2019/02/06
    素敵ですよ~♪
    GOLDと言っても・・ 抑えめで 上品なトーンの ボールペン♪ 上部の オイルが入った部分に 沢山の金箔(24金!!)が入っていて・・ スノードームの様に・・ その動きを見ているだけでも 心が静かに なる気がします^^ ★ 本体の長さ:約14cm ★ 重さ:約17g(軽~い) ホールドし易い形状の上、綺麗なラインが 描けますよ~^^ 黒のインクで、細字なので・・ 普段使いにも いいですね~ 私は 1度 購入させて頂いた後、再販を見掛けて・・ もし 2度目の購入が不可であれば キャンセル処置を お願い致します・・と 注文時に コメントを書かせて頂いたのですが・・ 再購入♪ させて頂けました~~ !(^^)! !(^^)! お品が入っている 金色の保冷袋にも 本当に感激しちゃいます(ちょっとゴージャスだし・・実用的で 嬉しい~♪) この お品に出会えた事だけでも ラッキーかな~・・と思えるのは 既に 前向きに・・ 運気がアップし始めている 証拠かも~(*'▽') 気持ちの持ちようって・・ すご~く大切な事だと思うので・・ それを 後押し してくれそうな GOLDのボールペン♪ 幸せを♪ ありがとうございます~~(@^^)/ -*-*-*-*- その後・・ 2/4にも再販を見掛けて注文⇒今度はダメかな~・・と思っていたら、配送完了メールを頂きました^^ 商品ページには 次回入荷未定・・となっていたので、手に入れていない方は 残念・・と思っていたら 何と 先程 再販中~!! 興味のある方は 諦めずに・・ チェックしていると 出会えるかもしれませんよ~(*'▽') 是非! 皆様にも 幸せを運んでくれる(かもしれない)ボールペン♪ 送料税込¥100で♪♪ GETして頂きたいな~・・って思います~~(@^^)/
    注文日:2019/01/23
    2019/02/08
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 嬉しいお言葉にわたしが感激しております。 嬉しいです♪ 今後も、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m
    2019/10/29
    teamkeikeiさん
    運気を上昇させてくれる・・という 金色♪ パワーアップ出来るかな~・・という期待と共に・・ 購入させて頂いた 金色ボールペン♪ ★ インクは ブラック 控えめな ゴールドのボディは しっくりと 手に馴染みます^^ 上部に オイルが入った 透明な部分があって・・ そこに入っているのは 何と 24金の 金箔~ ボールペンを動かすと、スノードームの様に、金箔が ゆらゆらと 動きます^^ お品によっては 動きが充分でない物もあるけれど・・ 滑らかな 書き心地にも、全体の雰囲気にも・・ 大満足~(*'▽') ゴールドの 保冷バッグに入って届く 素敵なボールペン♪ ショップ様・・ 嬉しい企画を ありがとうございました~(^^♪ -*-*-*-*- こちら・・ 今年の 1~3月の間に 送料税込¥100 で・・何度も購入させて頂き・・誠に 申し訳ありません・・・(^_^;) 昨日 メルマガを頂いて、送料税込¥888⇒¥300 で 再販して下さる事を 知りました(^^♪ 一度 SOLD OUTになった様ですが・・ ★ 10/29 19:00~ 10/30 23:59 ★ にも ¥300で 再販・・との事♪ お一人様 1本限りですし、私は さすがに購入しませんが・・ しあわせを 運んでくれる(かもしれない)金箔入りの ボールペン♪ 興味のある方は・・チェックしてみては 如何でしょうか~~(@^^)/
    2019/12/02
    この度はご利用いただき大変ありがとうございました。 これからも感謝の心を忘れずにより高いレベルを目指します。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2019/06/18
    愛用中です^^
    控えめに輝く ゴールドが 美しい♪ 金箔入りのボールペン♪♪ ボールペンの上部に オイルの入っている部分があって・・ そこに入っているのは、何と 24Kの 金箔なんですよね~(*'▽') お品によっては 動きがスムーズでない物も あるのですが・・ その スノードームの様な金箔の動きを見ているだけでも、静かな気持ちになってくる・・ そんな 素敵な ボールペンです^^ ちょっと 細めのラインが 優しく手に収まってくれるし、滑らかな書き心地は ストレスを感じないので・・ 字が上手に書けちゃう気がします(≧▽≦) お品が入っている 金色の保冷バッグや、ショップ様からのコメント等・・ 素晴らしい お心遣いは お品の価値を 更に アップしてくれているみたい~ お友達や、知人にもプレゼントして・・ 皆に 幸せが届きます様に・・と 祈っています^^ ショップ様・・ 素敵な お品を・・ ありがとうございました!! -*-*-*-*- こちら・・ 送料税込¥100の時に 購入させて頂きました その後 価格が 何回か変わっている様ですが・・ 現在は ★ 送料税込¥333⇒¥166 ★ で 販売中・・みたいですね^^ 「金色が好きな方限定」「複数回の ご購入は お控え下さい」との 注意書き・・・ はい!! 何度も 購入してしまって・・本当に 申し訳ありませんでした・・・ ショップ様には 本当に感謝しています これからも・・金色を、そして・・ショップ様を 愛し続けます~~(@^^)/
