【訳あり】紀州産南高梅 はちみつ梅 梅干 ...(自家農園梅干『小竹農園』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-19
  • すっぱくない美味しい梅干し
  • あまり酸っぱくないものを探していてたどり着きました。送料無料でこの粒の大きさでこのお値段はお安いかも!まず粒は3センチ、大きいものだと4センチ近くあります。皮は確かに破れていますが、全く破れていないものもあり、またお料理に使うときはペーストにしてしまうので全く問題ありません。お味は以前成城石井で思い切って買った梅干しと同じ!すっぱさは少なく、甘味があります。すっぱぁぁーいのを希 ・・・(続きを読む
  • petal_jamさん
  • 3 2010-05-11
  • レビューに誘われて買いましたが・・・
  • 美味しそうに感じて、健康補助に梅効果を信奉する私が、しょっぱい梅が苦手な家族用に、買いました。でも、ビタミン剤臭や無味な感じが、合いませんでした。こんな味にする為に、賞味期限が短くなっている、昨今の蜂蜜梅等で抗酸化作用や抗菌効果は、保たれているのか、心配になります。昔の製法梅の良い(そこそこ上等)物を食べていた私は、塩分控え目調理、生活なので、梅の7%(種を除く中1粒10グラム ・・・(続きを読む
  • 634sinkunさん
  • Patty1204さん
  • Patty1204さん

5 2018-06-10

お弁当用に
梅干し自体の粒も大きく大変満足です。皮の薄さも気になりません。

5 2018-04-02

何度もリピートです。
気に入っています。

5 2018-01-17

定番
何度もリピしています。
もう酸っぱすぎる梅干は食べられません。

5 2017-11-19

梅味
いつも安心、梅の味と絶妙な甘味素晴らしいです。

5 2017-10-26

好きな味なので・・・
もう何回目のリピートか分かりません(笑)自分の好きな味で、会社のお弁当の時間に毎日1個ずつ食べています。基本的に大体はそんなに潰れていませんが、購入の時期の違いのせいもあるのか、キレイな形が多い時と潰れた物が多い時と両極端です。まぁ自分で食べるのでそんなに気にはなりません。
以前3%のはちみつ潰れ梅もチャレンジしたのですが、アレは私の口には合わずこちらに戻りました。
最近3%のしそ風味潰れ梅が出たようで、少し気になっていてそちらに浮気しようか考え中です。

5 2017-09-25

いつも購入しています。美味しいですし、それほどつぶれてもいません。

5 2017-08-27

おいしい!
いつも 美味しく頂いています。この値段で、このクオリティ!たまに他に目移りしても、また戻ってきます。おすすめです!

• ritsubasaさん
  • ritsubasaさん

5 2018-06-09

匂いから美味しいのがわかる❗
しっとり、甘過ぎず、大粒なものが届きました。
温かいご飯と、早速いただきましたが、間違いない美味しさです。

5 2018-05-30

とても美味しくて安い!
2パック注文したら送料無料になるのでありがたいです。

4 2018-05-18

不在続きでしたが快く配達してくれました。
美味しく頂きました。満足です。

4 2018-05-02

何度も購入させて頂いております、つぶれも少なくて水分も殆ど出ていません。

5 2018-04-19

大変においしいと思うので 余分に買って好きな人にプレゼントしてます!

• sealizeさん
  • sealizeさん

4 2018-03-11

晩酌とお弁当用
訳アリなので実の当たりハズレはありますが味には問題ありません。私はこちらの味が合っているのリピートしてます。甘めの塩分ひかえめです。

5 2018-03-11

先日の梅干し
つぶれ梅干しですが今回は状態がすごく良かった。

4 2018-03-07

安くて美味しい(^○^)
常連客です。もっと安かったら満足度5です(^○^)

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