4 2012-10-31

ワンサイズ上がおすすめかも←訂正します。
ヨガ用に。
162cm、51kg、ウエスト62cmでLを買いました。
脚が太めなので、Lでよかったー。
Mだったら、多分ぴちぴち過ぎて、みっともないかも。
長さもちょうどよかったです。
痩せる意欲がわいてきました。
★5つけたいところですが、フォレストカーキにカラーがイメージとあまりにも
違うためマイナス1です。
実際のカラーは、かなり暗めのグリーンでした。
* * * * * * * *
↑以前、ワンサイズ上がオススメと書きましたが、訂正します。
「脚が太めの人は」ワンサイズ上がオススメです。
私は太目なので、Lでぴったりですが…痩せたい(笑)

5 2012-04-05

3度目の購入です!
10年以上ダンスやヨガ、ランニングなどで履くパンツを探し歩いていますが、こちらの商品は本当におすすめです。センターラインが脚を細く見せますし、ポケットなどがないので太ももまわりがもたつくこともありません。軽いし薄いので移動、旅行にも大変重宝しています。ポリエステルなので何度洗っても毛玉もできません。
薄さは気になる人は気になるのでしょうか?私は鏡に映る脚をとにかく細く見せたいのでこのくらいの厚みで◎です。

5 2012-11-10

綺麗なラインです
レビューで、生地は薄いとあり、それを承知で購入。レビュー通り薄い生地なのですが、カットソーの様な生地ではなく、しっかりとした生地なので「きれいめ」な感じで使えそうです。
真冬ではお外に行くのは寒いと思いますが、レギンスやタイツなどをインナーにはけば、しのげるかも。また、トレーニング・ヨガなど屋内だと、問題ないです。
とにかく、ラインがとてもきれいで、はきやすいですよ〜〜。色違いで、また購入したいです。

5 2012-10-12

届いて、はいてみて、感動!
ベリーダンスをやっています。
初心者ですが、そろそろかわいいレッスン着が欲しいなぁと思い購入しました。
私は156センチ、54キロですが、Mを選びました。
はき心地、抜群です!肌触り、気持ちいい!
ウエストラインもきつくなくゆるくなく、パンツの丈も丁度よかったです!
しかも、裾の広がり方が、超素敵です!
主人に見せたら、「すごく足が細く見える!」と驚いていました。。^^
動きやすいし、かわいいし、ものすごく満足度の高い買い物でした!
今度、色違いを買いたいです。(^o^)

5 2012-07-12

バッチリ
40代主婦。156cm、48kg、ヨガレッスンの為に購入しました。
色はワインパープルでサイズはMです。
とても動きやすく、長さも丁度よかったです。
画面で見るより濃くて綺麗で落ち着いた色、私は好きです。
体のラインがまともに出ますが、お尻から太もものラインがとても綺麗に
見えます。
一年半頑張っている自分へのご褒美にバッチリでした。

5 2012-11-01

安くなっていたので、購入してみました。
履き心地はサラッとテロンとしていて、足のラインが綺麗に見えます。

5 2012-07-10

ベリーダンス
母に頼まれ注文しましたが…もう一枚欲しいとリピートしようと思います。

5 2012-06-26

今回二度目の購入です。
はきやすく丈夫で気に入ってます!
職場でも大活躍です。

5 2012-06-14

足長バッチリ
同じ色のドレープスカートとセットにして穿いています。足が長く見えるようで、ジムで素敵と言われました。色も沢山有って選ぶのに迷いましたが、ミルキーココアとモダンネイビーを選んで正解でした。

• mokugyoさん
  • mokugyoさん

5 2012-04-20

ヨガとダンス系エクササイズに
足長効果バッチリでした。黒以外のカラーで何色にするか迷いましたが、ミルキーココアを購入。薄すぎず濃すぎずちょうどよい茶色でした。同時に買ったターコイズブルーのヒップスカーフにも色がマッチします。

• kiwipapaさん
  • kiwipapaさん

4 2011-12-30

まずまずイメージ通りです
商品説明やレビューを読んでイメージしていた通りでした。
生地はスポーツショップで販売されているような厚手のしっかりした感じではなく、テロンテロン…クニャクニャ…とした感じです。かといって薄すぎるとも思いませんでしたが。ただ、足を上げると裾がめくれ落ちて来る点は、ヨガのポーズの時、恥ずかしいかもしれません。ダンス系でしたら問題なく、動いて裾がヒラヒラするので綺麗に見えると思います。生地は薄すぎるとも思いませんでした。
ダンス用にカラフルな色の物も欲しいです。
Lを購入しましたが、ウエストは大きめでしたが腰ではけば良く、長さはぴったりでした。

5 2012-01-21

ぴったりでした
身長155cmでSサイズを購入。股下ちょうどよかったです。ぴたっとした肌にすいつく感覚なので人によって好き嫌いがあるかも?
ウエストはもっと細くてもいいかなとも思いました。
フィットするタイプなので、ももやお尻まわりが気になる人もいるかもしれませんが、ヒップスカーフや上着で調整すればいいのではないかと思います。

5 2012-01-18

お気に入り♪
ベリーダンスのレッスンウェアに購入しました。
152cm、45kgで、SサイズにしようかMサイズにしようか悩みました。
お腹周りが少しぽっちゃり気味なのと、お腹が苦しいのは好きではないので、Mサイズにしましたが、大正解!
レングスも、確かに少し長めですが、踏んでしまうほどではないし、つま先立ちになる踊りもあるので、これくらいの長さちょうどでいいと思います。
縫製もすごくしっかりしていますね。
生地は、そこまで薄いと感じません。ちょうどいいのではないでしょうか。
他の色も欲しくなってきました^^

5 2012-01-10

ベリーダンスの練習用として
ベリーのレッスン用にブーツカットタイプのものを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
158cm、4kgで、ベーシックブラックのMを購入しました。丈は床スレスレでちょうど良かったです。生地はサラリとしていて着心地は良いのですが、ピッタリしていて体型や下着がくっきりわかってしまいます。腰回りが太いので、若干気になりますが・・・。とても動きやすく、レッスンで着るのが楽しみです。

5 2015-11-28

Mサイズにしました。手持ちの同じようにパンツより裾は広いので、ベリーダンスのエクササイズ用に良いと思いましたが、丈が短く感じました。裾を踏まず、踊りやすいですが。