2018/03/15
    履きやすく素敵なパンプス
    普段は23.5センチを履いていて、サイズに迷いましたが23.5センチでぴったりでした。 かっちりした靴に見えますが、履き心地はとても柔らかいです。 踵の部分が特に柔らかく、靴擦れが心配でしたが心配無用でした。 ヒールは高いですが、高さを感じないくらい履きやすいです。 足を圧迫せず窮屈さも有りません。 靴の形が美しいです。 これから季節問わず活躍しそうです。
    注文日:2018/03/12
    2021/09/24
    オカメ結ちゃんさん
    只今届きました。返品交換ありがとうございました。対応が速く、品質、デザインも大変良かったです。また購入したいと思います。その際はどうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2021/09/16
    2019/06/25
    実物を見ずに購入するのは不安でしたが、普段のサイズでぴったり。 かかと部分も柔らかい素材なので靴ずれもしにくそうです。 まだ試し履きのみですが、早く履いてお出かけしたいです(o^^o) 返品交換用に伝票も入れて下さっていて、すごく親切だなと思いました。 また利用させて頂きたいです!!
    注文日:2019/06/21
    2020/11/18
    SAKURA_2018さん
    残念でした。
    私の足の問題です。甲が高いため、真ん中のゴムが痛くて1日履いていることができませんでした。最初はピッタリして、良かったのですが。こちらのお店で購入は3足目で、2足はとても良かったので、残念です。できればこのデザインで、真ん中のゴムがもう少し緩いか、紐にしてもらえるももう一回購入したいです。
    注文日:2020/11/07
    2018/01/21
    姫君様さん
    サイズピッタリでした。ヒールがもう少し低いと良いんですが返品しようかどうしようか、かなり迷いました。まだ外出に使っていません。大丈夫かな~と心配です。
    注文日:2017/12/11