二階堂酒造「吉四六 瓶」 720ml 10本セッ...(LIQUOR BASE FUSSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 浮富さん
  • 浮富さん

5 2018-10-25

美味しくいただいています。
美味しい焼酎です。また値段もリーズナブルでお得です。今回リピートです。

5 2019-07-26

いい
いつもありがたく利用させて頂いてます。
これからも利用したいので是非変わらぬお得さでお願いします。

• 一恵5326さん
  • 一恵5326さん

5 2019-07-17

届くのが早かったです。また、お願いします。

5 2019-05-29

安く買えるのは助かりますます!
バーを経営しています!安く買えるのは助かります!また宜しくお願いします!

5 2019-03-08

対応の早さに満足してます!安価なのでよく利用させて頂いてます!

5 2019-01-07

助かります。
バーを経営しているのですが酒屋に在庫がない時があり注文してから商品到着が早いし助かります!

5 2019-01-07

ありがとうございます
いつも大変お世話になっております。対応も速く大変重宝しています。

至福の麦全量!
麦焼酎の先駆者、二階堂さんの焼酎は美味しくて昔から好きです。はだか麦使用の100%麦全量なので味と香りの主張は抜群です。それでいて貯蔵熟成されているので芳醇な香りと円やかな味わいに仕上がっています。ビンも良いのですが、ツボは遠赤外線効果で更に味わい深いです。冬はストレート!夏はロック!で頂いています。ついつい呑み過ぎてしまう至福の麦ですね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