いカラージェルを使っても全然リフトしません♪ ただ、リフトしない分オフするのがちょっと大変でした。 それと、最後に本当にしっかり拭き取らないとベースにしか塗ってないのに、何故か爪先とかが黒くなってきました。 後からでもしっかり拭いたら、大丈夫でしたが(^-^; おうちゃくせずに普通に使っていれば本当に優秀です★
    注文日:2012/11/22
    2012/01/30
    さちけん0830さん
    すごく良いです。
    ネイルスクール仲間から良いと聞いていましたが、高いだけのことはあります。全く浮いてこず、ジェルが長持ちするので、気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2011/12/09