2015/11/04
    ひっきーMさん
    時期的には早いですが、開けました
    妻が是非これにしたい、と昨年から言ってて(昨年は気付けば売り切れてた)購入しました。 最初は、枝が広げられてないので、「えっ??」という感じでスカスカな感じでしたが、広げて、それなりに隙間を埋めると、立派になってきました。 匂いはビニール感が当然出てますが、暫くすれば 消えることを期待しています。
    注文日:2015/10/25
    2013/10/14
    でめきんあかぽんさん
    大満足です。
    2年前から欲しくてたまらなかった商品ですがいつも売り切れで手に入れられず、ようやく購入することが出来ました。 注文時に120cmか150cmかで悩んだ結果、150cmにして大正解、5歳の子供(110cm)が見上げる高さで大きさを実感できてとても嬉しそうでした。 よくプラスチック臭が気になると書かれていますが箱を開けて組み立ててすぐは気になりましたが部屋の換気を良くしていると次第に気にならなくなりました。 質感も素晴しく納得の一品でした。
    注文日:2013/10/05
    2013/11/04
    かなちゃん0310さん
    思い切って
    楽天が巨人を破り日本一になったのでずっと迷っていたこのツリーを買いました。ツリーとしてはかなり高価ですが、商品レビューでの評価の高さ・早くしないと毎年売り切れてしまうという人気に思い切って奮発しました。新築マイホームで過ごす初めてのクリスマスにきっと素敵な色を添えてくれそうです。
    注文日:2013/11/03
    2012/11/08
    sinogaさん
    クチコミどおり,とても素敵なツリーでした.葉,全体の雰囲気が豪華で幸せな気分にしてくれます.あまりにツリーが素敵なのでオーナメントは控えめにしようと思います.
    注文日:2012/10/23