【新品】未使用 Apple(アップル)正規品 iPh...(PC-ヒラクネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,450

5 2020-09-01

どこでも充電可能になりました
業務用に使っているiphoneの使途範囲が広がったので購入しました。
持ち歩き、充電可能箇所が広がり、細々としたものの持ち歩きが不便になった事で購入。
使い勝手が良く、重宝しています。

5 2020-07-09

安心・安全の純正パーツ^ - ^
リピートです。各部屋や車の中やバッグの中などあらゆる場所に置いておきたいので、純正のパーツを安心してこの価格で購入できるのは嬉しいです。おすすめです^ - ^

5 2020-03-26

とても迅速な発送で助かりました^ - ^
実家に帰省する際に充電ケーブルを忘れてしまい、注文させて頂きました。梱包もとても丁寧でアップル純正品なので安心して使用できます。また必要な際は、こちらのショップで購入したいです^ - ^

5 2021-01-06

純正が安心安全
同じ様商品がいろいろありますが、やっぱり純正品が一番安全、安心して利用できます。

5 2020-12-09

注文してすぐ届きました。大満足です
ありがとうございました

5 2020-08-31

迅速でした
綺麗な商品でした。純正品を探して、こちらに辿り着きまします。

• ai2mamaさん
  • ai2mamaさん

5 2020-08-26

Appleの正規品が欲しくてこちらで購入しました。問題なく充電出来ています。

5 2020-08-13

iPhone用に
配送も早く商品も問題無く使えています。また壊れたら買います。

5 2020-07-16

iPhone8plusとiPhone X
充電器が壊れかけていたので買いましたが届くまでが早く大満足です。

4 2020-06-18

迅速な発送、丁寧な梱包、ありがたいです。
使ってみましたが、こんなに新品ってコードが硬かったっけ、と思うくらいしっかりしています。
まだ1日目ですので耐久性については不明のため星4つで。

5 2020-05-28

iPhone
アップルマークがあったので、純正品です。
やっぱり純正品じゃないと、最初はよくても使えません表示が出るから、純正品がいいです。

5 2020-04-19

満足しております。
純正のiPhone充電池を出掛けずに購入出来て嬉しいです!
お品も新品で満足しております。

5 2021-01-19

純正はピッタリ
やはり純正は違う!ピッタリきます。
スピードは速くないです。

5 2020-12-25

オススメです!
使用していた物が壊れたので購入しました。純正なので安心です☆

5 2020-11-13

問題なく使えていますし、何より純正でお安いので大満足です。