【訳あり】紀州産南高梅 はちみつ梅 梅干 ...(自家農園梅干『小竹農園』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-19
  • すっぱくない美味しい梅干し
  • あまり酸っぱくないものを探していてたどり着きました。送料無料でこの粒の大きさでこのお値段はお安いかも!まず粒は3センチ、大きいものだと4センチ近くあります。皮は確かに破れていますが、全く破れていないものもあり、またお料理に使うときはペーストにしてしまうので全く問題ありません。お味は以前成城石井で思い切って買った梅干しと同じ!すっぱさは少なく、甘味があります。すっぱぁぁーいのを希 ・・・(続きを読む
  • petal_jamさん
  • 3 2010-05-11
  • レビューに誘われて買いましたが・・・
  • 美味しそうに感じて、健康補助に梅効果を信奉する私が、しょっぱい梅が苦手な家族用に、買いました。でも、ビタミン剤臭や無味な感じが、合いませんでした。こんな味にする為に、賞味期限が短くなっている、昨今の蜂蜜梅等で抗酸化作用や抗菌効果は、保たれているのか、心配になります。昔の製法梅の良い(そこそこ上等)物を食べていた私は、塩分控え目調理、生活なので、梅の7%(種を除く中1粒10グラム ・・・(続きを読む
  • 634sinkunさん

5 2017-08-27

おいしい!
いつも 美味しく頂いています。この値段で、このクオリティ!たまに他に目移りしても、また戻ってきます。おすすめです!

5 2017-03-30

おいしいです!
何度目かのリピです。主人はこれとの焼酎お湯割が好きです、毎晩やってます。私もこれ一粒あればおかずいらない、って思うけど現実はそうはいかないけど・・・塩分もそれほど強くないし、はちみつで、なお優しくなってる感じです。お値段も通常にお店で買うよりは(つぶれでも)お安いかと思います。また、買うと思います。

5 2016-12-31

これ以上有りません
数年来のリピーターです。自宅用として潰れていても何ら問題ありませんが、そんなに潰れていません。それどころか形もしっかりしてます。
・・・・・・それより何より、味がすばらしい!何度か浮気して違う商品を購入した事も有りますが、結局この商品に戻るほど、この金額でこの味は他との違いを強く感じます。また購入します。

• ct88さん
  • ct88さん

5 2016-10-20

もう何度目かわからないくらいのリピです。
子供も喜んで食べます。
毎回立派な大粒の梅が届きます♪
2つで送料無料はとても助かるので続けて欲しいです。

5 2017-07-06

夏場でも元気になれるうめぼしだよ
大きくてとてもおいしいよ!誰でも喜んでくれるからプレゼントしやすい。

5 2017-05-15

親が美味しい梅干し探してたので・
受注番号:274055-20170425-1055393682
はちみつ梅・届いてすぐ梅干しだけ食べたら甘味だけが強過ぎると思ったのですが・
封を切って3日後おにぎりで食べたら梅干しが空気に触れて味が変わったのか?味がまとまって凄く美味しくなっててびっくり!海苔と御飯との相性は最高です!

5 2017-04-30

はちみつつぶれ梅の常連客です。安くてとても美味しいのでありがたいです。

• pepe8719さん
  • pepe8719さん

5 2017-04-25

いつも
いつもこちらのつぶれ梅を食べています。
ふっくらやわらか、まろやかで美味しいです!

5 2017-04-23

絶対のお勧め!
我が家では数年来この”つぶれ梅”を愛用してます。つぶれといっても、殆どつぶれてません。普通に弁当に入れていくと、誰もが高そうで美味しそうな梅だね!と言う位のものです。もちろん味は一級品です!

4 2017-04-18

いつもあると安心!
普段使いに、重宝しています。お弁当にも、食事にも、あると便利です。

5 2017-04-05

夏場、主人のお弁当には梅干しが欠かせません。私たち好みの甘さで美味しいです!主人の為に注文しましたが、気に入って私もたくさん食べちゃいました。また夏場になったら注文します。ありがとうございました。

4 2017-03-12

いつも、定期的に、購入してます。値段も、味も良いので。

5 2017-02-19

ここの以外は食べれません❗
もう何回もリピで買ってます。
粒が大きく潰れていない物の方が多いです。
また無くなったら注文します。

5 2017-01-05

美味しいものをリーズナブルな価格で
つぶれ梅とはいえ、味は最高でつぶれた梅はほとんどありません。毎回、配送も迅速で助かっています。

5 2016-12-20

リピーターです。粒が大きく食べごたえあり。間違いなく美味しい。