2022/06/05
    お気に入り
    元々プレゼントで貰い子どもが気に入ってどこに行くにも持っていってましたが、無くしてしまい困ってた所こちらで同じ物を見つけました。納期が2日から9日だったので無理を承知で上記の旨を伝えた所迅速に対応して頂けました。子どもにはお出掛けしてキレイになって帰ってきたねと伝えました(^^)商品も全く同じもので作りもしっかりしてるし赤ちゃんの時から持っていたのでこれがあると落ち着くので親としても助かってます。小さい赤ちゃんは気に入ってくれると思いますよ。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/03
    2022/12/12
    とっても素敵なラッピング&メッセージカードを付けてくださいました! 大事な親戚へのプレゼントですので、大変嬉しく思います。 心がこもったプレゼントとして、海外へこれから胸を張って(笑)送ることが出来ます。 丁寧な梱包等にも感激しております。 こちらで注文してヨカッタです。
    注文日:2022/12/08
    2022/07/15
    100か日のお祝いに
    長男夫婦の第二子の100か日のお祝いに送りました ねんねしてる横にクマさんのお人形を置いていました 小さめですがこの時期の赤ちゃんには丁度良い感じの大きさです 上の子が赤ちゃんをあやす時に「ハイどーぞ」と渡していました 小さい子どもがやりとりするにも程良いサイズ感で感触がまた良いです
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/05
    2020/01/15
    娘の大切なお友達です
    くたっとしてシンプルでとてもかわいいです。 寝る時はこの子がいないと眠れないくらい とっても大切な存在となっています。 ボロボロになり、今回で3匹目の購入。 これからもよろしくお願いします。
    子供へ|リピート
    注文日:2020/01/01
    2010/01/30
    リーズナブルで良品質
    子供がタオル好きでタオルケットを手放してくれないので、洗えない・・・というわけで一歳半の息子のために買ってみました。一目見て私が気に入ったのですが、毎日起きたらわかる食卓においておくのに見向きもしてくれない・・幼稚園のうさぎのぬいぐるみに夢中で他に見向きもせず、どうしても幼稚園の100均らしきふるいぬいぐるみ以外気に入らないようです。これでもう10匹目のぬいぐるみ。いつになったら気に入ってくれるんだろう??でも、この品物はおすすめです。肌触りもいいし、色合いもすてき、見た目もかわいい。そして薄手で小さいので外出にも持ち運べるし、何より私が気に入っているのでインテリアでそっと飾っておけるし。オーガニック感がとても素敵で私のコレクションにしちゃいます。というわけで息子ウケはいまいち無反応ですがギフトには喜ばれるとても質のいい品だと思います。うちの息子より小さな生後半年くらいの子供さんのうちになじませてあげたらきっと気に入るかも。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/01/16
    2020/12/03
    杏丞さん
    初めてのぬいぐるみにちょうどいい
    知人の出産祝いにプレゼントをしました。うちの息子も同じですが最初のぬいぐるみは何故かクマが好きな子が多いのでクマにしました。後日、頭を舐めている写真を見せていただきました。 とても喜んでいただけて嬉しかったです。 最近この商品を知ったのでもう少し早く知っていたら息子にもプレゼントしたかなと思っています。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/11/20
    2018/08/30
    shukoopさん
    ねんねのおとも
    ほおずり人形という名前のとおり、肌触りの良いタオル地のぬいぐるみです。 3ヶ月の娘のねんねのおともとして選びましたが、寝るときに側に置いておいたら、だんだん耳や手を握ったりと安心している様子。 メインの写真だとベージュっぽいですが、実際にはココア色だったので気になる方はお問い合わせされるとよいかもしれません。
    注文日:2018/08/20
    2022/01/09
    豆大福944さん
    孫へのプレゼントに買いました。 まだ9ヶ月なので、もこすごく喜んだというよりは、訳も分からず振り回していました。(笑) もう少し大きくなったら、可愛がってくれると思います
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/19
    2020/12/23
    5ヶ月の娘がタオルの端や洋服の端をよく舐めているので、こちらを購入しました。まだこれを選んで遊んでいる様子はありませんが、洗濯しやすいし、何より見た目が可愛くて親の私が気に入っています。軽いので、子どもが手から落としても怪我をする心配がないのも◎です。
    注文日:2020/12/10
    2020/04/14
    KM0606さん
    孫へのプレゼント
    少しお値段は張りますが、オーガニックコットンで安心して使用できる商品です。今は握ってぶんぶんと振り回していますが、なめたり握りしめたり。危なくないですし、手洗い出来て良いです。
    注文日:2020/02/20
    2019/12/17
    kotakota2019さん
    今やねんねの必需品
    子どもが四ヶ月くらいの時に購入し、今ではねんねの時に無くてはならない存在です。このお人形に顔や手をスリスリしながら眠りに落ちる様子も可愛いです。洗い替え用に同じ子をもう一体お迎えしたいと考えてます。
    注文日:2019/09/23
    2016/01/07
    お気に入り
    子どもが舐めたりしても大丈夫な人形を探していたので、この商品に出会えてよかったです。 肌触りもいいし可愛いし、子どもも気に入っているようです。タオル地なので手軽に洗えて、オーガニックコットンというところもよかったです。購入して良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/23
    2012/12/28
    まにゃママ7665さん
    やわらか!
    タオル地なので、よだれもふけちゃうし、なんと言っても、ふんわりやわらかな肌触りで、7ヶ月の娘はとってもお気に入りなご様子! 口に入れても安心なものなので、買ってよかった!
    注文日:2012/12/12
    2023/02/15
    繋ぎ目の縫い方が雑
    期待して待っていたものが、今日届いて開けてみたら、他のところは大丈夫ですが、人形さんの頭と体の繋ぎ目のところの縫い方が雑で、糸も丸見え!赤ちゃんが噛んでも大丈夫そうだと思って買ったのに、このままでは糸の部分も噛んちゃいそうで使わせるか迷います。 値段がかなり張っているのでとても残念です。
    注文日:2023/02/13