5 2019-02-06

素敵ですよ〜♪
GOLDと言っても・・ 抑えめで 上品なトーンの ボールペン♪
上部の オイルが入った部分に 沢山の金箔(24金!!)が入っていて・・
スノードームの様に・・ その動きを見ているだけでも 心が静かに なる気がします^^
★ 本体の長さ:約14cm
★ 重さ:約17g(軽〜い)
ホールドし易い形状の上、綺麗なラインが 描けますよ〜^^
黒のインクで、細字なので・・ 普段使いにも いいですね〜
私は 1度 購入させて頂いた後、再販を見掛けて・・ もし 2度目の購入が不可であれば キャンセル処置を お願い致します・・と 注文時に コメントを書かせて頂いたのですが・・
再購入♪ させて頂けました〜〜 !(^^)! !(^^)!
お品が入っている 金色の保冷袋にも 本当に感激しちゃいます(ちょっとゴージャスだし・・実用的で 嬉しい〜♪)
この お品に出会えた事だけでも ラッキーかな〜・・と思えるのは
既に 前向きに・・ 運気がアップし始めている 証拠かも〜(*'▽')
気持ちの持ちようって・・ すご〜く大切な事だと思うので・・
それを 後押し してくれそうな GOLDのボールペン♪
幸せを♪ ありがとうございます〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
その後・・ 2/4にも再販を見掛けて注文⇒今度はダメかな〜・・と思っていたら、配送完了メールを頂きました^^
商品ページには 次回入荷未定・・となっていたので、手に入れていない方は 残念・・と思っていたら
何と 先程 再販中〜!!
興味のある方は 諦めずに・・ チェックしていると 出会えるかもしれませんよ〜(*'▽')
是非! 皆様にも 幸せを運んでくれる(かもしれない)ボールペン♪
送料税込¥100で♪♪ GETして頂きたいな〜・・って思います〜〜(@^^)/

2019-02-08
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉にわたしが感激しております。
嬉しいです♪
今後も、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m

5 2019-10-29

運気を上昇させてくれる・・という 金色♪
パワーアップ出来るかな〜・・という期待と共に・・ 購入させて頂いた 金色ボールペン♪
★ インクは ブラック
控えめな ゴールドのボディは しっくりと 手に馴染みます^^
上部に オイルが入った 透明な部分があって・・ そこに入っているのは 何と 24金の 金箔〜
ボールペンを動かすと、スノードームの様に、金箔が ゆらゆらと 動きます^^
お品によっては 動きが充分でない物もあるけれど・・
滑らかな 書き心地にも、全体の雰囲気にも・・ 大満足〜(*'▽')
ゴールドの 保冷バッグに入って届く 素敵なボールペン♪
ショップ様・・ 嬉しい企画を ありがとうございました〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 今年の 1〜3月の間に 送料税込¥100 で・・何度も購入させて頂き・・誠に 申し訳ありません・・・(^_^;)
昨日 メルマガを頂いて、送料税込¥888⇒¥300 で 再販して下さる事を 知りました(^^♪
一度 SOLD OUTになった様ですが・・
★ 10/29 19:00〜 10/30 23:59 ★ にも ¥300で 再販・・との事♪
お一人様 1本限りですし、私は さすがに購入しませんが・・
しあわせを 運んでくれる(かもしれない)金箔入りの ボールペン♪
興味のある方は・・チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

2019-12-02
この度はご利用いただき大変ありがとうございました。
これからも感謝の心を忘れずにより高いレベルを目指します。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-06-18

愛用中です^^
控えめに輝く ゴールドが 美しい♪ 金箔入りのボールペン♪♪
ボールペンの上部に オイルの入っている部分があって・・
そこに入っているのは、何と 24Kの 金箔なんですよね〜(*'▽')
お品によっては 動きがスムーズでない物も あるのですが・・
その スノードームの様な金箔の動きを見ているだけでも、静かな気持ちになってくる・・
そんな 素敵な ボールペンです^^
ちょっと 細めのラインが 優しく手に収まってくれるし、滑らかな書き心地は ストレスを感じないので・・ 字が上手に書けちゃう気がします(≧▽≦)
お品が入っている 金色の保冷バッグや、ショップ様からのコメント等・・ 素晴らしい お心遣いは
お品の価値を 更に アップしてくれているみたい〜
お友達や、知人にもプレゼントして・・ 皆に 幸せが届きます様に・・と 祈っています^^
ショップ様・・ 素敵な お品を・・ ありがとうございました!!
−*−*−*−*−
こちら・・ 送料税込¥100の時に 購入させて頂きました
その後 価格が 何回か変わっている様ですが・・ 現在は
★ 送料税込¥333⇒¥166 ★ で 販売中・・みたいですね^^
「金色が好きな方限定」「複数回の ご購入は お控え下さい」との 注意書き・・・
はい!! 何度も 購入してしまって・・本当に 申し訳ありませんでした・・・
ショップ様には 本当に感謝しています
これからも・・金色を、そして・・ショップ様を 愛し続けます〜〜(@^^)/

