2023/07/24
    濫sさん
    形が不ぞろいなものもありますが、白のハーフチップ探してもなかなかなかったので見つかってよかったです。フレンチにしたかったけどつけるのは難しい。
    注文日:2023/05/14
    2011/02/28
    よしぞぅぅさん
    まだ使ってないのですが。。。
    割れやすい自爪のため、伸ばすときはスカルプチャーか ハーフチップで、ということで、初めて白いハーフチップを 購入してみました♪ フレンチはジェルでやると大変なので、白いチップを買って みましたが、眩しいくらいの白です! パッキリした色すぎて、うまく使えるか不安。。。 ちなみに、箱入りではなく、サイズごとにジッパー小袋に 入っていて更に大きなジッパー袋でまとまっていました。 箱に入っていると、取り出してから「あれ、どこに入って たっけ・・・」ということが良くあったので、これはこれで 便利かも?と思いました。 ただ、保存方法によってチップがつぶれることもあるかも? なので、神経質な方は気を付けた方がいいと思います。
    注文日:2011/02/18
    2011/07/05
    量も多くて サイズも豊富で こんなに手軽にフレンチネイルが出来るなんてビックリです。 色も綺麗で また購入したいと思っています。
    注文日:2011/06/24
    2010/07/28
    きれいなホワイト
    浅い、ナチュラルなフレンチラインが欲しくて購入。 コンタクトゾーンがついていてつけやすかったです。 色は抜きでるようなまぶしいホワイトで、白いジェルをつけない方がきれいなくらい。量もたっぷりですよね。気に入りました。
    注文日:2010/07/23
    2010/03/13
    マイメロ∩∩さん
    ブラックも購入しましたが、こちらもブラックと同じ様に欠けや割れ、スマイルラインのズレがたくさんでした。数少なかったら返品してましたけど数が多いのでまぁ数回は使えるだろうと思ってます。
    注文日:2010/02/27