【日本製】【本革】【美脚】クロスサンダル...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

期待通りでした
以前購入したものが皮も上質で長時間履いても足が痛くならずとても気に入っており、夏用に二足目を購入しました。2,3回履くと皮が足に馴染み1ヶ月経ちましたがフィット感も良く期待通りで以前同様履き心地大満足です。また、新しいデザインが出れば購入したいと思います。仕事で長時間履いても疲れないハイヒールに出会えて感謝しています。有り難うございます。

5 2018-08-22

3足目です。素晴らしい靴
黒とベージュの二足を去年買いました。とても履きやすく長時間歩いても疲れないし痛くなりません。ヨーロッパの古いガタガタの石畳の道も余裕で歩けました。壊れたのでは無く、ベージュはどの色の服にも、ワンピースでもカジュアルなデニムにも合わせられるので、気に入って履き過ぎて汚れてきたのでベージュをリピ買いです。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
完璧な靴
最初黒を購入してあまりの履き心地の良さに感動して色違いも買いました。長時間歩いても疲れにくく足も痛くなりません。スタッフの方もいつも丁寧に質問や相談に答えて下さって安心して買い物が出来ます。

4 2018-03-29

ちょっと革が硬い
クロス部分の黒い革がちょっと固めなので、柔らかくなるまでは足に負担がかかるので、マイナス1。
それ以外は素敵な色合いで、ヒールも高い割に辛くありません。

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすいです
21.5cmワイズはD未満です。
身長も低い(150m)なので、高すぎるヒールは
後ろから見た時バランスが悪いとわかっているのですが
このサンダルと同じ木型の商品全てのレビューが
大変良いのでどうしても欲しくて何年も悩んでやっと購入しました。
まだ試しにキッチンで履いてみただけですが
着地の時に不安を感じないです。
素敵なサンダルですが、ほんの少し幅が広いので
足が前滑りして親指の爪の付け根部分が痛みます。
ストラップを一番短くしても微妙なズレを押さえられません。
土踏まずも浮いて、足裏全体で支えている感じがないので
滑り止めの中敷きを敷くかお返しするか、眠れないほど
悩んでいます。
滅多に安定感のあるサンダルに巡り合わないし
足長はぴったりなのでとても残念です。
追記します。
悩んだ末購入を決めました。
中足骨をサポートするタイプのシリコンの
滑り止め半中敷きを入れて履いてみたら
滑って詰まる感じがなくなりました。
まだ外で履いていませんが、とても楽しみです。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴のサイズは23.5cm甲の高さは普通ですが、幅広なため、細めの靴は24cmを購入する事が多いです。長さは短いので、踵部分が余ったり、デザインによっては、パカパカ脱げてしまったりします。
今回は、悩んだ結果24cmを購入、ほとんど余る事なくベルトがあるためしっかりとホールドされます。
家の中で少し歩いてみただけなのですが、あたることなく8cmヒールを思わせない歩き心地です。
靴のヒール部分に両足とも、ボンドがついていたました。ほとんど取れたのですが、小さく残ってしまってる所も…なので星1個マイナス
返品用の伝票もいれてくて、到着も中一日と、今後も、購入するのに安心なお店だと思います。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今まで買ったサンダルの中で一番
8センチヒールなのに長時間履いていても疲れにくいし痛くなりませんでした。色んなサンダルを試して来ましたが最高の履き心地です。他にも二足ヒールのあるミュールとサンダルを購入しましたがそちらも本当に足が楽です。今後も靴はこちらのお店で買おうと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