2019-06-19
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございましたm(__)m
今後も皆さんに喜んでいただけるよう頑張ります

5 2019-03-11

2本目購入
先月2/25に初めて本品を購入。細かな金箔の輝き、持った時のバランスの良さ、スムーズな書き味、これで送料無料で100円ポッキリとは驚きで、その2日後にリピ購入しました。
今回も金箔の量が多く、不良部分もなく、いい感じです。『プレゼント用に、また大事に使いたい』との思いで、別のショップさんで本品用の替え芯(黒・青・赤、50円/本)、保管袋(55円/袋)と保管ケース(50円/ケース)を計4本分購入しました。
『後、2本は欲しいな』と思っていたところ、333円に値上がりしました。「低価格なのにすばらしい品質、金運アップ祈願」、コスパの良さが購入動機でしたが、リピ購入は諦めました。

5 2019-01-20

キラキラ〜(*'▽')
確かに・・ 色の持つ パワー、効果って・・ありますよね〜(^^♪
こちらは「金色が好きな方限定」で 販売されていた 金箔入りのボールペン♪
★ サイズは 約140mm
★ 軸径 約10mm
★ 重さ 約17g
★ 素材は 24金(金箔)♪♪、オイル
手に しっくり・・と馴染むフォルムの・・ 綺麗な金色の ボールペンです^^
ノック式ではなく、ボディー部分を回転して 芯を出すタイプ・・
予想以上に滑りが良くて、細字の・・美しい線が書けますよ〜(^^♪
ペンの上部・・オイルの中に入っている 金箔を泳がせて・・ その動きを眺めているだけでも
何となく・・ 静かな気持ちに なりますね〜^^
金色(ゴールド)の エネルギー効果=縁起・色彩効果は、絶大・・との事♪
自信をもたらす効果がある金色は「意欲」を増す カラーなんだとか・・ (*'▽')
こちら・・☆Otadon様☆の 御紹介で・・★送料税込¥100 ★で 購入する事が 出来ました〜 !(^^)!
お一人様1点限りなので・・ プレゼントしたい方が いっぱいいるな〜 もう少し 購入できないかな〜・・等と思っているうちに SOLD OUTに・・(/_;)
1/19・・昨夜 10:30頃に 再販に気付き・・レビューを書いて皆様に お知らせしよう〜!と、していたら・・またもや・・ あっという間に 完売に〜〜(ノД`)・゜・。
次回の販売は未定・・との事ですが・・
ショップ様・・もし機会があれば・・皆様にも 金色のパワー、分けて欲しいです〜〜!
私は お守り代わりに・・ こちらのボールペン・・大切に使わせて頂きますね〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
そうそう・・こちらのボールペン・・メール便で届いたのですが・・
何と!きらっきらの 金色の保冷袋に 入れられていました〜^^
袋も活用できるなんて 素晴らしい〜♪
素敵なショップ様・・ これからも、是非!! 訪問させて頂きますね〜〜(@^^)/

2019-01-21
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

素敵な画像も投稿いただきありがとうございました。

梱包も褒めていただき、大変うれしかったです。

これからも皆様に喜んでいただけるようがんばります。
末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-05-06

金色のボールペン・・魅力的なお品♪
2〜3日前のこと。
お気に入りの【ふくろうさま】の手品動画をじーっと見ていると・・
ハッと気づきました・・金色のボールペンのRの価格が100円になっていることを!(@_@)
あら〜ラッキー!! と即、頂きました( *´艸`)
こちら、合計3本頂きましたが、デザインも金ぴかでなくて品がいいし、書き味もいい。
ということで、同僚や家族に、奪われてしまいました(笑)。
それだけ魅力的なお品だということでしょう。
やっと自分用に、1本頂けました。
ふくろうさま、ご紹介頂いた皆様、そしてショップ様、ありがとうございました(^o^)

2019-05-06

5 2019-02-15

金色ボールペン♪
お気に入りの方々が購入されている
♪金色ボールペン♪
金粉が入っていて綺麗ですネ☆彡
早速、書いてみましたが
滑らかですらすらと書き易いです。
此れで金運UP出来たら嬉しいのになぁ〜
ペンと一緒に金色の保冷袋も付いていました。
ありがとうございます。
お気に入りの方々のお名前をチェックしないで
レビュー書いてしまいました。
購入された皆様ごめんなさいm(__)m

2019-02-18
貴重なご意見、大変ありがたいです。
これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m
キラキラ金運あげてくださいませ(^_^.)

