4,604円  買い物かごに入れる

5 2022-12-09

プレゼントして大好評
イベントの時の、ボランティアさんにプレゼントするものとして買いました。大好評でした。そのまま食べても程良い甘さで、お腹にたまる、満足できる、との事です。私が大好きなべっぴんパンの良さがわかってもらって嬉しいです。

• a-yachanさん
  • a-yachanさん

4 2012-04-25

病気で高齢の父のために体によさそうなパンを探していたところ、地元のショッピングセンター内の自然食品の店で見つけました。しかし、購入できたのはほとんどクルミだけ。(黒豆は1つ)ハトムギやひじきもありましたが、なぜか栄養成分表が記載されていないため使えませんでした。(食事制限をしているため)しかも、入荷日が決まっていて、必ず来店日に在庫があるとは限りませんでした。
また、ショートニングやマーガリン不使用のパンを販売しているお店はたくさんありますが、やはり手作りのせいか栄養成分表がないので使えませんでした。
そこで、こちらに問い合わせをしたところ、教えていただき検討して、こちらのセットを購入。到着まで2〜3日とありましたが、翌日届いたので助かりました。
食事制限のため、このパンは1日につき1個の半分の量しか食べられませんが、食欲不振の時でもこのパンだけは「おいしい」と言って食べるのでホッとしています。保存期間が長いのも助かりますね。
今は父の分だけ購入していますが、予算があれば自分の分も購入したいぐらいです。
ただ、気になる点はカリウム値が不明なことと、グレープシードオイルのリノール酸のことぐらいでしょうか。でも、今のところこれ以上のものが見付からないので、しばらくお世話になるかと思います。送料込みの設定で助かります。

5 2012-12-23

ほんのり甘くておいしいです!
注文後、すぐに届きました!
送料無料というのも、良いです!
届いてすぐに軽くトーストして食べてみました!
ほんのり甘くておいしい〜!
パンがあまり好きでない夫も、おいしい!と言っていました!

5 2012-12-19

家族みんな好きです。
近くのスーパーで見つけて食べてみたらはまりました。
ちょっと高いパンだったので買うまでかなり悩みましたが、食べてみて値段も納得です。
プレーンでもかむほど甘く、小さい割りにずっしりとしてるので1個で満足できます。
子供には安全なものを食べさせたいと思っているので、原材料に余分なものが入っていないことは安心です。

5 2013-07-25

やっぱりこのパン!!
安心して食べられるので大好きです☆いつもありがとうございます!

4 2013-07-20

ひさびさにリピート
少々高めなので暫く買わないでいましたが、 妊娠判明したので、体に優しい&安全な原材料のパンを久しぶりに購入しました。
しかし、普段さえボリュームを感じるパン、つわりで食べられない(T_T)
母や祖母にわけました。喜ばれました。

5 2013-07-09

お昼ごはんなどに食べています。
少しトースターで温めてオリーブオイルに付けて食べています。
美味しいパンでお気に入りです^^

5 2013-06-21

欠かせません
ご飯が苦手なので、パンで玄米が取れるのがとても嬉しいです。
噛めば噛むほど味がアリ、ずっしりしていて、一個で十分お腹がいっぱいになります。

5 2013-05-27

安定した品質
いつも美味しくいただいています。最近パンの大きさが微妙に小さくなったように感じられます。それと「梅干し果肉につぶ」が入っていませんでした。次回発注時に追加してくださいね。宜しくお願いします。

5 2013-05-01

高いけど
健康オタクならずともおいしくて体が欲してしまう。もう注文しないぞと思いつつ3度目の注文。こうして毎月米代以上の出費をしている。プレゼントの小粒の乾燥梅干は口臭予防にも、便通反射にもなるなあ。

5 2013-04-29

美味しいです
安定した品質で、安心で美味しくて、食べごたえあります。

5 2013-04-17

めちゃうま
リピ買いです。
普通に食べても、焼いてもおいしい。
一個で満足の重量感。
安心して食べられるのでまた購入します。

5 2013-02-26

安心なパン
食べごたえがあり、安心な素材を使った美味しいパンです。おまけもいただき、ありがとうございます。

5 2013-02-21

美味しいです。健康に良さそうです。消費期限が長いので、美味しいパンが手に入らない海外に持っていくために買いました。

5 2012-12-06

非常食
子供達がお気に入りで、旅先の非常食に購入しました。
車が渋滞した時も、このパンがあれば、子供達も満足してくれます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