4 2019-03-22

金色 ボールペン
金色 ボールペン 【金色が好きな方限定】
金箔 ゴールド 筆記用具 開運アイテム
送料無料でした。
多くのお気に入り様がご購入されていて
わたしもと思い商品ぺージを開いたら
333円に値上げされていました。
こういうデザインの物は以前からありましたが
金粉入りは初めてです。
ボールペンも滑らかなタッチで書くことが出来ます。
大切に使いたいです。

2019-03-27
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見、大変ありがたいです。
これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m

4 2019-02-26

ちょっとしたプレゼントに最適金ボールペン
2/21注文分です。レビューが少し前後してしまいました。すみませんm(_ _)m
今迄5本注文して4本届いています。
今回のボールペンは、クリップが曲がっていました。これは差し直したら、ある程度は治ったのですが、金箔の入っている部分の気泡が13mmほどで隙間が多め。後、口金部分に傷があります、4本目にして初めての不良品ですね。百円なので仕方なし。残念ながらこれは私が家で使います。
2本目が上の娘に、最初の1本は職場で私が使っていたのですが、職場のホテルの従業員さんで仲良くして下さっている女の子が、私の受付中「もうすぐ誕生日なの」と、何か欲しそうなそぶりなので、その時使っていたこの金ボールペンを見せると目の色が変わり、「すごいきれい金箔が入っている欲し〜い」という事で、プレゼントすることに♪「すらすらと書きやすい!金沢で買ってきたの」と、金箔と言うとやはり金沢というイメージなのでしょう。
とても喜んでいただけました。
やはり、女性は光物が好き。ホテルの女性が何気なく金のボールペンを使っていると、品格があり、素敵ですよね。似合っています(^^♪
と言う事で、これを持っていて非常に助かりました。めでたしめでたし?(◎o◎)/!
この金のボールペン、使いやすく、奇麗で上品、普通の人が見れば千円以上の品物、とても百円とは思えません(^^♪
普段よく使うもので、身につけていて、そっと取り出して、サインなどをすれば、注目されること間違いなし!!
何かちょっとしたお礼や、プレゼントに、最適なのではないでしょうか。
他にもあげたい方がいるので、再販を期待しています。

2019-03-04
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見、大変ありがとうございます。
心より感謝を申し上げます(^_^.)

4 2019-06-18

金色 ボールペン
金色 ボールペン 【金色が好きな方限定】
金箔 ゴールド 筆記用具 開運アイテム
開運グッズ 送料無料 でした。

2019-06-19
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございましたm(__)m
今後も皆さんに喜んでいただけるよう頑張ります

4 2019-03-04

ボールペンとしても書きやすい
ファン登録してくださっている、toruyuka88様・nekonekomico様・Sparkle☆様・yua2015様のレビューを見て良さそうなので購入しました。
開運的な効果はこれからに期待して、ボールペンとしても書きやすいので気に入っています。
私自身ボールペンの使用頻度が高く、替え芯を頻繁に入れ替えるほどですが、この商品は芯の交換は無理そうですね。
使い切った後、開運グッズを捨てていいものか、、、どうすれば良いのか思案中です。

2019-03-05
この度は貴重なご意見、大変ありがたいです。
心より感謝を申し上げます(^_^.)

4 2019-03-25

2月4日購入分~♪
この日のは金箔がとても少ないのが来ました
金箔が少ない分液が多いので金箔はほんの少量が少しだけ動くという状態です( ̄▽ ̄;)
使う分には問題なくスラスラ書けて良いのですがチョット残念に思います
後レビューの催促のメールが来たので☆1つ減らしました。
でもそのおかげで・・初めての画像投稿が出来ました♪
ショップさん催促ありがとうございましたm(__)m

4 2019-03-28

2月25日購入分〜〜♪
この日のも少し残念な金のボールペン♪が届きました
何故か金箔が数枚しか動きません( ̄▽ ̄;)
書く分には問題なくスラスラ書けますので自分用として使わせて頂きます
ありがとうございました_(._.)_

4 2019-03-19

大変人気の商品、購入できて嬉しいです^^ 金色の保温袋に入って届き(???)から(!!!)と納得しました。金色の保温袋は初めて見ましたが素敵なアイデアですね。ボールペンは中の金箔がキラキラ輝いてとても綺麗です。ボディ部分も金色ですがおちついた色でギラギラというよりキラキラしていて華やかですが上品な感じ。かばんの中に入れていても見つけやすそうです。キャップが緩んでおり少し液漏れしたような跡がありますが、拭き取って使っています。使用する分には問題ありません。2019/3/19のブログで写真つきでレポしています。大切に使います、どうもありがとうございました。

2019-05-02
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見、大変ありがたいです。

4 2019-06-28

やっと購入できました。
GOLDが好きな私にはラッキーアイテムな・・・お買い物でした。
思った派手派手感はありませんでした。
書き心地も良いですよ!
梱包されてきた金色の保冷袋にも目が留まりました。
お友達に要冷蔵でお渡しする際に利用したいと思います。
幸せのお裾分け・・・・ですね。
お気に入りの皆様も多く購入されています。

2019-07-01
この度は誠にありがとうございましたm(__)m
ゴールドが好きな方からのご注文は、わたしもテンションが上がります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • nabo19さん
  • nabo19さん

4 2020-05-30

金色のボールペン
金色のボールペンはキラキラしていて持っているだけで、自信がつき、やる気もわいてきます。使い心地も良いです。
効果は、まだですのであえてレビューは星4つにさせて頂きました。ボールペンの入っていた袋も金色でした!これから保冷袋として使わせて頂きます。ありがとうございました。

2020-07-09
この度は大変ありがとうございましたm(__)m
お客様に喜んでいただけるよう。
今後も精進します。
宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