【日本製】【本革】スクエアトゥ ショート...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,873円 送料無料 買い物かごに入れる
  • S-R-396さん
  • S-R-396さん

5 2019-12-14

商品の不具合にも丁寧に誠実に対応していただけました。信頼のおけるショップであると思います。前回購入した黒のパンプスがとても素敵で、今回はブーツを購入させていただきました。歩きづらいと履かなくなってしまうので低めのものの中でレビューの特に良いものを選びましたが…大正解でした‼またお気に入りが増えました。サイズは23.5を選びましたがバッチリのサイズ感でした。(パンプスは23です)

5 2019-12-18

普段から靴はペタンコ以外すぐダメになるものとして、2〜3ヵ月で計10回も履けば捨てていました。歩き方などは褒められるので、特別足にかける体重の分散がどうとか、歩き方が悪いわけではないと思います。
銀座かねまつ、ダイアナ、ランダ、オリエンタルトラフィックと様々な靴を買っては
何となくしっくりこない。ハイヒールもブーツも履き心地は2000円の靴も、20000円の靴も感動するほどの違いはなく、早く新しい次のを常に買いたいという連鎖に陥っている中
こちらでこのブーツを履いた時のフィット感に感動しました。
決してきついわけではなく、素足でもストッキングでも足入れはスムーズでした。
歩き始めは足首前の革に柔軟性がなく、これからといった感じですが、馴染むのが楽しみです。
大切に履いていきたいと思います。
購入前のサイズ相談も、こちらの足幅と長さ、普段履いているワイズを伝えたら的確にアドバイス頂けました。ちなみに足幅24.2で長さ24.8で25.0がジャストフィットでした。
こちらの計測ミスで最初に足幅25.0と伝えてしまったのですが、その場合は25.5をおすすめしてくださいました。
メンテナンスもしていただけるということで、すごく有り難いです。
今年一番良い買い物をしたと感じています。

5 2019-11-11

美しいブーツ
こちらで靴を買うのは2足目です。スクエアの形が好きで 手持ちの靴もスクエアが多いのですが このブーツ ずっと迷ってて こちらで買った1足目の違う靴が試し履きを取り寄せて合わせたにもかかわらず靴の材質の違いのためか思ったより幅が狭くて靴下履きではちょっときつい・・・・と思ったので(説明文に小さめとあったので2サイズ上げてもよかったのかも。自分のミスです) このブーツもサイズにずいぶん迷いましたが いつもの靴下履きサイズでドンピシャでした。 どこも痛くない。ほんの少しの余裕もあり 厚手タイツならさらにゆったりとして でも足首まであるため 歩きにまったく支障なし。実際履いて鏡で見まわしてみると ほんとにどの角度からの綺麗。美しいブーツで買ってよかった!
と大満足です。今年はスクエアブーツが流行りなので あちこちでもっと値段の安いのもたくさん見かけ 検討したけれど 靴裏がツルツルだったり つま先にかけて細身すぎてたり 足首の空きが大きすぎたりで
なかなかピンとくるものもなく やっぱり 迷ってたこれにしよう。と思い注文しましたが 足の指先らへんだけではなく裏までしっかり地面につけるのも 楽だし 横から見た時も本当に綺麗でカッコよくて 靴の皮もやわらかくてファスナーもしっかりしたもので とても履きやすく このブーツは ずっと大事に履き続けたいと思います。

5 2020-02-29

カッコイイ
こちらのショップのパンプスは24.0を履いていますが、ソックス履きも考えて24.5を注文しました。思ったより余裕がありましたが、今のところ特に困ることはありません。ストッキングだけで1日中履いても痛いとか疲れるとかはありませんでした。それより、思った以上にカッコイイです。このブーツが気になっていながら、あちこちブーツを探し回っていました。さっさと買えばよかった〜。
大事にします。

5 2019-10-20

まず、丁寧な梱包とお手紙に驚きました。商品も大変ステキで、シルエットがとてもきれいです。普段は24.5か24ですが、ふかふかの中敷を敷く予定で25cmを買いました。ハイカットなので多少大きくて指先が余っても全然大丈夫でした。通勤ではくつもりです!