5 2019-03-01

これで100円ポッキリとは驚き
本品はお気に入り登録の多くの皆さんが購入されています。金箔入りボールペンが100円、送料無料となれば、非常にお買い得と誰しも思うところ。しかも、商品レビューを見ると、4.8以上と高評価。これは買わずばなるまいと思い、売り切れ状態から昼夜注視すること3日で再販されたので、即購入しました。
全体の色味の良さ、金箔の輝き(まるでハーバリウム)、持った時のバランスの良さ、スムーズな書き味、これで100円ポッキリとは驚き。これで金運アップすれば、さらに良し。
今現在、売り切れですが、再販され鞘の色違いであれば、リピ購入したいところです。
。。。と書きながら、本品2/25PM注文後、3時間あまりで売切れ、その2日後の2/27AMに再販されたので、つい手が勝手に動き、リピ注文していました。(笑)
蛇足ですが、同品が他のショップさん1店で、5倍以上の価格(送料無料)、鞘の色違い7種類選択式で販売されてます。この価格の違いは金箔1枚の大きさにある?。また替え芯(色:黒・青・赤、価格:50円/本、送料:190円)も販売しています。本品は海外からの輸入品のようです。また、他のネット通販で、他ショップさんと同価格で、鞘の色が20種類ありますね。

2019-03-04

5 2019-03-12

金色ボールペン…100円なのにいいお品♪
金色のボールペン。
デザインの良さと書き味の良さで、皆様の間でも人気のお品ですね。
これがわずか100円の時に頂けて、とても幸せでした。
今回は、ご近所のお子さんが、新しい学生生活を始めるのでプレゼントしました。
お相手の反応がとってもいい。金色はやはり、気分を上げる色のようですね。
保冷バッグにも使える、金色の封筒入り、って所も良かったようです。
合計3本頂きました。その内1本はオイル漏れがありましたが、これを含めあと2本は、不具合もなく
文句なくいいお品でした。
ショップ様、ご紹介頂いた皆様、ありがとうございました。

2019-03-27

5 2019-02-18

ついに買った金色ボールペン。喜びもひとしお。これでお仲間に入れた。
詳細は店舗レビューに。
さて、家の中に金色のものを探してみた。むかしむかし買った礼装用のペアの腕時計。
カフスとタイピン…。思い当たるのはそれくらい。
今は銀色ばかり…。余り光物は私には似合わんので…。
この金色ペン、仕事場で使ったらどんなじゃろうか、本日そっと持参なり。
【ちょいとお借りします】
★delenatii0349様へ
本のレビュー有難うございます。爽快の件は、私が打った弾です。
届かずにすみません。残念でした。
謎めいた窓が多いのでご迷惑おかけしますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
★JLT2015様へ
★ひらたえび様へ
早々ご登録&窓に感謝です。以前よりお気に入り様の窓によく登場されるので
気になっており閲覧もしておりました。
今回、思い立ってのファン登録をさせていただきました。
どうぞ、閲覧はこれから先で結構です。過去を遡ると馬鹿がばれますので(笑)。
私は、お気に入り様を毎日閲覧しています。これからどうぞよろしくお願いいたします。

2019-02-18
貴重なご意見、大変ありがたいです。
金色のようにキラキラと輝いてくださいませ♪

5 2019-04-24

開運金色(金箔入りゴールドボールペン)
お気に入りのお馴染みさんが買われてるのでまねっこで購入してみました。
本日24日ポスト投函されてました。早速開けてみました。金粉が手についてなんか出てきそうで大丈夫かな何処どうして開けて芯かえるのかな〜今一説明書ないし開運グッズですから大事に使おう?
宝くじで億円当たればいいよね。期待しようかな?