    注文日:2019/02/04
    2019/06/19
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございましたm(__)m 今後も皆さんに喜んでいただけるよう頑張ります
    2019/03/11
    伝助038/dnさん
    2本目購入
    先月2/25に初めて本品を購入。細かな金箔の輝き、持った時のバランスの良さ、スムーズな書き味、これで送料無料で100円ポッキリとは驚きで、その2日後にリピ購入しました。 今回も金箔の量が多く、不良部分もなく、いい感じです。『プレゼント用に、また大事に使いたい』との思いで、別のショップさんで本品用の替え芯(黒・青・赤、50円/本)、保管袋(55円/袋)と保管ケース(50円/ケース)を計4本分購入しました。 『後、2本は欲しいな』と思っていたところ、333円に値上がりしました。「低価格なのにすばらしい品質、金運アップ祈願」、コスパの良さが購入動機でしたが、リピ購入は諦めました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/02/27
    2019/01/20
    teamkeikeiさん
    キラキラ~(*'▽')
    確かに・・ 色の持つ パワー、効果って・・ありますよね~(^^♪ こちらは「金色が好きな方限定」で 販売されていた 金箔入りのボールペン♪ ★ サイズは 約140mm ★ 軸径 約10mm ★ 重さ 約17g ★ 素材は 24金(金箔)♪♪、オイル 手に しっくり・・と馴染むフォルムの・・ 綺麗な金色の ボールペンです^^ ノック式ではなく、ボディー部分を回転して 芯を出すタイプ・・ 予想以上に滑りが良くて、細字の・・美しい線が書けますよ~(^^♪ ペンの上部・・オイルの中に入っている 金箔を泳がせて・・ その動きを眺めているだけでも 何となく・・ 静かな気持ちに なりますね~^^ 金色(ゴールド)の エネルギー効果=縁起・色彩効果は、絶大・・との事♪ 自信をもたらす効果がある金色は「意欲」を増す カラーなんだとか・・ (*'▽') こちら・・☆Otadon様☆の 御紹介で・・★送料税込¥100 ★で 購入する事が 出来ました~ !(^^)! お一人様1点限りなので・・ プレゼントしたい方が いっぱいいるな~ もう少し 購入できないかな~・・等と思っているうちに SOLD OUTに・・(/_;) 1/19・・昨夜 10:30頃に 再販に気付き・・レビューを書いて皆様に お知らせしよう~!と、していたら・・またもや・・ あっという間に 完売に~~(ノД`)・゜・。 次回の販売は未定・・との事ですが・・ ショップ様・・もし機会があれば・・皆様にも 金色のパワー、分けて欲しいです~~! 私は お守り代わりに・・ こちらのボールペン・・大切に使わせて頂きますね~~(@^^)/ -*-*-*-*- そうそう・・こちらのボールペン・・メール便で届いたのですが・・ 何と!きらっきらの 金色の保冷袋に 入れられていました~^^ 袋も活用できるなんて 素晴らしい~♪ 素敵なショップ様・・ これからも、是非!! 訪問させて頂きますね~~(@^^)/
    はじめて
    注文日:2019/01/12
    2019/01/21
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございますm(__)m 素敵な画像も投稿いただきありがとうございました。 梱包も褒めていただき、大変うれしかったです。 これからも皆様に喜んでいただけるようがんばります。 末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願いいたします。
    バルガス7130さん
    金色のボールペン・・魅力的なお品♪
    2~3日前のこと。 お気に入りの【ふくろうさま】の手品動画をじーっと見ていると・・ ハッと気づきました・・金色のボールペンのRの価格が100円になっていることを!(@_@) あら~ラッキー!! と即、頂きました( *´艸`) * こちら、合計3本頂きましたが、デザインも金ぴかでなくて品がいいし、書き味もいい。 ということで、同僚や家族に、奪われてしまいました(笑)。 それだけ魅力的なお品だということでしょう。 やっと自分用に、1本頂けました。 ふくろうさま、ご紹介頂いた皆様、そしてショップ様、ありがとうございました(^o^)
    趣味|自分用
    注文日:2019/05/02
