ファイテン RAKUシャツSPORTS(吸汗速乾) 半...(グローブ湯もみ ナカムラスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

マーキング済みの商品届きました。
素早い対応で、そして別なサイズ注文したけど在庫ないって丁寧に連絡いただきましたのでサイズ変更しての注文になりました。でもとても早く届き良かったです。
また、色違いで注文します。
サイズも在庫無いサイズだと多分大きかったから在庫無くて別なサイズにしてちょうど良かったです。
LL→L
早速バレーの練習に着ていきたいと思います。

5 2019-04-11

お気に入りになりました。
ファイテンのTシャツで名前を入れてもらって大変気にいってます。本人以上に私が気にいってます。また違う色でリピしたいとおもってます。サンプルもあり仕上がりが想像できて大変よかったです。

5 2019-10-09

周りで同じ色を着ていても名前入りは自分だけなので、とても気に入っています。
ファイテンは「ナカムラスポーツさま!」と決めています。

5 2019-08-07

バレーボール用に
バレーボール用に2人分1枚づつ注文しました。注文から1週間ほどで届きネームマーキングもとても綺麗で気に入り周りからも好評でした。

5 2019-06-14

チームTシャツとして、沢山注文しましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
また、利用させてもらいたいと思います。

5 2019-05-15

初めての購入でロゴや色がちょっと心配でしたが、心配の必要はなかったです。

5 2019-04-15

息子用に。大満足です♪
無料マーキングも格好良く入って、とても気に入ったようで早速バレーボールの練習に着て行きました♪ありがとうございました(*^^*)

4 2018-09-02

長男が次男のために購入しました☆
ブラック地にピンクのロゴを注文♪マーキングもピンクでお願いしました。
お盆中の注文のためか、到着まで2週間かかりましたが、品物自体は満足した様子です(*´ω`*)

• tontaemonさん
  • tontaemonさん

5 2018-12-11

バレーボール息子に
今やどのチームの子も数人はPHITENを着ているほどの人気Tシャツ。
カラバリが豊富な上、ネームも無料でプリントしていただけで、似てるけどONLY ONEなTシャツが買えて喜んでいました。
今度はチームで揃えたいと思います。

5 2018-09-24

チームカラーのオレンジを購入
マーキングも無料のうえ、マーキングのサンプルもメールで知らせてくれるので助かりました
本当は、先日の日曜日には着用したかったのですが、間に合わなかったので少し残念です。
これからソフトボールの練習や試合前のウォーミングアップ時に着用しようと思います。

4 2018-08-24

ファイテンのTシャツの形が悪い⤵
名前など無料で入れてもらえるのは凄く良かったので、別のシャツでお願いしたいです。

4 2018-07-29

素敵です
夏の練習に使わせてもらいます。
サラッとしていて着心地いいです。

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2017-08-25

本日届きました。
前面、背面にファイテンのロゴと肩にネームが入っているので、誕生日プレゼントに子供に渡しましたがかなり興奮して喜んでくれたので、良かったです。

5 2017-11-15

プレゼント用にお願いしました
子供の部活を引退する先輩達にプレゼントとして名前を入れて購入しました。
マークの色と名前の色を合わせたので、違和感なく元のデザインかのような感じです。
こちらの連絡が遅くなってしまいましたが丁寧に対応していただけました。

• risaru517さん
  • risaru517さん

5 2017-09-19

ありがとうございます
名前入れお願いしました。
子供用にかいました〜〜とっても喜んでくれました。