【日本製】【本革】スクエアトゥ ショート...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-01-16

お店のかたに感謝
スクエアトゥのブーツが欲しくてこちらの商品をチェックし、購入を迷っているうちに再入荷表示に……。
結構ショックが大きくダメ元でお店に問い合わせたら、オーダーで作ってくださるとのこと!
早速お願いして、とても早く届けてくださいました。
普段、パンプスは24cmを履いています。商品紹介やレビューを参考にして24.5cmを購入。ストッキングでは少しゆるいですが、ソックスでいい感じです。24.5cmが最適だと思います。ストッキング時は薄めの中敷を使用します。
スクエアトゥなので指先が詰まるようなこともなくヒールも太く安定しているので、とても楽な履き心地です。足首(履き口)のところは歩くと当たりますが、擦れるようなこともありません。
購入して良かったです。

• 01みらいさん
  • 01みらいさん

5 2018-11-27

履きやすいし可愛い!
足のサイズは25〜25.5cm幅広で、すぐ足が痛くなるため可愛くて自分に合うブーツに出会えず諦めてました。が、こちらのブーツは履きやすくてデザインもおしゃれで大変気に入りました!
試着なしでの購入は不安でしたが25.5cm購入で厚手靴下でぴったりです。初めての本革ブーツなので大切に履いていきたいと思います。

5 2018-11-01

とても履きやすいです
zuccottoさんの靴は8足目ぐらい。初めてのブーツです。サイズはクチコミを参考に、普段22センチのところ今回は22.5センチを購入。五本指ソックスを履いてもどこもあたることなく、初日から長時間履いていても全く問題ありませんでした。また、ストッキングだけでも、土踏まずの位置が合っているので、多少緩くても、普通に履けます。カジュアルでも、少しきちんとした服装でも合わせることができて、買ってよかったです。これからも、zuccottoさんの靴を愛用し続けます。

5 2018-11-22

箱を開けた瞬間わかる美シルエット
本当は目をつけていた靴がサイズ切れだったので、第二候補であったこちらの靴を購入しました。普段はピンヒールをよく履くシルエット最重視な私ですが、勇気を出してこちらを購入。
まず、箱を開けて一目見た瞬間からとびきり綺麗な美シルエットにワクワクしました。履いて鏡を見ても、どの角度からも一切の不満もない美しさに感激です。あと、やっぱり歩きやすい!!

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見目形良く、実用的です
足の実寸が左24.5cm、右24センチの甲高Eワイズなので、25センチを注文しました。
スクエアトウなので足先にゆとりがあり、最初からスニーカーを履くとき用の普通のソックスで履けました。ヒールの高さも5センチとちょうどよく普段からお出かけまで使えて実用的ですね。ストレスは全くなく、スクエアトウが楽で恰好よく気に入りました。タイツを履くときには弾力のある中敷きを入れれば、サイズ調整と温かさがダブルで確保できそうです。良い買い物をしました。
是非とも同じ木型でロングブーツ、筒まわりゆったりめを発売していただきたいです。Eワイズの靴は日本製が少ないので、また気に入ったものが発売されれば購入したいです。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cmのダークブラウンを購入しました。このサイズのブーツで中々満足出来るものが あまりなかったので本当に嬉しかったです。発送に時間がかかった為 少し不安でしたが 購入して良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他