    2019/05/06
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    2019/02/22
    ふくろう*1955さん
    職場に持参した金色ボールペン。虎の子の一本。さて反応は…。 職場にいる4人の女性。何と呼んだらいい(・・?… お嬢さん(無理)、お姉さん(叱られる)、おかみさん(ちと古い)、 お、奥さ~ん(ちょいと危ない)…。あはは、名字で呼んどるけん大丈夫。 . 「これねぇ~」と見せたとたん喰いついた。どんな魚よりも喰いがいい。入れ食い状態。 「何~いっ!これ!」「わあ~っ、綺麗!」「金ぴかね!」「おーっ、珍し!」「すらすら書ける!」… 文句の一言もなく飛び交うのはお褒めの言葉ばかり…。 . ああーっ、これは物を欲しがる時の低い姿勢と甘~い声色…。危ない!。 当然次に来たのは「これ欲しい!」「頂戴!」「私に!」。段々と姿勢も声も高くなる。 よっ!天まで届け…ってか、あはっ。 . で、お1人に差し上げるわけにはいかない。あげんわけにもいかない。 う~ん、どないしょ!…ボランティアのつもりが強制労働に変わった瞬間!… と言うわけで、再び購入したのよねん。4本揃うまでは上げられん。 大変なことになる(◎_◎;)。こういう定めは予感できたものの…。ま、いいか!。 ん、ドラゴンボール。里見八犬伝。弁慶~…ですか。チャレンジあるのみ也。 . それで、金色仲間さん、レビューを拝見すると、 teamkeikei様, toruyuka88様. AmazingGrace様. nekonekomico様. ピーコ0961様, JLT2015様. ココ1103様, ゆっこtan様, Sparkle☆様. yua2015様, pukpukpon様… とごっつメンバー揃いのゴールデンタイム。 . でもね、何故かご紹介いただいた、ももちゃんみっちゃん様のレビューがない(◎_◎;)。 皆様いつもありがとうございま~す(*’▽’)。 . 店長様、そういう事情ですので…どうそご勘弁を。ちゃんと、いっぱい宣伝しときました。はい。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/02/19
    2019/02/25
    ありがたいお言葉、嬉しいです。 こちらのテンションが上がります。 貴重なご意見、大変ありがたいです。 心より感謝を申し上げます(^_^.)
    2019/02/15
    toruyuka88さん
    金色ボールペン♪
    お気に入りの方々が購入されている ♪金色ボールペン♪ 金粉が入っていて綺麗ですネ☆彡 早速、書いてみましたが 滑らかですらすらと書き易いです。 此れで金運UP出来たら嬉しいのになぁ~ ペンと一緒に金色の保冷袋も付いていました。 ありがとうございます。 お気に入りの方々のお名前をチェックしないで レビュー書いてしまいました。 購入された皆様ごめんなさいm(__)m
    注文日:2019/02/09
    2019/02/18
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見、大変ありがたいです。 これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m キラキラ金運あげてくださいませ(^_^.)
    2019/03/01
    伝助038/dnさん
    これで100円ポッキリとは驚き
    本品はお気に入り登録の多くの皆さんが購入されています。金箔入りボールペンが100円、送料無料となれば、非常にお買い得と誰しも思うところ。しかも、商品レビューを見ると、4.8以上と高評価。これは買わずばなるまいと思い、売り切れ状態から昼夜注視すること3日で再販されたので、即購入しました。 全体の色味の良さ、金箔の輝き(まるでハーバリウム)、持った時のバランスの良さ、スムーズな書き味、これで100円ポッキリとは驚き。これで金運アップすれば、さらに良し。 今現在、売り切れですが、再販され鞘の色違いであれば、リピ購入したいところです。 。。。と書きながら、本品2/25PM注文後、3時間あまりで売切れ、その2日後の2/27AMに再販されたので、つい手が勝手に動き、リピ注文していました。(笑) 蛇足ですが、同品が他のショップさん1店で、5倍以上の価格(送料無料)、鞘の色違い7種類選択式で販売されてます。この価格の違いは金箔1枚の大きさにある?。また替え芯(色:黒・青・赤、価格:50円/本、送料:190円)も販売しています。本品は海外からの輸入品のようです。また、他のネット通販で、他ショップさんと同価格で、鞘の色が20種類ありますね。
    2019/02/20
    2本目購入♪
