2019/04/10
    新刊情報サイトit’s new総支配人さん
    開封した段階でエネルギー満ちてます!
    4/11が天赦日かつ寅の日という強運日だったことまた先日個人的に誕生日だったのでお祝いに購入しました。ショップオーナーのブログなどから金色に対する思いも拝見し、購入しました。届いて驚いたのが、カバーも金色だったこと。並々ならぬ思いが伝わりました。また、特典のゴールドのボールペンもお気に入りに。 お財布はお札もカードも入れやすいサイズ。当然ゴールドでエネルギーたっぷり。ガッツリ使わせていただきます!
    注文日:2019/04/07
    2019/04/11
    この度は誠にありがとうございます。 貴重なご意見いただきありがとうございます。 「天赦日かつ寅の日」という拘り、さすがですね。 また、お褒めのお言葉に感激しました。 これからも皆さんに喜んでいただけるよう、がんばっていきます。
    2019/09/09
    夢を実現するおじさんさん
    よかったです
    丁寧な包装と予想通りの品物で大変満足しています。早速一粒万倍日から使用させて頂きます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/05
    2019/09/24
    この度は誠にありがとうございましたm(__)m 満足していただき嬉しく思っております。 「一粒万倍日から使用」さすがですね☆ 今後も、皆様に喜んでいただけるよう邁進いたします。 宜しくお願いいたします。
    2021/06/06
    まさ1763さん
    ひどい
    買って1ヶ月もしないで、すぐに半額はがっかりです。
    注文日:2021/05/16