5 2018-07-12

ご満悦
商品の御朱印帳も可愛く、お値段の割りにクオリティも高く、何より丁寧な梱包に感激。
最近、同じように御朱印帳を頼んだのですが商品も梱包も悪くはないけど中の下って感じで普通以下…久々に丁寧な仕事ぶり見させていただき、やっぱり仕事とは、こうあるべきだよなぁとテンションが上がりました!!
梱包をした方は普通の事をしただけなんだと思いますが受け取るこちら側の気持ちに寄り添える方なんだと思います。
お店側は売る事が仕事だけど私たち消費者は買ってからがスタートなので商品にキズがあったりクオリティが低いとテンション駄々下がりやからねぇ…
今度、この御朱印帳を持って神社巡りするのが楽しみで待ち遠しい限りです。
『しあわせ開運 七福神』さんありがとうございます。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品とは別に、梱包を褒めていただいたこと。
こんなに嬉しいことはございません。

御朱印をされるとのことで、ご利益がありますこと、切に願っています。

これからも応援の程、どうかよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2019-05-24

発送がとても早く、翌日に届きました。
柄も可愛くて大満足です。
巾着袋みたいな物があったら一緒に購入したかったです。

2019-06-01
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見、大変ありがたいです。
これからも、皆さまに喜んでいただけるようがんばりますm(__)m

5 2018-03-03

ちょっとおしゃれな御朱印帳です。作りはなかなかしっかりしています。
貯著がウォーキングで神社仏閣などを巡った際に使うということで、購入しました。
良い思い出作りにも役立ててもらえたらいいなと思います。

5 2019-01-20

とっても素敵なお品です。
ここ何年か前から主人と旅行に行く度に御朱印帳を持参する様になり今回パンダちゃん柄とネコちゃん柄を購入させて頂きました。御朱印帳は神社等で購入していたのですがどれも渋いタイプが多くて可愛い物や可愛い色味が好きな私には少々テンションが上がりませんでした。お寺用、神社用に分けないと行けない事を最近知りもう一冊必要な為又神社やお寺での渋いタイプを買うのかと思っていたところネットでも購入出来る事を知り貴社と巡り会いました。どれも可愛いお品で感激しました。お品が届きとても丁寧な梱包、可愛いだけじゃないとてもしっかりした御朱印帳に感激しご縁を感じました。今後ともお付き合いさせて頂きたいです。もし今後新しい柄を出される時はどうぞワンちゃん柄を追加して下さい。

2019-01-21
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見、嬉しいいです。
わたくしのテンションが上がってしまうほど感激です(^_^.)

5 2018-06-04

大満足です!
京都へ旅行に行くので初めての御朱印帳を友人の分と2冊購入しましたが、お値段以上のしっかりとした作りと表紙の可愛さに御朱印を集めるのが今から本当に楽しみになりました!
商品の梱包に使われていた保冷バックもとっても素敵な心遣いで今まで何度もネットショッピングしてきましたがこんなに嬉しいことはなかったです!この御朱印帳が埋まったらまたリピートさせて頂きたいです♪とっても素敵なお買い物をありがとうございました!

2018-07-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

梱包を褒めていただき感激しました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。

5 2018-10-26

母に頼まれて代理購入。発送も早くて良かったとのことです!

2018-10-26
この度は貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m
今後も皆さんに喜んでいただけるよう努力をいたします。
  • あぴこ03さん
  • あぴこ03さん

5 2018-10-04

かわいい
御朱印集めを始めようと思い、可愛い御朱印帳を探していたところこちらにたどりつきました。安くて可愛くて大きめのサイズがいいと思ってたらまさにその通りの物でした。うさぎと富士山で迷ってうさぎに。表紙も厚くしっかりしていますし汚れにくそうです。ただパラパラなるのて留めるものや巾着が必要かなと思いました。早く使いたいです!

2018-10-04
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆さんに喜んでいただけるよう努力をいたします。

4 2018-09-05

はじめての御朱印帳にオススメですよ!
今流行りの御朱印ブームに乗っかってとうとう購入しちゃいました!富士山柄が細かく描かれていてシンプルながら爽やかで可愛いデザインでした!大きさも小さすぎず大きすぎずで良かったと思います!梱包の袋が金色だったので御朱印帳の収納箱にしました。これからいろんな神社、お寺巡りしたいとおもいます!注文してからの到着が早くて使用するのに間に合いましたm(__)mありがとうございました!(^o^)
注文番号 242518-20180709-00014828

2018-09-06
貴重なご意見、ありがとうございました。
金色の袋を活用していただき嬉しいです(^_-)
多くの御朱印をいただき、多くの福が訪れますように。

5 2018-08-15

あっという間に届きました。金色の保冷袋に入れられていて、びっくりです。包装をゴミにするのではなく再利用してもらえたらとのお店の配慮、とても素敵だと思います。商品にも大満足です。大きさも丁度良く、紙もしっかりしています。それでいてこの価格とは! 別の柄も欲しくなってきました。ちなみに私はこの商品を、御朱印帳としてではなく、日本酒のラベルを貼る「御酒印帳」として使う予定です(^^;

2018-08-15
この度は、誠にありがとうございます。
梱包を褒めていただき、本当に嬉しかったです(^_^.)
「御酒印帳」ですか? すごい面白いアイデアですね。
わたしもマネしたいくらいです。

5 2018-07-19

初めてのご朱印帳です
初めてご朱印帳を持つので、選ぶのにとても迷いました。
こちらのご朱印帳は古典柄でシンプルなのと、それでいてかわいさもあるので購入しました。猫とうさぎで、また悩んだのですが娘の干支がうさぎなので(たいした理由ではないのですが)猫は次回にしようと思います。
お届けは、金ぴかの袋?に入っていて、ご利益がありそうでいいですね笑

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

5 2018-07-18

猫柄購入しました!金色の保冷剤入れに入ってて、その後の活用もできていいと思いました。
可愛らしい御朱印帳で満足です。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

金色の袋も活用できそう。とのお言葉が、大変うれしかったです。
満足いただき、わたしも嬉しい気持ちです。
ありがとうございましたm(__)m
  • robin214さん
  • robin214さん

4 2018-07-06

早速、御朱印を頂いて来ました
初めての購入、金色の梱包含めて御朱印帳もお気に入りです。はじめの一歩はお伊勢参りに行ってきました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

金色の梱包も含め、気に入っていただき大変うれしいです。

お伊勢参り、ご利益がありますこと、切に願っています。

5 2018-06-04

息子へ
ありそうで、無い、朱印帳‼
安く手に入って良かったです。
息子の鎌倉校外学習用です。

2018-07-21
  • snonkoさん
  • snonkoさん

5 2018-05-12

スピーディーな対応
翌日とどきました。一筆添えられていて、
丁寧な対応でした

5 2018-05-10

御朱印集めます
観光の楽しみを増やすために御朱印集めをする事にしました。
先日、某神社で購入したのは神社専用に。
そして、今回新たに購入したのは仏閣専用にします。
可愛い和柄で今からテンション上がってる(*≧∀≦*)