2015/12/24
    Tktsさん
    素敵な贈り物になりました。
    長女の1歳の誕生日プレゼントに積み木を買おうと迷っていたのですが、探している時にこちらの積み木としてもお風呂でも遊べるというところに惹かれて購入しました。結果大正解でした。子供も喜んでお風呂に入ります。大人はヒノキの香りに癒されながらお風呂にはいることもできてお得感がすごいです。海の生き物というところもかわいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/15
    2015/02/27
    anzu89さん
    可愛らしい海の動物たちです♪
    2回目の購入です。 1回目は娘用に購入。 今回は友人の出産祝いとして購入しました。 木で作られているので、肌に馴染むような感じで とても気に入ってます。 湯船に浮かべて遊んだり、娘が洗い場から湯船に向かってポイポイ入れて遊んだり、湯船に浸かりながらお風呂のフチに積み上げたり と いろんな遊び方をしていますり
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/02/13
    2021/07/12
    noi_04_さん
    喜んでもらえました!
    親戚の子供の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 とても喜んでくれて、パズルとして、生き物の名前あてでも遊んだりしてくれています! 色々な遊び方があって飽きずに使ってもらえそうです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/06/16
    2014/10/13
    anzu89さん
    ひのきの香りが心地よい!
    ひのきの香りに癒されます。 木のおもちゃが好きなので、バストイとして使える この商品は素敵です☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/05