2018/04/02
    amsrkさん
    素敵、履きやすい、歩きやすい!
    普段24.5~25cmの足です。25cmを購入して、ぴったりでした。 ピッタリですが、違和感はありません。(足の形は写真をご参考に^^) こういうタイプのパンプスはほぼ初心者ですが、もういい年なのでちゃんとした革製の靴を買おうと思い、今回こちらのお店を利用しました。 「遊び」パンプスとしてこの柄?を、(日光に当たると)ピカピカのゴールドを選択しましたが、アラフォーにはピッタリの靴だと思います(笑)普段履きに大いに活用します。 173cm近くの身長なので、6.5cmヒールははっきり言って「高め」なのですが、堂々と闊歩したいと思います(笑) パンストをはくと中で滑って逆に指に負担がかかるので、パンプスに慣れていない方は薄手のソックスや裸足で履くといいかもしれません。
    注文日:2018/03/27
    2019/06/12
    fracoさん
    ガンメタを購入しました。 仕事とプライベートで兼用できるポインテッドトゥのパンプスです。 黒が無難であることは分かっているものの、プライベートで使うときにはもう少しデザイン性があるものが良いなぁと色々探している中で出会った、まさに理想のパンプスでした。 パンツスーツにもジーンズにも合わせやすいですく、届いてから毎日履いていますが、ポインテッドトゥとしては履き心地も悪くありません。ネットで買う靴としては高めのお値段だったので、買うまではとても悩みましたが愛用の一足となりました。
    注文日:2019/06/07
    2018/09/06
    履きやすく色の感じもかっこよくて大変気に入っています。ヒールも低めで派手過ぎないので普段使いに使えそうです。
    注文日:2018/09/01
    2018/10/19
    可愛い!
    22.5のゴールドを購入。普段は(22~)22.5、スニーカーだと23を履くことも…。 サイズぴったりで、ストッキングで履いてもかかとも抜けにくく歩きやすかったです。格好いい感じでデニムに合うし、ゴージャス感がドレスにも合うし、幅広く使えそうです^^
    注文日:2018/09/15