二階堂酒造「吉四六 瓶」 720ml 10本セッ...(LIQUOR BASE FUSSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

二階堂酒造「吉四六 瓶」 720ml 10本セット(ケース販売)

17,160円  買い物かごに入れる

5 2021-01-18

覚えきれないほどのリピーターです!仕事用なので、お得なまとめ買いしてます!コロナ禍の中消費も減ってますが、だからこそ!少しでも節約ができ助かってます。対応も早いのでこれからも利用させて頂きます。

5 2021-02-27

迅速
いつも素早い対応ありがとうございました。
また次回も注文しますm(_ _)m

吉四六大好き!
リピートです。愛飲している吉四六がお手頃価格で、自宅まで届けていただけて助かってます。自分で煮出した黒ウーロン茶で割って、冬場は、温かく、夏場は、冷たくして呑んでます。たまに、ロックでも楽しんでます。