2022/09/07
    ばっさんTSさん
    履き心地いいです
    こちらの靴は大好きで3足目です。いつも高級感を感じるグリーンの綺麗な箱で届くのですが、今回は痛んだ赤い箱で届き一瞬「え?」と思いました。ソールのマークもいつもは印刷だけど刺繍だし…きっと40%オフだったので新品だけど古い?商品なのかな?と思いました。もちろん本物ですよね?履き心地は良く、他の色も購入を考えているぐらい気にいっています。私は25.5cm甲高で幅広なのですが25.5cmでちょうどいいです。足が華奢に見えます。
    注文日:2022/09/05
    2020/03/27
    ゆみぃ8229さん
    迅速なお手配など終始とても気持ちの良い取引で、商品もきっと良いものであろうと期待して待っておりました 素足を入れたときに感じる本革ならではの程よい弾力性と肌に吸いつく感じ?で気持ちよく履けそうなミュールです シューズは23.5または24.0を履くのですが、商品紹介欄のアドバイス通り小さめをとって23.5にしました。長さはミュールとしてぴったりな踵が少しでるくらいになります。ミュールの方が大きいくらいですとフルレングスで裾か太めのパンツの裾を巻き込んでしまうこともあるので、踵が固定されていないミュールやサンダルは大きすぎないものが好みです 自身の足は甲が薄く指が長いので、足先が中に入って行きすぎないよう滑り止めをはり+爪先に詰め物をして調整しました。 足底は程よい硬さがあり(最近のものの中では硬めでしょうか)砂利道を歩いたときでも、足首がグネグネならず歩きやすいと感じました。ある程度の硬さがある靴底の方が、靴自体の跳ね返り?の力に歩行が助けられて、扁平足気味な私には楽に感じます 毎日履くことになりそうなので、履き替えに同色にしようか違う色にしようか・・今日1日はいて決めようと思います
    注文日:2020/03/24
    2019/09/18
    履きやすくとてもいい!
    小指側の骨が出ていて靴選びが難しいですが、こちら先が尖ったデザインでも、ミュールのおかげか全く痛くならず、とても履きやすいです!ヒールも低くて歩きやすい。ブラウンを買いましたが、色もよくデザインも素敵です。ミュールは、時期的にサンダルを履きたくない秋に大活躍です。このミュールでパイソン柄も出して欲しいです。サイズは普段の24.5で大丈夫でした。
    注文日:2019/09/05