パイソン 金運アップ グッズ ボビー 占い ...(金色で金運アップ しあわせ七福神)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-09-10

思っていたより大きく存在感がありましたが、サイズの割に軽くて持ちやすいです。内側の色もギラギラした感じではなく、落ち着いた金色で良いと思います。個人的に、小銭入れの部分がもう少し大きく開くと、より使いやすいかなー?と感じました。(その点で星4つにしています。)あとは革のヒラヒラ(?)した部分に爪や物が引っかかりやすいので、傷つけないように大事に使いたいと思います。付属の箱もしっかりしたものでした。

2019-09-24
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見、大変ありがたいです。

これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m
  • aohitomieさん
  • aohitomieさん

5 2018-09-25

コスパの良いお品物
五行でパイソンの白か銀の財布を持った方がいいとのことで探していたところに、金のファスナーでイメージ通りの財布としてヒット。ヒットした日にちや納品日もまさに、寅の日や大安、一粒万倍日など開運日でしたので、迷うことなく即購入しました。
お品物も非常に良くて、木箱付きですし、大事に使おうと思います。

2018-09-26
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
五行でお選びになったんですね(^_-)
多くの福が訪れますよう、切に願っています。
今後も皆さんに喜んでいただけるよう努力をいたします。