    大人気の♪金色ボールペン♪ 2本目のボールペン届きました。 前回、同様金粉がキラキラと綺麗で☆彡 何時もパソコンの横に置いて使っています。 もう1本は検討中で?? 滑らかなタッチでスラスラと書けますネ♪ ステキなボールペンが100円で買えて嬉しいです。 ショップさんありがとうございました。 *****☆***** お気に入りの方々が購入されています。 ★teamkeikeiさん ★nekonekomicoさん ★AmazingGrace ★ピーコ0961さん ★ふくろう*1955さん JLT2015さん ★ココ1103さん ★ゆっこtanさん ★ばらの花1234さん 皆様購入されていました。 お揃い出来て嬉しいです(*^-^*)
    注文日:2019/02/13
    2019/02/21
    貴重なご意見ありがとうございます。 嬉しかったです。 これからも仲良くしてください(^_^.) ありがとうございました。
    2019/05/01
    ふくろう*1955さん
    遅くなってすんもはん。
    お値段がトリプル3になった金色ボールペン。これは百円の時。2/25注文分。 職場のお局様方に差し出すために、せいぜい頑張って揃えた。 早くレビューをと思って気に掛けてはいたが、ちゃんと書きたい。あ奴らのことを…。 . すぐに書くと読まれる鴨知れんけんほとぼりを冷ました。どんな魚よりも喰いがいい奴ら。 なかなか手強い。一人ずつに手渡すとあとあとクレームがつくので危ない。だけん、そっと 4つ金色の封筒のまま纏めて置いといた。(あなたは反省文を書くのよん。)(あなたはちゃんとメモする習慣ね。)(あんたは髪にでも挿しとくかい…いや鼻の方が似合う鴨、ほれ、ぐっと真横から…うほっ。)(そしてあんた、自分の言ったこと忘れんようにちゃんと書いときなさい。) . …んなこと言えるわけなかろうモン☆くまもん。おぉ~っ、餌場にやってきた。怖、ぶるぶる。 見んようにしょ、知らんぷり、知らんぷり。「ありがとうございま~す。やっと届いたのね!」だって。ばっきゃろーっ!声のトーンは女性特有の七色の声の一番上。でもね、やっと…は要らんやろ。 . おっ、ペンの頭押しよる!うほっ、胴体回した…壊すなよ~っ!、ほっ!先端回した。 良かったねぇ~ぺんちゃんご無事で。とりあえず、めでたしかい(・・?。 ぺんが消え去る様子を動画で…ばればれ(・・?。ん、なにか。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    ふくろう*1955さん
    お世話になりました。最終回(;^_^A。
    めでたく揃った金色ボールペン。これは、お局様方に差し出したお品にクレームがついた時の ための安全弁。3/7購入のお品。ここまで注意しないと獰猛な奴ら野犬(;^_^A。 でもね、あのね。油漏れもなく無事にことを終えました。 . ふ~っ!残った1本、お局様方とのお揃い…。そんな訳は絶対にありません。はい、きっぱりと!。 うふっ、魔よけ。これで悪魔を払って、金運を呼ぶのよん。七福神様に感謝して…。 動画挽回…浮かぶ鉄球…ん、何か(・・?。
    注文日:2019/03/07
    2019/05/02
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m
    2019/03/12
    バルガス7130さん
    金色ボールペン…100円なのにいいお品♪
    金色のボールペン。 デザインの良さと書き味の良さで、皆様の間でも人気のお品ですね。 これがわずか100円の時に頂けて、とても幸せでした。 * 今回は、ご近所のお子さんが、新しい学生生活を始めるのでプレゼントしました。 お相手の反応がとってもいい。金色はやはり、気分を上げる色のようですね。 保冷バッグにも使える、金色の封筒入り、って所も良かったようです。 * 合計3本頂きました。その内1本はオイル漏れがありましたが、これを含めあと2本は、不具合もなく 文句なくいいお品でした。 ショップ様、ご紹介頂いた皆様、ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/03/01
    2019/03/27
    ふくろう*1955さん
    ついに買った金色ボールペン。喜びもひとしお。これでお仲間に入れた。 詳細は店舗レビューに。 . さて、家の中に金色のものを探してみた。むかしむかし買った礼装用のペアの腕時計。 カフスとタイピン…。思い当たるのはそれくらい。 今は銀色ばかり…。余り光物は私には似合わんので…。 . この金色ペン、仕事場で使ったらどんなじゃろうか、本日そっと持参なり。 . 【ちょいとお借りします】 . ★delenatii0349様へ 本のレビュー有難うございます。爽快の件は、私が打った弾です。 届かずにすみません。残念でした。 謎めいた窓が多いのでご迷惑おかけしますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 . ★JLT2015様へ ★ひらたえび様へ 早々ご登録&窓に感謝です。以前よりお気に入り様の窓によく登場されるので 気になっており閲覧もしておりました。 今回、思い立ってのファン登録をさせていただきました。 . どうぞ、閲覧はこれから先で結構です。過去を遡ると馬鹿がばれますので(笑)。 私は、お気に入り様を毎日閲覧しています。これからどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/02/13
