バルガス7130さんの金色 ボールペン 【金色が好きな方限定】 ...(金色で金運アップ しあわせ七福神)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-23

油っぽい液体が漏れている?((+_+))
金色のボールペン♪(送料込み100円)を頂きました。
梱包も、綺麗な金色のクッション袋に入って、とても綺麗でした。
お品は、デザインも上品で、書き味もいいのです。
が、たまたまだと思いますが、私の受け取ったボールペン、油だれ?のような液体が袋(画像右の小さなビニール袋)についていました。
取り出して、手で持ってみると、手に油っぽい液体が付きました。
上部のスノードーム所の液体が、ペン先から漏れているのかしら・・・?
家で使う分にはいいのですが、外出先には、持ってゆくのはチトこわいです(笑)
たまたまだと思いますが、ご報告まで。

2019-02-25
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見、大変ありがたいです。
これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばります
関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運アート