• Kalkanさん
  • Kalkanさん

5 2022-10-10

素敵なお買い物ができました
注文2日後に届きました。想像以上に大きくて、とても繊細で丁寧な造りはため息もの。感動しました❗️実物を手にしてみて、丁寧すぎる梱包に込められた気持も伝わってきました❗️大切に扱ってクリスマスを楽しみたいです。

5 2012-12-18

品が良いです。
他の星と違って品が良いです。
一生使うつもりで、少しずつ買い足したいと思います。

5 2014-10-20

ひとつの値段を考えると、作りが少し雑なように見えましたが、
毎年買い足していきたいと思います。
大1個・小6個購入しました。

5 2020-11-08

親切な対応に感謝
届いたお品にちょっとした不都合があったのですが、お店からご連絡をいただき、交換いただけることとなりました。思いがけない親切なお心遣いを大変嬉しく思います。
こちらのお店では、ツリーや、ツリー専用カバー、ベツレヘムの銀の星をいただき、いずれもとても素敵で品質の良いお品でした。
おかげさまで、毎日素敵なツリーを見て、とても幸せな気持ちで過ごせています。ありがとうございました。
【追記】
お礼を申し上げのが遅くなってしまいましたが、代わりのお品を無事に受け取りました。とても綺麗です。
丁寧に箱に入れて送ってくださったお心遣いにも感謝いたします。ありがとうございました。

2020-11-10
この度は、当店にてご注文を頂き誠にありがとうございました。
お届けのお品に不具合があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
至急、交換の金の星1個を発送させていただきます。到着までいましばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

5 2013-10-28

マットな金色が上品です
木製ですが思っていたより軽量でした。
手にとってみると少し物足りなさを感じましたが、
軽量なのでモビールのように天井から吊るのもツリーにつるすのもいずれの用途でも対応できる使い勝手の良さは良く、
遠目で見たシルエットも主張しすぎず存在感も丁度よかったです。
部屋の角の天井から吊るす用途で、大2個・小1個買いましたが、これだけではボリュームに欠けるので、
他のオーナメントや色違いの星も買えばよかったなと思いました。
他の方が仰るよう、割高な感じはありますが、他のオーナメントも引き立つデザインと質感の星型のオーナメントは他ではみられないと思うので、
長い目で見れば良い商品と思います。

5 2013-10-19

想像以上です
新しいお家でクリスマスを迎えるのは今年で2度目になります。
去年は気に入るオーナメントがなく、飾りは電飾のみでした。
こちらのオーナメントは去年からチェックしていたのですが、①高価、②壊れやすい(口コミでポロッととれたとか書いてあって・・・)の2件で購入に至らなかったのですが、これ以外に気に入るものも今年も現れず・・・。
そんな時、どこかのプログでこちらのオーナメントを子供の成長とともに購入している方がいて、高価なので毎年1個ずつ購入しているのだとか・・・。
そんな購入の仕方も素敵だと、去年の分とあわせて2個だけ購入しました。
毎年1個ずつ購入しようと思ってます^^
あと、画像より現物の方が何倍も可愛いお品ですよ♩

5 2021-11-21

ツリーに飾るために長く検討していたベツレヘムの星。取扱ショップは多々ありますが、お写真の撮り方や説明文を拝見し、信頼できそうなお店だなと思いこちらで金の星を大小購入しました。一つ一つの星がどれも綺麗で、ツリーに飾る間も幸せな時間でした。丁寧な梱包に、ラッピングもクリスマス仕様に可愛くしてくださり、子どもと一緒に開けて喜びました。来年もこちらのショップで買い足そうと思います。ありがとうございました。

• エム8さん
  • エム8さん

5 2020-11-14

今年は150cmのクリスマスツリーを買おうと思い、リサーチしたところグローバルトレード社のツリーに辿り着きました。少し値がはるので悩みましたが、レビューを見てみると120cmでも十分とのこと。信じて購入したところ、本当にその通りでした。横に広がるので、存在感抜群です。葉も落ちる事なく、ストレスもないです。オーナメントとライトもつけて既にクリスマス気分味わってます。

5 2013-12-24

存在感がある
値段が高いと思ったので買うのに躊躇していました。
でも、どうしても気になるので一つだけ購入。結果、購入してよかったです。
想像していたより大きく2メートルのツリーにつけましたが一つでも存在感があります。軽いですがしっかりしています。しまう時場所をとりそうでその点少し心配です。でもとても気に入ったので、高いですが、少しずつ増やせたらいいなと思っています。

• Luce★さん
  • Luce★さん

4 2013-10-02

ゴールド大を購入。
すごい可愛くて、もっとたくさん欲しくなりました。
高いからよく見えるわけではなく、可愛いから高いんだと思いました。毎年少しずつ増やそうと思っています。

5 2012-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
たまたま見つけた画像で一目ぼれして以来、とても欲しかったので、今回こちらで購入できてラッキーでした。実物も想像どおり。ツリーにも飾りましたが、置いてもよし、ひとつだけオーナメントスタンドにかけてもよし。現在大小合わせて17個…普通に飾ったり、しまったりしているなかでどのくらいあの美しい塗装が保たれるのか気にならなくもないですが、特に問題がなければ来年以降更に買い足しも考えています。

4 2012-10-15

子供が大きくなって、とがっていても大丈夫になったので
金の星(大)(小)、銀の星(大)(小)をそれぞれ複数個購入しました。
思っていたより軽いです。
あとはIKEAででも、ツリーを調達しようと思っています。
本物?の木に控え目に飾り付けをして、ちょっとシッククリスマスツリーにしようかな…
まだ実際使っていないので、☆−1です。

5 2021-11-13

とても可愛い星のオーナメントです。
思ったより大きくて、飾っても置いてディスプレイしても素敵です。少しお高いので今回はバラで買いましたが、次はセットのを買いたいと思っています。

5 2017-12-08

生木のもみの木に
わが家は生木のもみの木を飾っていますが、このオーナメントは品と控えめだけど存在感があって、とても映えます。この控えめなゴールドがすてきなのと、プラスチックのようなチープなかんじがないのが魅力です。
生木のトップにひっかけていますが、ぴったりでした!
ずっと大切にしたいです。

• コロ0309さん
  • コロ0309さん

4 2017-11-10

勝手に2個セットだと思ってました
とっても可愛いです。90cmのツリーのトップに飾りました。ちょうどいいサイズです。自分の勘違いで2個セットだと思ってました。恥ずかしいー!ただ…写真も2つ写ってるし、注意書きもなかったので、少し分かりにくいと思いました。まあ、自分が悪いんですけどね。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント