【マクラーレン】MACLAREN.c o 財布 メンズ ...(しあわせ財布 キーケース 七福神)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-09
  • 自分用に購入
  • 前の財布がボロボロになってしまったので購入しましたコインケースがボックス式を愛用しているので安めでボックス式のこちらの財布に引かれ購入ボックス式コインケースに慣れると硬貨取り出し時にいくら入ってるかひと目で分かりますし便利で辞められません外側はやわらかな質感ですが中の牛革は固めです。使っていく上で徐々に柔らかくなることに期待全体的に満足の行く商品ですが一つだけ不満な点があるとす ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-03
  • 翌日届きました。
  • 外側も内側も黒革でしっかりした作りです。お札入れの部分のしきりもしっかりした黒い布製です。ただ他の方の記載がありましたが、小さめでお札がぴっちり入るサイズです。特にカード入れの幅がキツキツで、クレジットカードや銀行カードなど厚みのあるカードは入れるのが大変で、出すのはもっと大変です。毎日使うものなのでストレスなく、もう少し出し入れし易いものが良かったかな・・と思いました。カード ・・・(続きを読む

4 2016-12-13

白の靴下がおまけについてました。
この価格で
肌ざわり→〇良い
作り →〇全然悪くないです。
小銭 →〇この構造の小銭入れを使うとこれしか使いたくなくなる。
カード入れ→〇たくさん入ります。
おまけに白の靴下が同封されてました。

5 2017-06-27

旦那へ
財布がボロボロになってしまったので、二つ折り財布を探していてこちらに辿りつきました。
楽天セール中でも、注文した翌日には手元に届き有り難かったです!
欲しかった色が売り切れで茶色にしましたが、これはこれで有りです!商品自体もちゃんと化粧箱に入っていて質感・手触り良く気に入ってくれました!
ただ、お札入れの高さが余りなく...丁寧に入れないとお札が少しはみ出します。
カード入れも沢山収納出来いいのですが、入れすぎると不恰好になります。
でも、このお値段でこのクオリティー満足です!

5 2016-09-28

カードが入りきらない。
私の場合は、プラスチック製カードだと、すべての収納を使用することは不可能でした。また、パンパンになるため、少し格好が悪いです。とはいえ、ズボンのポケットに収まりますし、返品可能なので(返品しませんが)星5つとします。もう1つ財布を持つが、こちらをサブにしても良いかなぁと思ってます。管理が面倒ですが。

4 2017-08-02

息子に頼まれて
さすがに長財布みたいな収納はないですが、しっかりした商品で、長く使えそうだと気に入ってもらえました。

5 2017-06-27

カード類も結構入るので、少し厚くなる気もしますが、使い易そうです。

4 2017-06-24

プレゼントに。
贈り物として購入し、そのまま送ってもらったので実物はまだ見ていません。が、小銭入れの使い勝手も良く、気に入ってもらえました。カードの収納が沢山ありますが、全部は入れてないので二つ折りにするにも問題なし。この値段ではお得だと思います。

5 2017-06-13

満足です‼
値段の割にはものがよかったのでとても満足しました。

5 2017-05-03

丁寧な対応でした。
迅速で丁寧な対応でした。また利用したいです。

5 2017-04-19

高級
カードもかなり入って見た目もシンプルで素敵です。

5 2017-02-24

普段使い
ポケットに入ってたくさん入る商品を探していました。色も良く、早く届いたのでびっくりしました。
また利用したいと思います。

4 2016-09-12

安いわりに、つくりもしっかりしていて、使い勝手もいいし、プレゼントにしましたが喜ばれました。発送も迅速な対応をしていただき感謝しています。

4 2016-05-15

カードが沢山入る。
誕生日のプレゼントで、カードが沢山入る財布がリクエストでした。価格も希望に合ったものを探して、これにしました。
お札が入る部分のナイロンは安っぽさがあったけど、カードが沢山入る構造なので、喜んでくれました。
おまけにカラフルなソックスが入っていました。申し訳ありませんが、正直、趣味が合わず、必要ありません。

5 2016-06-12

父の日プレゼント
父がずっと前からこの形のお財布を探してて、他で見つけたもののすごく高いので諦めてました!こちらでこの商品を見つけて即購入しました!発送が迅速で2日後には到着!さらに靴下までサービスで入ってました!もちろん商品自体もお値段のわりにはやわらかい素材で高級感あります!プレゼントを渡して父が喜ぶ顔が早く見たいです!また利用させていただきます!

• 5atさん
  • 5atさん

4 2015-11-21

よい
旦那さんの財布を新しくしました
コンパクトでとても良いです。
他のレビューの通りカードのだしいれが
少し大変そうでした。
でも、めったな事がない限りうちは
カードを出さないので免許証など
大切なカードが落ちなくて良いかなっておもいました
小銭入れも写真の用に広く出しやすいとの事
たくさんは入らないですが。
たくさん使って革のあじがでたらいいなあと思います。

4 2016-08-12

今まで使っていた財布よりも少し小さめで心配でしたがちゃんと収まりました。カード入れが多いのは助かりますが、その分厚みが出てしまいますね。