2018/01/26
    リピートします!
    息子用に湯もみ型付けでお願いしましたが、仕上がり、梱包共に大満足です。 ブログで湯もみしている写真を掲載されており、自分がお願いしたグローブが出ていたのをみて なんだか待ち遠しくなってしまいました。 品物は噂通りの革質で子供も大変気に入っており、毎日手入れするようになりました。 自分の分も欲しくなりましたので違うモデルを購入します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/21
    2021/05/10
    中学生の時にお店で軟式ドナイヤグラブを購入させて頂き、気に入ってずっと使っていました。今回の硬式もドナイヤがよいとの事でネットで注文しました。 とても気に入ったようです!ありがとうございました。
    注文日:2021/04/30
    2020/10/20
    のぶ2405さん
    初めての湯もみでした。
    中学1年生の息子のポジションが決まってきたので硬式用のドナイヤを購入しました。今まで使っていた軟式用のドナイヤの写真を送らせていただき、同じような形に仕上げていただけました。届いてすぐに使えて息子も大変喜んでました。
    注文日:2020/09/25
    2020/05/07
    大満足です☆
    中学で硬式野球をやる息子に購入しました。 スポーツ用品店で実際にはめてみて こちらに決めたので安心して購入できました。 湯もみしていただいたのですが理想通りの形で、ラベルも交換してもらい大満足です☆ 中3の兄がいるので、来年の高校入学時もこちらでお願いしたいと思います(*^^*)
    注文日:2020/04/25
    2018/03/22
    sts.mtさん
    息子の高校進学に際し、硬式野球を行うことから購入しました。
    注文日:2018/03/20