2023/01/07
    荷車の青い鳥さん
    自分用
    素早い対応ありがとうございます。 品物も無事に届きました。 大満足ですありがとうございます。 旅行に出る時だったので、月曜日が休みなので、取り付けます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/01/05
    2020/04/25
    相模道灌さん
    3つ取り付けたら、クルマが別物に生まれ変わりました。こんなに変わるものなのかと嬉しい驚きでした。一つずつ取り付けながら、走行感覚の違いが判るくらいの剛性感覚が上がるのが楽しくなりました。もっと早く取り着けていれば良かったなと。
    注文日:2020/02/20
    2021/06/16
    サスケ兄貴さん
    超良い!
    最高です。剛性が超絶アップしたおかげで、エブリイがスポーツカーになりました。 コーナーのフラつきから立ち上がりの鋭さ、ハンドリングが全く別物になりました。 ちなみに自分でつけましたが、慣れてないので三時間かかりました。 その価値はあります。 エブリイはまずこれからやるべきでしょう!
    注文日:2021/05/16
    2020/03/10
    ペッコリィーニさん
    お得三点セット
    剛性の弱い軽箱バン。 リフトアップもするので、車体はガチガチに締めないと。 取り付けの説明書も分かりやすく、簡単に取り付けが出来ました。 フロントストラットの取り付けで最後の張り調整をする時、足元のブロアーダクトに多少干渉しますが、気にせずネジネジすれば問題なく取り付けできます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2020/07/11
    オーダーしてから作成なので、時間は少し掛かりましたが、ワクワクしながら待ってました。 本日無事に届きました。 早速装着しまして、早く着けたら良かったと思うくらい、乗り心地は変わりました。 大変良い買い物をしました。
    注文日:2020/06/25
    2021/03/15
    猗窩座03さん
    違いはあんまり分からん
    違いを体感できないどころか、振動で金属のカタカタ音がなって寧ろ不快。 あと後部座席のシートベルトの角度が固定になってしまう。
    注文日:2021/01/15