5 2024-03-26

いまのところは満足!
期待していた通り、なかなかいい商品です。音質よし!後はどのくらい持つのかは気になります。

5 2024-03-13

まだまだ古いiPhoneが使えそうなので、こちらの商品を購入できて良かったです。

3 2024-02-14

以前も同じ物を購入し使っていました。使い慣れた物なので全く問題はありません。壊れたらまた注文すると思います。

5 2024-02-13

問題なく使えます。とてもクリア。
iPhone付属のイヤホンを、3〜4年使っていて片方だけ音が小さくなってきたなと思い購入。
今回新品買いましたが、全体的に音質が良かったので、全体的に断線などあったのかもしれません。
この度はありがとうございました。

2 2024-02-11

前回も使用していたら片耳が聞こえなくなりそのうち両耳聞こえなくなってしまいました。
また改めて購入したのですが今回は2ヶ月ほどでイヤホンがiPhoneに接続されなくなってしまい使えなくなってしまいました(T . T)
使い方が悪いのでしょうか…
壊れてしまったのが早すぎてショックです。

• 0401komaさん
  • 0401komaさん

4 2024-02-07

こちらは箱無し本体のみでした。他の方々も同様ですか?対応早速届き良かったです。
満足度編呼応しました。
担当者より電話をいただき箱無しについての表示確認をありがとうございます。

5 2024-01-13

欲しかったお品なので助かりました。
不自由なく使用できています。

2 2024-01-12

純正だから良かったし、購入しやすい価格だったけど、届いた商品は有線部分がピンク色になってしまってる部分が広範囲にありそれだけが残念です

5 2023-12-20

娘はこれが一番と言っています!
ありがとうございました!!

• 春4208さん
  • 春4208さん

5 2023-11-23

純正なので安全です。
問題なく作動します。

• YO1380さん
  • YO1380さん

4 2023-10-23

子供2人に頼まれて購入しました
やはり純正は安定してるみたいです

5 2023-10-01

とても良かった
スペース用に買ったのですが、純正なので音もはっきり聞こえて話し声も聞き取りやすいですね。

4 2023-09-05

もう少し耳にフィットしたほうがいいが、問題なく使えます

4 2023-06-22

自分で持っていたのを息子に取られてしまったので、自分用に購入しました。
同じものなので使い勝手はわかっていましたが、やはり慣れているので使いやすかったです。

5 2023-06-13

やっぱり有線
ワイヤレスで聞いてましたが、電池の減りも早いし充電しなきゃだしでやっぱり有線の方が楽です。壊れても手が出る値段なのもいいです。