    2019/02/18
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見、大変ありがたいです。 これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m 金色のようにキラキラと輝いてくださいませ♪
    2019/05/06
    あんちゃん(*^^*)さん
    金ボールペン☆
    teamkeikei様のR見てから、、、 ずっ~と欲ちぃ~щ(゜▽゜щ)思ってて 何だかんだと、あたしゃ忙しくチャンスなく 逃して買えずにいたのょ(;つД`)トホホ 100円だたのになぁ(  ̄- ̄) その後、見たらしば~らく333円だたょ。 あたしゃ100円になる日を、、、 ひたすら待ちわびてたゎ…←忘れてたべ? そんな、ある日の事… もも様が窓で100円って、お知らせしとったの おら、たまたま気づいたぁ~!! うぉぉぉーーーー!!(叫 あたしゃ即ポチったぉ v( ̄Д ̄)v ヤッタゼ めっちゃ早かったな(゚∀゚) 恐るべし!!おらの人差指(゚∀゚) んでもって… 『きったどぉ~♪きたど♪ボ~ルペン♪ キ~ンキンキン♪キキキ~ン♪テケテケ♪ テンテンテ~ン♪』←これアラレちゃんだゎw (アラレちゃんわかる方は当てはめて軽快にどぞ♪) ↑歌うわけねぇ~べさ(≧ω≦。)ウヒヒッ そして多くのお気に様今までで一番の多さに びっくりドンキ~Σ(*゚д゚ノ)ノ ヒェ- ☆teamkeikei様☆ ☆AmazingGrace様☆ ☆親バカ3969様☆ ☆蓮花の君様☆ ☆sparkle様☆ ☆バルガス7130様☆ ☆ふくろう*1955様☆ ☆toruyuka88様☆ ☆幸せのクローバー228様☆ ☆伝助038様☆ ☆ゆっこtan様☆ ☆天楽007様☆ ☆yua2015様☆ ☆こうちゃん7772013様☆ ☆Magda41様☆ *順不同 アレレのレ?もも様は(*゚∀゚)? こうゆう企画はうれP~(*゚∀゚*)♪ ショップ様に感謝だぉ♪
    注文日:2019/05/02
    2019/05/06
    この度は誠にありがとうございます。 出来るだけ多くのお客様にお使いになっていただきたい為、お試し商品として赤字販売をしております。 ご理解の程、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2019/03/07
    ふくろう*1955さん
    やっと揃ったと思った金色ボールペン。ん、数が足らん。なんで、なんで、どうして(・・?。 そっと奥どんに聞いてみた。「ボールペン知らん?金色の」。 奥どん「あ、あれ…(孫名前)ちゃんがお絵かきしとったけ、持って帰ったんやろうねぇ、 私、使わんけいいモン☆」と…。犯人は孫2人。共犯は概ね1人。それ奥どん。 . 孫殿姫は1人がした事をもう1人が真似る。… (ぱっきゃろーっ!。バカバカバカ!。そんなことじゃなかろうモン☆これは血と汗と涙の…)。 当然絶対言えん。ましては、職場の女性にあげるなんぞは口が裂けても言えん! …と言うより口が裂かれるかも…。うぉおーっ、恐ろし(◎_◎;)。汗、汗、汗…。 . 残った2本をそっと隠す。強制労働は、まちっと続く。 店長様、金色に輝く店長様どうぞ、どうぞご慈悲を…。お願い。
    注文日:2019/02/22
    2019/02/23
    バルガス7130さん
    油っぽい液体が漏れている?((+_+))
    金色のボールペン♪(送料込み100円)を頂きました。 梱包も、綺麗な金色のクッション袋に入って、とても綺麗でした。 * お品は、デザインも上品で、書き味もいいのです。 が、たまたまだと思いますが、私の受け取ったボールペン、油だれ?のような液体が袋(画像右の小さなビニール袋)についていました。 取り出して、手で持ってみると、手に油っぽい液体が付きました。 上部のスノードーム所の液体が、ペン先から漏れているのかしら・・・? * 家で使う分にはいいのですが、外出先には、持ってゆくのはチトこわいです(笑) たまたまだと思いますが、ご報告まで。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/02/22
    2019/02/25
    2019/04/24
    こうちゃん7772013さん
    開運金色(金箔入りゴールドボールペン)
    お気に入りのお馴染みさんが買われてるのでまねっこで購入してみました。 本日24日ポスト投函されてました。早速開けてみました。金粉が手についてなんか出てきそうで大丈夫かな何処どうして開けて芯かえるのかな~今一説明書ないし開運グッズですから大事に使おう? 宝くじで億円当たればいいよね。期待しようかな?
