エアコンフィルター ラパン HE21S 2002.01... (カー用品通販ショップ VS-ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-01-23

購入を決めてからの早い対応、早い到着で良かったです

4 2016-11-18

安くてなんでもいい人には、いいと思います。フィルターが、柔らかすぎて、出し入れはいたしく思えました。

5 2016-09-28

価格なりの商品、定期的に交換するから良い

• yuma_zeroさん
  • yuma_zeroさん

3 2016-11-07

折れ目がない
ラパンssに使用。
純正品には、フィルターの真ん中に折れ目がある為、出し入れしやすいのに対し、このフィルターには無いです。
多少、強引に入れ込む必要があります。
破れないか心配でしたが、大丈夫でした。笑
あとは、入れた時に遊びが多い感じがします。
(フィルターが薄い為)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター