2017/01/19
    joker4984さん
    なかなか満足です
    説明書は参考程度にもならなかったのですが、だいたいカンでつけられます(笑) あまり難しくなかったです。2脚分で1万円は安いですね。茨城だからなのか、届くのもとても早かったです。純正シートがボロボロだったので、隠すにはぴったりです。 ちなみに、ロードスターNBのシートは頭14のボルトが4本で止まっていますが、ヒジョーに硬いです。私はエアーのインパクトを使いました。
    注文日:2017/01/17
    2021/03/10
    犬夜叉210さん
    取り付けはちょっと苦労するかもしれません。寒い時期なので製品がちょっと硬くて引っ張りながらとりつけするので指がいたくなりました。座面の取り付けはシートを外さないと無理かもしれません。
    自分用
    注文日:2020/12/19
    2020/09/01
    写真で確認して購入を決めましたが、期待以上のフィット感でした。 使用感のある純正シートでしたが、まるでレザーを張り替えた様なキレイさと新車の様なインパクトで みんなが「すごい」と感動してくれました。 取り付けも簡単で戸惑うことはありませんでした。 とても満足度の高い商品にでした。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/18