    注文日:2019/04/21
    2019/04/26
    この度は誠にありがとうございます。。 そして貴重なご意見いただきありがとうございます。
    2019/04/17
    親バカ3969さん
    お気に入り様のレビューより
    お気に入りの皆様が購入されていたので真似っこ購入です。 ご購入の方々(順不同) Sparkl☆様 伝助様 ピーコ様 ココ様 バルカス様 nekonekomico様 turuyuka88様 猫好き*おばちゃん様 寝蔵ぼっち様 JLT2015様 ねこ06様 幸せのクローバー様 とお揃いで嬉しいです。
    注文日:2019/04/13
    2019/04/17
    この度は誠にありがとうございます。 貴重なご意見いただき嬉しいです。 これからも皆さんに喜んでいただけるよう、がんばっていきます。 宜しくお願いいたします。
    2019/04/12
    Sparkle☆さん
    3本目(σ゚∀゚)σGet♪
    今年の冬、お気に入り様の間でも大ブームと なりましたね~ . この、金箔入りの金色ボールペン。 . 購入当時は100円ポッキリでしたが、現在は333円と 少しお値段が上がっています。 . あ・・・、ちなみに金色が嫌いな方は888円とさらに お値段が高くなりますのでご注意を~(笑) . 1本目は私。2本目は娘に・・・。 ・・・で、残りの3本目は私の予備として購入した つもりだったのですが、横にいた旦那が . 『オイラのは~?・・・σ(TεT;)』と . スネ出したので、慌てて差し上げました(笑) . また、多くのお気に入り様ともお揃いになって とても嬉しかったですね♪ . 《teamkeikei様》《蓮花の君様》《伝助038/dn様》 《ねこ06様》《猫好き*おばちゃん様》 《toruyuka88様》《ふくろう*1955様》 《寝蔵ぼっち様》《yua2015様》 . ※ご登録させて頂いた順番です。 . ショップ様・・・ 素敵なボールペンをありがとうございました。 このボールペンのおかげで、ちょっぴり 良い事がありましたよ(n^∀^n)ウフフ♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    2019/04/16
    この度はコメントありがとうございます。 心より感謝を申し上げます。 ちょっぴり良いことがあったとのこと。 わたくしも嬉しくなります♪ これからも皆さんに喜んでいただけるようがんばります
    2019/03/11
    AmazingGraceさん
    金色ボールペン!!!
    すみません○┓ペコリ 3回目の購入です。 金粉がゆらゆら♪素敵なボールペンです。 100円の時に購入できました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/03/06
    2019/03/06
    3本目購入♪
    お気に入りの♪ももちゃんみっちゃんさん♪が 窓のお知らせで販売している事を知りました。 早速、ショップさんへ直行(@^^)/~~~ 在庫があったので購入する事が出来ました。 2本目のボールペンは母に見せたら 「わぁ~綺麗欲しいわ」と言われプレゼントしました。 何時もパソコンの横に置いてあるので 毎日、大活躍しています。 おまけに頂いた金色の保冷袋も冷凍品を 持って行く時など便利ですネ♪ ももちゃん、何時もリアルタイムでお知らせ頂き 感謝しています。 ありがとう(^-^)
    注文日:2019/03/01
    2019/02/26
    ココ1103さん
    ちょっとしたプレゼントに最適金ボールペン
    2/21注文分です。レビューが少し前後してしまいました。すみませんm(_ _)m 今迄5本注文して4本届いています。 今回のボールペンは、クリップが曲がっていました。これは差し直したら、ある程度は治ったのですが、金箔の入っている部分の気泡が13mmほどで隙間が多め。後、口金部分に傷があります、4本目にして初めての不良品ですね。百円なので仕方なし。残念ながらこれは私が家で使います。 2本目が上の娘に、最初の1本は職場で私が使っていたのですが、職場のホテルの従業員さんで仲良くして下さっている女の子が、私の受付中「もうすぐ誕生日なの」と、何か欲しそうなそぶりなので、その時使っていたこの金ボールペンを見せると目の色が変わり、「すごいきれい金箔が入っている欲し~い」という事で、プレゼントすることに♪「すらすらと書きやすい!金沢で買ってきたの」と、金箔と言うとやはり金沢というイメージなのでしょう。 とても喜んでいただけました。 やはり、女性は光物が好き。ホテルの女性が何気なく金のボールペンを使っていると、品格があり、素敵ですよね。似合っています(^^♪ と言う事で、これを持っていて非常に助かりました。めでたしめでたし?(◎o◎)/! この金のボールペン、使いやすく、奇麗で上品、普通の人が見れば千円以上の品物、とても百円とは思えません(^^♪ 普段よく使うもので、身につけていて、そっと取り出して、サインなどをすれば、注目されること間違いなし!! 何かちょっとしたお礼や、プレゼントに、最適なのではないでしょうか。 他にもあげたい方がいるので、再販を期待しています。 ありがとうございました。
    注文日:2019/02/21
    2019/03/04
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見、大変ありがとうございます。 心より感謝を申し上げます(^_^.)
