2023/02/04
    karenchyanさん
    高級感が有って、手触りも最高!
    買って良かった! 本物はやっぱり違う。 最初手触りはパリパリした感じでしたが、徐々に手に馴染んで来ます。 色合いも素敵で、女性にもオススメ。 木箱に入っていて、高級感が有ります。 七福神のカードも入っていて、ご利益がありそう。 カード入れも十分有りますし、小銭を入れる所も有るので使いやすいです。 一つ気になった所は、片面開きなので、お札が落ちてしまわないか?それだけ不安です(汗) ストッパーとかあったら、安心だったかな。 ただ、片面開きだとお札の出し入れは楽々です。 そういうのが好きな方には良いと思います。 全体的にお気に入りなので、星満点です!
    注文日:2023/01/17
    2023/06/16
    コメントをいただき大変ありがとうございました。 これからも皆さんに喜んでいただける商品をお届けできますよう邁進いたします。 今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
    2021/05/22
    麻椰さんさん
    鎌倉の銭洗弁天様の茶屋で白蛇さんの写真を見せて頂いてからこちらのお財布が気になっていました。 お友達へのバースデープレゼントで贈った所、臨時収入があったと喜ばれました。 しあわせ七福神さんの商品を購入するようになってから知らず知らずに金運が良くなっている気がします。 ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/04/18
    2021/09/03
    この度はレニューを記載いただきありがとうございます。 お友達の臨時収入があったとのことで 大変うれしく思います。 今後の励みになります。 大変ありがとうございました。
    2018/09/25
    aohitomieさん
    コスパの良いお品物
    五行でパイソンの白か銀の財布を持った方がいいとのことで探していたところに、金のファスナーでイメージ通りの財布としてヒット。ヒットした日にちや納品日もまさに、寅の日や大安、一粒万倍日など開運日でしたので、迷うことなく即購入しました。 お品物も非常に良くて、木箱付きですし、大事に使おうと思います。
    注文日:2018/09/19
    2018/09/26
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。 五行でお選びになったんですね(^_-) 多くの福が訪れますよう、切に願っています。 今後も皆さんに喜んでいただけるよう努力をいたします。
    2019/09/10
    思っていたより大きく存在感がありましたが、サイズの割に軽くて持ちやすいです。内側の色もギラギラした感じではなく、落ち着いた金色で良いと思います。個人的に、小銭入れの部分がもう少し大きく開くと、より使いやすいかなー?と感じました。(その点で星4つにしています。)あとは革のヒラヒラ(?)した部分に爪や物が引っかかりやすいので、傷つけないように大事に使いたいと思います。付属の箱もしっかりしたものでした。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/24
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見、大変ありがたいです。 これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m