• GURIOさん
  • GURIOさん

5 2012-06-12

期待を裏切らない
イギリスのデザインが好きで、思い切って2セット購入してみました。
紙質は全て厚いコート紙、カラーも日本の記念切手に近く、国名表記は言葉ではなくて女王のシルエットなのが特徴的でした。
私の購入したセットには、「女王」「チャールズ元夫妻」「ハリーポッター表紙」「赤ずきん」「クリスマス」「シャーロット・ブロンテ」などがあり、見ているだけでも楽しいです。
また重複切手があっても消印が異なっており(この消印がまた可愛い)、細かいところでまた楽しませてくれます。
きっとこれでコラージュを作ったら、気づく人には気づくこだわりの一品が作れそうです。
期待を裏切らない、良い内容でした。
オススメ。

5 2011-05-11

かわいい(きれいな?)イギリスの切手はこちら…とわざわざ紹介があったので、、そうか、ステキなのか…と買ってみました。
確かにとても綺麗な切手がいっぱいですね。
どちらかといえば、宗教的なデザインが多いかな〜。
聖人や天使のイラストなどが目立ちました。
私はこういうのは大好きですが、もし、動植物などのデザインを希望されるなら、イギリスの切手より違う国の切手のがいいと思います。

• pink-snowさん
  • pink-snowさん

5 2013-04-07

カラフル
イギリスの野菜や果物など それに携わる人たちが描かれた素敵な本のラッピングに使いたくて イギリスとフルーツ&ベジタブルの切手を購入しました。
イギリスの切手の中に 鳥や卵、蜂など 本のイメージに合っている物が入っていたので 良かったです!!
それ以外の宗教的な物やクリスマスの物も好きなので 眺めて楽しんでます!!
ちなみに フルーツ&ベジタブルも カラフルでした。

• nam77さん
  • nam77さん

5 2014-03-14

やっぱり華やかです。
イギリスの切手が好きで、
つい繰り返し注文してしまうのですが、
カラーで可愛いものが多いです。
今度は持っている柄がかなりくるのかな〜
と思っていましたが、新しい柄がいっぱい来ました^^
ピーターラビット、ドラキュラ、黒い天使、図書館が素敵です。
宗教物も増えました。

5 2012-11-14

すてき!
思っていたよりもデザイン性が高く,サイズの大きいものばかりがちゃんと届いたのですごく嬉しかったです!商品写真に違うことなく,良い買い物になりました。イギリスの切手は一般的に,女王陛下のシルエットが印字されているだけで,国名が入っていないことが多いです。(世界で初めて切手を用いた郵政を実行した自信らしい)それでもデザインを見れば「ああイギリスだ!」とわかるものが多かったです。イギリス以外にもスコットランドも含まれていました。私は逆にそれが嬉しかったです!メール便で発送してもらいましたが,お店が北海道にも関わらず,かなり早く届いて感謝です。機会があればまた購入したいです!

5 2012-10-15

やっぱりイギリスはいいよ〜
リピートです。
前回良かったので、期待大で頼んでみました〜
よかったですよ、かわいいです^^
イギリスの切手って華やかでかわいいですね。
内容は前回よりは少し大人っぽくって、
船にお城に天使、クリスマス、イエス様。
今回のお気に入りは、
フクロウ、ネコと鳩と3賢者(王様?)、
そして羊飼い。
天文台や漁船も珍しくてよかった〜
クイーンエリザベス号は2枚目です。
惜しくて使えなかったけどこれで使えます^^
おまけの方にも
トナカイや鳥が入っていて大満足の結果でした。
他の国のも欲しいけど、
次もまたイギリス頼んじゃうと思います。

5 2012-10-08

昔からイギリスが好きなので、2セット購入しました。重複もほとんどなく、素敵な切手がたくさん入っていて見ているだけで楽しくなります。全体的にクリスマスや教会的な柄のものが多かった気がしますが、なかにはジェームズ・ボンドやキャサリン・パーの切手なんかもあってとても面白かったです。
またリピートしたいと思います。

• との2222さん
  • との2222さん

5 2012-01-12

メルマガにクーポンが付いていたので、以前から欲しかったこちらの切手を買いました。どれも素敵なデザインで大満足!しかも31枚も入っていました。スモールサイズも買いましたが、単色なので、ラージを2セット買ってもよかったかな。送料80円なのでメール便で届くのかと思っていたら、郵便でした。貼ってあった切手もクリスマス柄でかわいく、また購入したくなるお店でした。

5 2011-11-04

大大満足です!
イギリスの切手、他のレビューも良かったので期待して買ったのですが、
なんと期待を裏切らず、すごく良かったです。
他でも詰め合わせを買ったことはありますが、
気に入る物がこんなに入れてあるとは驚きです^^
天使、動物、物語、クリスマスに船まで。
シャーロック・ホームズなんてのも入ってました。
あとリスとかスノーマンがお気に入りです。
おまけもいっぱい付けて頂いて〜中でも帆船がうれしかったです。
他の国のも欲しくなりました。

• hunkydoryさん
  • hunkydoryさん

5 2011-03-06

イギリス好き
イギリス、と国限定が嬉しくて購入しました。
内容は大満足です!王室もの、歴史もの・・・イギリスっぽい!と思える切手がたくさんで広げて並べるだけでもしあわせでした。あ!ピーターラビットも一枚入っていました。
もったいなくってまだ一枚も使っていませんが、すでにもう1セットほしいな・・・と思ってしまいました。
ショップからの封筒も、友人からお手紙が届いたような感じでとても嬉しかったです。
楽しくお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2013-11-15

宗教画
宗教画チックなものが多く、ダブって入っていたのもあり、残念でした。でも、コンコルドの切手があり、めちゃくちゃ嬉しい!ぜひ、飛行機シリーズお願いします!

5 2013-01-29

かわいい切手がいっぱいでした。ラッピングも素敵でおまけの切手も入っていて感動しました。お香の香りを楽しみながらひとつひとつ眺めるのが楽しかったです。もっと欲しくなってしまいました。

5 2012-11-10

デザインがとてもよいです。
どの切手にもエリザベス女王の横顔のシルエットが入っていて、それもまた魅力的です。
中には絵本のような切手もあり、見飽きません。
オススメです。

5 2011-12-09

可愛いです☆
本当に可愛いくていろいろな種類の切ってが入っていました!綺麗だし、ラッピングも可愛くて☆
買ってよかったです!

• ROSE9368さん
  • ROSE9368さん

4 2011-07-20

英国旅行の写真をスクラップにするのに
こちらの英国の切手を見つけたので注文してみました。
とても役立ちました。
全部違う絵柄で良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他