    2019/02/11
    nekonekomicoさん
    運よく購入^^今年も良い年になりそう♪
    ボールペン(*^▽^*)沢山持ってはいますけれど・・・。 こんなにキラキラ豪華なボールペンは初めて手にしました~! . お気に入り様が以前購入されていて、何度もショップ様ページを訪問。 ない・・・。売り切れ・・・。 そんな時にteamkeikei様が窓で「金色ボールペン販売中」とお知らせ下さり 本当に運よく&タイミングよく購入出来た金色ボールペン! . 大きさはごく一般的なサイズ グリップ部分はやや細身→持ちやすい インクの色は濃い黒。 力を入れなくてもススーっとボールが滑ってくれる感じです。 (*^▽^*) 商品画像の通り、金箔が字を書くたびにゆらゆらと♪ クリスマスが来たみたい(=^・^=) . 購入時に *金色が好きな方限定をクリックすると はい、金色好きです→100円 いいえ、好きでない→1,000円 上記の様にチャックする項目があります。 . はい♪私も金色好きです!金色も好きですがお金はもっと好き♪ 金色が好きな方限定で送料税込み100円で購入出来ました。 . 常時販売ではない様ですが、時々ショップ様ページをチェックすると運よく買えるかもしれません。 . ショップ様のご対応も早く、メール便ですぐ送って下さいました。 中にパンフレットが入っていて 店長様のご挨拶も書いてありました。 店長様の髪色まで(*^▽^*)金色♪ . ご利益がありそうな予感がします。 我が家は自営業をしています。夫は毎日事務所から帰る前に 「招き猫」のお鼻を今日もありがとう!と言って撫でております。 その横に本品金色ボールペンを置き、商売繁盛♪金よ来い♪と願いを込めて・・・・。 と、夫用として使用させて頂いています。 . 私の本音は、猫息子れもんのご飯代を金色ボールペンの威力で稼いで来てね♪なのです~。 冗談はさておき、 100円込々できれいなボールペン嬉しいです♪大事に使ってもらいます! . お気に入り様の ★teamkeikei様には色々情報を頂いていつもありがとーーー☆ ★ゆっこtan様 ★ピーコ様 ★ココ様 お揃い増えましたね!皆で幸せを呼びましょうね♪
    2019/02/12
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見、大変参考になります。 これからも当店と仲良くしていただけたら嬉しいですm(__)m 皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m
    2019/03/05
    キラキラ~
    ※このレビューは2本目の時のものです。 . 前回初めて購入し、使用感はもちろんのこと 見た目もキレイで可愛くて気に入ったので、今度は 娘にも・・・と、ポチらせていただきました(*^^*) . 今も特にこれと言った不具合(液体漏れなど)もなく ちゃんと使えているそうですよー♪ . ちなみに、こちらの商品・・・ あれからも続々と多くのお気に入り様が ご購入されているようで、前回投稿した時に レビュー内に書かせて頂いた、お気に入り様(5名)の 他に新たに3名様が・・・。 . 《伝助038/dn様》《猫好き*おばちゃん様》 《寝蔵ぼっち様》とも、お揃いになりましたーっ! . キャハハー(n^∀^n)嬉ぴ~♪ . また機会があれば是非、購入させて頂きたいと 思います。 (・・・って、すでに3本目ゲット済~;) *━━**━━**━━* 皆様、こちらのレビュー内でもお名前添えを して下さり、有難うございます(*^▽^*)/
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2019/03/05
    この度は貴重なご意見、大変ありがとうございます。 気にいっていただき嬉しいです♪ これからも、応援してもらえたら嬉しいです。 皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m 金運アップを願っております。
    2019/01/26
    AmazingGraceさん
    金色ボールペン♪(^-^)/
    teamkeikei様のレビューを見た時は在庫切れ! お気に入りに登録していた所在庫復活していたのでポチ♪ 金色が好きな方限定で金色ボールペンが送料込100円で購入できました。 金色の色彩効果は特に意識したことはなかったのですが、確かにゴールドの物を持っていると気分が高揚する感じが思いあたりました。 バックに入れて持ち歩きたいと思います。 ------****----****---- デコパージュ教室に通っていますが、偶然にも昨年の暮れから金箔を使った壁掛けを作っている最中です。 50×70cmと初心者の私には大作ですがゴールドは映えるな~~と、一人ほくそ笑んでいます。)^o^( まだ完成ではないですが画像に載せましたので見て下さい。(*^_^*) ----****----****---- teamkeikei様JLT2015さんlilacina15様Otadon様o(*′▽`*)oオソロォ~★嬉♪
    注文日:2019/01/23
    2019/02/02
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。 是非とも、金運があがりますよう心より願っていますm(__)m 本当にありがとうございます。
    2019/05/07
    親バカ3969さん
    タイミングを誤った(T ^ T)
    あんずっぺ様とバルカス様のレビューを拝見し 今度こそ波に乗れた(?)と喜んだのも束の間 私は4/28はクーポン利用で-111円の222円だったのですが、 お二方共5/2or3購入で100円になっていたとの事 またしてもタイミングを誤った様です(T ^ T) お気に入りの皆様が購入されていたので真似っこ購入です。 ご購入の方々(順不同) Sparkle☆様 伝助様 ピーコ様 ココ様 バルカス様 nekonekomico様 あんずっぺ様 turuyuka88様 猫好き*おばちゃん様 寝蔵ぼっち様 JLT2015様 ねこ06様 幸せのクローバー様 こうちゃん7772013様 とお揃いで嬉しいです。
    注文日:2019/04/28
    2019/05/07
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 出来るだけ多くのお客様にお使いになっていただきたい為、ご理解の程、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2019/03/01
    バルガス7130さん
    デザイン良し!書き心地良し!