2019-04-26
この度は誠にありがとうございます。。
そして貴重なご意見いただきありがとうございます。

5 2019-04-17

お気に入り様のレビューより
お気に入りの皆様が購入されていたので真似っこ購入です。
ご購入の方々(順不同)
Sparkl☆様
寝蔵ぼっち様
JLT2015様
ねこ06様
幸せのクローバー様
とお揃いで嬉しいです。

2019-04-17
この度は誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただき嬉しいです。
これからも皆さんに喜んでいただけるよう、がんばっていきます。
宜しくお願いいたします。

5 2019-05-06

金ボールペン☆
teamkeikei様のR見てから、、、
ずっ〜と欲ちぃ〜щ(゜▽゜щ)思ってて
何だかんだと、あたしゃ忙しくチャンスなく
逃して買えずにいたのょ(;つД`)トホホ
100円だたのになぁ(  ̄- ̄)
その後、見たらしば〜らく333円だたょ。
あたしゃ100円になる日を、、、
ひたすら待ちわびてたゎ…←忘れてたべ?
そんな、ある日の事…
もも様が窓で100円って、お知らせしとったの
おら、たまたま気づいたぁ〜!!
うぉぉぉーーーー!!(叫
あたしゃ即ポチったぉ v( ̄Д ̄)v ヤッタゼ
めっちゃ早かったな(゚∀゚)
恐るべし!!おらの人差指(゚∀゚)
んでもって…
『きったどぉ〜♪きたど♪ボ〜ルペン♪
キ〜ンキンキン♪キキキ〜ン♪テケテケ♪
テンテンテ〜ン♪』←これアラレちゃんだゎw
(アラレちゃんわかる方は当てはめて軽快にどぞ♪)
↑歌うわけねぇ〜べさ(≧ω≦。)ウヒヒッ
そして多くのお気に様今までで一番の多さに
びっくりドンキ〜Σ(*゚д゚ノ)ノ ヒェ-
☆teamkeikei様☆
☆AmazingGrace様☆
☆親バカ3969様☆
☆蓮花の君様☆
☆sparkle様☆
☆バルガス7130様☆
☆ふくろう*1955様☆
☆toruyuka88様☆
☆幸せのクローバー228様☆
☆伝助038様☆
☆ゆっこtan様☆
☆天楽007様☆
☆yua2015様☆
☆こうちゃん7772013様☆
☆Magda41様☆
*順不同
アレレのレ?もも様は(*゚∀゚)?
こうゆう企画はうれP〜(*゚∀゚*)♪
ショップ様に感謝だぉ♪

2019-05-06
この度は誠にありがとうございます。
出来るだけ多くのお客様にお使いになっていただきたい為、お試し商品として赤字販売をしております。
ご理解の程、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-05-01

遅くなってすんもはん。
お値段がトリプル3になった金色ボールペン。これは百円の時。2/25注文分。
職場のお局様方に差し出すために、せいぜい頑張って揃えた。
早くレビューをと思って気に掛けてはいたが、ちゃんと書きたい。あ奴らのことを…。
すぐに書くと読まれる鴨知れんけんほとぼりを冷ました。どんな魚よりも喰いがいい奴ら。
なかなか手強い。一人ずつに手渡すとあとあとクレームがつくので危ない。だけん、そっと
4つ金色の封筒のまま纏めて置いといた。(あなたは反省文を書くのよん。)(あなたはちゃんとメモする習慣ね。)(あんたは髪にでも挿しとくかい…いや鼻の方が似合う鴨、ほれ、ぐっと真横から…うほっ。)(そしてあんた、自分の言ったこと忘れんようにちゃんと書いときなさい。)
…んなこと言えるわけなかろうモン☆くまもん。おぉ〜っ、餌場にやってきた。怖、ぶるぶる。
見んようにしょ、知らんぷり、知らんぷり。「ありがとうございま〜す。やっと届いたのね!」だって。ばっきゃろーっ!声のトーンは女性特有の七色の声の一番上。でもね、やっと…は要らんやろ。
おっ、ペンの頭押しよる!うほっ、胴体回した…壊すなよ〜っ!、ほっ!先端回した。
良かったねぇ〜ぺんちゃんご無事で。とりあえず、めでたしかい(・・?。
ぺんが消え去る様子を動画で…ばればれ(・・?。ん、なにか。

2019-05-02

5 2019-03-06

3本目購入♪
お気に入りの♪ももちゃんみっちゃんさん♪が
窓のお知らせで販売している事を知りました。
早速、ショップさんへ直行(@^^)/~~~
在庫があったので購入する事が出来ました。
2本目のボールペンは母に見せたら
「わぁ〜綺麗欲しいわ」と言われプレゼントしました。
何時もパソコンの横に置いてあるので
毎日、大活躍しています。
おまけに頂いた金色の保冷袋も冷凍品を
持って行く時など便利ですネ♪
ももちゃん、何時もリアルタイムでお知らせ頂き
感謝しています。
ありがとう(^-^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