【新品】未使用 Apple(アップル)純正Lightn...(PC-ヒラクネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-05
  • 本当にApple純正品。
  • iPhone付属のイヤホンが壊れたので購入してみました。他のレビューにもあるように箱には入っていませんが、iPhoneの箱に入っているときと同じ状態(台紙に固定された状態)で届きます。商品タイトルに“未使用”とあることから、付属品未使用のiPhoneを箱ごと買い取って、イヤホンだけを販売しているのかな、と感じました。購入して2ヶ月経ちますが、ノイズもなく、快適に使えています。以前、純正品(Appleとは ・・・(続きを読む
  • チョココ2号さん
  • 3 2020-05-05
  • 1点だけ残念
  • 未使用ということで購入したので、純正の箱に入っているものと思っていましたが、箱には入っていなかったです。また、イヤホン根本に少しねじれた?傷があり切れないか少し心配です。返品をお願いしようかと思いましたが、入っていたビニール等捨ててしまったためあきらめます。注文から配送までは早かったです。問題なく聞けていますが、その一点だけが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

本当にApple純正品。
購入して2ヶ月経ちますが、ノイズもなく、快適に使えています。以前、純正品(Appleとは書いていない)をAma◯onで購入した際は、初日からノイズだらけで痛い目に遭ったので、いい品に出会えて満足です。

• airu-83さん
  • airu-83さん

5 2021-02-22

正規品と思われます
きちんとした製品でした。到着も早かったので助かりました。

5 2020-12-08

毎日使う
問題なしです。
すごくいいですよ〜・・・早速使ってます。

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2020-11-08

iPhoneの付属品が壊れて片方からしか音が聞こえなくなり購入。いつもこのパターンでいろんなお店で購入してきましたが、この商品が一番音質が良かったです。またお世話になりますね。

5 2020-09-21

1ヶ月使用していますが、不具合問題ないです。

5 2020-07-30

満足しています
携帯を買った時に同封されていたものが壊れた(音はかけるのにマイクとリモコンが効かない)ので購入しました。
簡易包装とのことで少々心配でしたが、今のところ問題なく使えています。
お値段もリーズナブルで、満足です。

5 2020-07-09

綺麗な状態で良し
未使用と書いていたので購入しました。
状態もよく使えると安心しました。また壊れた時に購入したいと思います笑

5 2020-05-22

ワイヤレスではないイヤホンを探していたので助かった。

5 2020-05-11

ホンマだった。
本当にレビュー通りに、純正だったし箱入りではなかったけど、発送早かったので箱入り出なくても、これは買いでした。

5 2020-05-03

迅速なる対応
発注した当日に、配送手続き完了の連絡あり、ネコポスで2日後には到着していました。イヤホンも全く問題なく使えてます。
夫も欲しいとは言うので、もう一つもリピする予定です。

5 2020-05-01

息子が購入しました!
今のところなんの不具合もなく使えてるみたいです!

• nanapapikoさん
  • nanapapikoさん

5 2020-04-28

前の物の線が切れて購入。問題なく使えています。

4 2020-04-11

新品でとてもよかった
純正なので普通によい

5 2021-02-22

正規品です
しばらく使いましたが故障なども問題なく使えています。屋外用と屋内用で分けたいのでもうひとつ購入できればいいのですが……

5 2021-02-19

家族がヘビーユーザーで、消耗品だと思っています。すぐ届くのが有難いです。