【新品】未使用 Apple(アップル)正規品 iPh...(PC-ヒラクネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • たいへん満足でした!何かあればまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • 箱に入ってなかったのでびっくりしましたが
  • エアーキャップのついた袋に入ってきましたが純正の物だと証明するような、元箱に入っておりませんでした。アダプターに差し込むときに少し違和感を感じますが、本物なんでしょうね。しばらく使ってみます ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

色々な充電器を買ってましたが、やはり長持ちしませんでした。純正が一番ですね、ただ、袋の中に謎のiphone6の説明書みたいなのが一緒に入ってました。。
商品自体は問題ナシ

5 2018-11-13

純正
100均や互換では充電できない場合があり、純正が一番だと思いました。

5 2019-09-26

良いです^ ^
ちゃんと使えるし、梱包も丁寧ですし、大満足です!

4 2019-08-29

i phon 充電器
やっぱり 純正品は安心ですね。今まで使っている充電器も、そろそろ寿命かなと思って 購入しました。
問題なく使用できて、ありがたいです。

5 2019-08-19

対応も早く大満足です。別のショップで何度か買い直したのでもっと早くこちらで購入しとけばよかったです。

• Usagi8787さん
  • Usagi8787さん

4 2019-08-07

商品届くまでに4日ぐらいかかりました
自分の充電がままならなかったので少々焦りましたがもうヤバイ!という時に届いてセーフです笑笑、純正を信じてレビューを見てここでの購入を決めました。問題なく充電中です

5 2019-08-03

純正品をさがしていました。このお値段に満足しています。

5 2019-07-01

早速
迅速な対応のお店です
届いて即 使用しています
何と言っても 純正が 安心です
消耗品なので購入する時期が来たら
ここに頼みます

5 2019-06-24

注文から到着まで早くて助かりました。
問題なく使用できています。

5 2019-06-21

届くのも早かったし、充電器も調子がいいです。こちらで購入して正解でした。

5 2019-02-25

速かった
突然充電できなくなり困りましたが、注文の翌日には届いたので助かりました。

4 2019-02-10

今のところ問題ありません。何かあればレビューします。

5 2019-01-29

アイフォーン購入時についてきた充電器が壊れてしまったので今回こちらの商品を購入しました。配送も早く商品も全く問題なく使用できています。満足です。

5 2019-01-22

たいへん満足でした!何かあればまた購入したいです。

4 2019-01-18

正規品
子供が正規品が良いと言われて購入しました。
ちゃんと使えています。