5 2019-01-16

お店のかたに感謝
スクエアトゥのブーツが欲しくてこちらの商品をチェックし、購入を迷っているうちに再入荷表示に……。
結構ショックが大きくダメ元でお店に問い合わせたら、オーダーで作ってくださるとのこと!
早速お願いして、とても早く届けてくださいました。
普段、パンプスは24cmを履いています。商品紹介やレビューを参考にして24.5cmを購入。ストッキングでは少しゆるいですが、ソックスでいい感じです。24.5cmが最適だと思います。ストッキング時は薄めの中敷を使用します。
スクエアトゥなので指先が詰まるようなこともなくヒールも太く安定しているので、とても楽な履き心地です。足首(履き口)のところは歩くと当たりますが、擦れるようなこともありません。
購入して良かったです。

• 01みらいさん
  • 01みらいさん

5 2018-11-27

履きやすいし可愛い!
足のサイズは25〜25.5cm幅広で、すぐ足が痛くなるため可愛くて自分に合うブーツに出会えず諦めてました。が、こちらのブーツは履きやすくてデザインもおしゃれで大変気に入りました!
試着なしでの購入は不安でしたが25.5cm購入で厚手靴下でぴったりです。初めての本革ブーツなので大切に履いていきたいと思います。

5 2018-11-01

とても履きやすいです
zuccottoさんの靴は8足目ぐらい。初めてのブーツです。サイズはクチコミを参考に、普段22センチのところ今回は22.5センチを購入。五本指ソックスを履いてもどこもあたることなく、初日から長時間履いていても全く問題ありませんでした。また、ストッキングだけでも、土踏まずの位置が合っているので、多少緩くても、普通に履けます。カジュアルでも、少しきちんとした服装でも合わせることができて、買ってよかったです。これからも、zuccottoさんの靴を愛用し続けます。

5 2018-11-22

箱を開けた瞬間わかる美シルエット
本当は目をつけていた靴がサイズ切れだったので、第二候補であったこちらの靴を購入しました。普段はピンヒールをよく履くシルエット最重視な私ですが、勇気を出してこちらを購入。
まず、箱を開けて一目見た瞬間からとびきり綺麗な美シルエットにワクワクしました。履いて鏡を見ても、どの角度からも一切の不満もない美しさに感激です。あと、やっぱり歩きやすい!!

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見目形良く、実用的です
足の実寸が左24.5cm、右24センチの甲高Eワイズなので、25センチを注文しました。
スクエアトウなので足先にゆとりがあり、最初からスニーカーを履くとき用の普通のソックスで履けました。ヒールの高さも5センチとちょうどよく普段からお出かけまで使えて実用的ですね。ストレスは全くなく、スクエアトウが楽で恰好よく気に入りました。タイツを履くときには弾力のある中敷きを入れれば、サイズ調整と温かさがダブルで確保できそうです。良い買い物をしました。
是非とも同じ木型でロングブーツ、筒まわりゆったりめを発売していただきたいです。Eワイズの靴は日本製が少ないので、また気に入ったものが発売されれば購入したいです。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cmのダークブラウンを購入しました。このサイズのブーツで中々満足出来るものが あまりなかったので本当に嬉しかったです。発送に時間がかかった為 少し不安でしたが 購入して良かったです。

3 2020-04-13

甲高幅広 普段24.5cmで、厚手の靴下等も履くことを想定して25cmのものを購入しました。サイズはちょうど良かったです!
最初届いて思ったのが、ブーツのスネの部分に当たる部分がななめになっているため、履いたらスネの部分にどうしても当たってしまうんじゃないか?というところでした。
実際室内で試し履きしてみたら、スネに当たり少し痛かったため返品するか少し悩みました。履いているうちに馴染むこと信じて、何度か使用するうちに革なので馴染んできて痛みもなくなりました!
パンプスは何度も購入させて頂いており、ブーツの購入は初で色々吟味し、こちらの商品のデザインなどが良いなと思い購入し、同僚にも可愛いと言って頂けたのですが、やはり初期の馴染むまでが気になるため、☆3とさせて頂きました…!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他