    多くのお気に入り様方が購入されている金のボールペン♪ 【pukpukponさん】が、販売をお知らせ下さって、私も購入できました。 * ・デザイン:ゴールドで、気持ちが引き立ちます。でも、艶を消した上品な金色。上部に、ゆらゆら揺れる金箔の部分があり、繊細さもあって、オシャレなデザイン(動画ご参照)。 わりに細身なのもいいですね。 ・書き心地:すらすら~ととてもなめらか。太からず細からずの線。 * 早速職場へ持って行きましたが、同僚の目を集めました(^^) こういう実用性を兼ねていて、オシャレなお品はいいですね~ カラーが人に与える影響は大きく、気持ちもなんとなく華やぎます。 とても、送料込み100円とは思えないお品でした。 * 梱包の封筒も、金色で、保冷バッグに使えるそうです。更に嬉しいです♪ お知らせ下さった【pukpukponさん】、ショップ様、ありがとうございました(^o^)/ ~~~~~~~~~ 場所をお借りします_(._.)_ 【正ちゃんママさま】 あおさのレビューに名前添えありがとうございました(^o^) * 【ひらたえびさん】 レビューにメッセありがとうございます。 お気持ちが嬉しくAF有難うございます(^o^)
    自分用
    注文日:2019/02/19
    2019/03/04
    この度は、貴重なご意見、大変ありがたいです。 気にいっていただき嬉しいです♪ 袋も褒めていただきありがとうございます。 これからも、応援してもらえたら嬉しいです。 皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m
    買えましたー♪
    注文番号:242518-20190124-00040729 . お気に入り様のレビューより購入。 『今も販売中・・・』のレビューを拝見して 即、ポチらせて頂きました。 (販売のお知らせ、ありがとうねぇ) . 多くのお気に入り様が次々とご購入されている この金色のボールペン・・・。 . もしかして、この中に入っている金箔ちゃんは こちらの方からお嫁に出した子?が また、こっちに出戻ってきちゃった~;って 感じでしょうかねぇ~!? . ・・・ん?(; ゚∇゚)あはっ、すみません。 . なんでもないです。ただの独り言です。 聞き流して下さいww . まぁなにせ、とにかくキレイの一言っ! 中に入っている金箔の量の多さにも、ほんと ビックリしました。Σ(゚д゚;)スゲッ . これは、マジで金運アップしそうな予感・・・。 . 早速、明日にでも《宝くじ売り場》に行って コレを使い、久々にロトを買ってこようかしらん♪ (4年ぶり?いや・・・5年ぶりだなww) . *━━**━━**━━**━━* こちらの商品、お気に入りの・・・ JLT2015様、teamkeikei様、toruyuka88様 ふくろう*1955様、lilacina15様も ご購入されています。 . 皆様方とお揃いですっ(*^^*)ウフッ♪
    注文日:2019/01/24
    2019/02/21
    貴重なご意見、大変ありがたいです。 今後も、皆さまに喜んでいただけるよう努力を惜しまず進んでいきます。 本当に本当に、ありがとうございますm(__)m
    ココ1103さん
    金ぴか眩しい開運金色ボールペン
    100円、送料無料 お気に入りのteamkeikei様のレビューから知って、3回目の購入分(2/18)です。 Rが多少前後してすみません。この後6回購入させていただき、まだ未レビューがこれ以外に5件あります(^^; 本日も、もも様からのお知らせで知ることができて購入出来ました。最近は333円に値上がりしており、1回は購入しましたが、買い控えておりました。 ところが、本日またしても、もも様からのお知らせが!100円、限定100本、慌ててポチ、買えました!!これもひとえにもも様達のお友達繋がりのおかげ♪とっても嬉しいです(^^♪ ももちゃんみっちゃん様、自分では買わないのに( *´艸`)いつもいつも優しい心遣い大感謝ですm(_ _)m ご購入のお気に入りの皆様♪(参考になった順) *teamkeike様 *伝助038/dn様 *turuyuka88 *バルガス7130様 *ふくろう*1955様 *親バカ3969様 *nekonekomico様 *ピーコ0961様 *ゆっこtan 様 *Magda41様 *ぼよにゃん様 *Osestu916 様 お揃い様がどんどん増えて繋がっていきます。仲良しレビューアー様のお名前がずらり♪なんだか嬉しくて、心が温かくなりますね~(^-^) 前置が長くなりましたすみませんm(_ _)m このボールペン、シックな金色、けばけばしくなく落ち着いた感じでいいです。 プレゼントにもいいです。100円には絶対見えませんよね。同僚二人に差し上げてすごく喜ばれています♪ ココも女の子、光物は大好きな様子♪またしてもかじられました(~_~;) 令和の新しい時代も、このボールペンで、皆様にご好運が訪れますように(^_^)v
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/18