【訳あり】紀州産南高梅 はちみつ梅 梅干 ...(自家農園梅干『小竹農園』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-19
  • すっぱくない美味しい梅干し
  • あまり酸っぱくないものを探していてたどり着きました。送料無料でこの粒の大きさでこのお値段はお安いかも!まず粒は3センチ、大きいものだと4センチ近くあります。皮は確かに破れていますが、全く破れていないものもあり、またお料理に使うときはペーストにしてしまうので全く問題ありません。お味は以前成城石井で思い切って買った梅干しと同じ!すっぱさは少なく、甘味があります。すっぱぁぁーいのを希 ・・・(続きを読む
  • petal_jamさん
  • 3 2010-05-11
  • レビューに誘われて買いましたが・・・
  • 美味しそうに感じて、健康補助に梅効果を信奉する私が、しょっぱい梅が苦手な家族用に、買いました。でも、ビタミン剤臭や無味な感じが、合いませんでした。こんな味にする為に、賞味期限が短くなっている、昨今の蜂蜜梅等で抗酸化作用や抗菌効果は、保たれているのか、心配になります。昔の製法梅の良い(そこそこ上等)物を食べていた私は、塩分控え目調理、生活なので、梅の7%(種を除く中1粒10グラム ・・・(続きを読む
  • 634sinkunさん

5 2017-11-19

梅味
いつも安心、梅の味と絶妙な甘味素晴らしいです。

5 2017-10-26

好きな味なので・・・
もう何回目のリピートか分かりません(笑)自分の好きな味で、会社のお弁当の時間に毎日1個ずつ食べています。基本的に大体はそんなに潰れていませんが、購入の時期の違いのせいもあるのか、キレイな形が多い時と潰れた物が多い時と両極端です。まぁ自分で食べるのでそんなに気にはなりません。
以前3%のはちみつ潰れ梅もチャレンジしたのですが、アレは私の口には合わずこちらに戻りました。
最近3%のしそ風味潰れ梅が出たようで、少し気になっていてそちらに浮気しようか考え中です。

5 2017-09-25

いつも購入しています。美味しいですし、それほどつぶれてもいません。

5 2017-08-27

おいしい!
いつも 美味しく頂いています。この値段で、このクオリティ!たまに他に目移りしても、また戻ってきます。おすすめです!

5 2017-03-30

おいしいです!
何度目かのリピです。主人はこれとの焼酎お湯割が好きです、毎晩やってます。私もこれ一粒あればおかずいらない、って思うけど現実はそうはいかないけど・・・塩分もそれほど強くないし、はちみつで、なお優しくなってる感じです。お値段も通常にお店で買うよりは(つぶれでも)お安いかと思います。また、買うと思います。

5 2016-12-31

これ以上有りません
数年来のリピーターです。自宅用として潰れていても何ら問題ありませんが、そんなに潰れていません。それどころか形もしっかりしてます。
・・・・・・それより何より、味がすばらしい!何度か浮気して違う商品を購入した事も有りますが、結局この商品に戻るほど、この金額でこの味は他との違いを強く感じます。また購入します。

5 2017-11-13

何度目かわからないほどリピートしています。梅も大きくておいしいし毎日のお弁当にかかせません。

• shunn1234さん
  • shunn1234さん

5 2017-11-05

家庭の常備品です。
無くなりかけたらまた買って…といつも常備しています。

4 2017-10-31

変わらない美味しさ
普段使いに、利用しています。食べやすく、重宝しています。欠かせない常備食。

5 2017-10-01

絶対満足する梅干
我が家ではここ数年来、この梅干ばかり食しているリピーターです。多少つぶれていても味は一級品!また利用させて頂きます。

5 2017-07-06

夏場でも元気になれるうめぼしだよ
大きくてとてもおいしいよ!誰でも喜んでくれるからプレゼントしやすい。

5 2017-05-15

親が美味しい梅干し探してたので・
受注番号:274055-20170425-1055393682
はちみつ梅・届いてすぐ梅干しだけ食べたら甘味だけが強過ぎると思ったのですが・
封を切って3日後おにぎりで食べたら梅干しが空気に触れて味が変わったのか?味がまとまって凄く美味しくなっててびっくり!海苔と御飯との相性は最高です!

5 2017-04-30

はちみつつぶれ梅の常連客です。安くてとても美味しいのでありがたいです。

• pepe8719さん
  • pepe8719さん

5 2017-04-25

いつも
いつもこちらのつぶれ梅を食べています。
ふっくらやわらか、まろやかで美味しいです!

5 2017-04-23

絶対のお勧め!
我が家では数年来この”つぶれ梅”を愛用してます。つぶれといっても、殆どつぶれてません。普通に弁当に入れていくと、誰もが高そうで美味しそうな梅だね!と言う位のものです。もちろん味は一級品です!