【新品】未使用 Apple(アップル)正規品 iPh...(PC-ヒラクネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-29

i phon 充電器
やっぱり 純正品は安心ですね。今まで使っている充電器も、そろそろ寿命かなと思って 購入しました。
問題なく使用できて、ありがたいです。

• Usagi8787さん
  • Usagi8787さん

4 2019-08-07

商品届くまでに4日ぐらいかかりました
自分の充電がままならなかったので少々焦りましたがもうヤバイ!という時に届いてセーフです笑笑、純正を信じてレビューを見てここでの購入を決めました。問題なく充電中です

5 2018-11-13

純正
100均や互換では充電できない場合があり、純正が一番だと思いました。

4 2018-10-13

包装もきれいで他のところより安かったです。スタッフの丁寧な対応が良かったです‼️

• koro3157さん
  • koro3157さん

5 2018-08-08

やっぱり純正が安心です。しかも発送がはやくてとてもよかった。

5 2018-07-17

以前、純正品じゃないもの買ったら、2度もすぐに壊れました。やはり純正品のものが良いですね。注文して速やかに来ました。