【日本製】【本革】ローヒールパンプス ぺ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • mavexさん
  • mavexさん

5 2019-05-12

こちらのショップでは今まで(思い出せるだけで)7足は購入しています。
形が私の足に合っているんだと思います。
中でも気に入った靴は、近所の靴修理屋さんにお直しに出しながら
ずっと愛用しています。
なので参考にならないかもしれませんが、
いつも購入して靴が重いと感じたこともないですし
蒸れると感じたこともないですし、丁寧に作られているなぁと
いつも思っています。
こちらの靴はデザインは超シンプルですが
ヒールがパイソン柄でちょっと他人とは違う感じがいいですね。
サイズ的には、いつものzuccottoさんのサイズだと思います。

5 2018-06-14

歩きやすいです
こちらの店舗ではよくヒールを購入し気に入って履いていましたが、足腰を痛め全くヒールを履けない体になった為、ローヒールを探していました。中々気に入った形が無く、こちらの店舗も幾度と無く検索していたら大好きなヘビ柄がさりげなくヒール部にプリントされているこの商品を見つけ飛びつきました。サイズは通常23.5cmなので口コミ参考に購入したかったのですが売切れだった為、24cmに中敷を入れて履く覚悟で購入。やはり大きかったので中敷は入れましたが歩きやすくお気に入りの一足になりました。この形で厚底・他カラーが販売されたら買占めたいぐらいです(笑)

関連ジャンル レディース靴その他