新品バルク信頼の各社メーカー製240Pin デ...(PC-ヒラクネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mth_e1さん
  • mth_e1さん

5 2009-07-20

動作良好
注文して2日目に到着。速達メール便を利用しました。動作は問題なく、一発で認識されました。購入当時は楽天内では同仕様製品の最安値でした。

5 2013-07-07

信頼
安いのでどんなものかと思いましたが、正常に作動して安心しました。信頼できます。

5 2012-07-09

使えました。
DELL製中古PCに増設しました。快適です。おすすめ

5 2009-09-05

楽天内最安値で、あとのフォローもしっかりしてました。ありかとうございました。

3 2009-08-20

PCパーツ
HPcompaq製dx2100に使用しました。元々256M×2枚でしたが、あと2スロット空きがあったため増設です。問題なく認識はしてくれましたが、劇的なパフォーマンス向上とまでは行きませんでした^^;; が、以前よりは速くなったような??