2020/09/07
    これぞ職人技!素晴らしい出来上がりに惚れ惚れしました。色も形も使い勝手も大満足です!
    注文日:2020/08/09
    2019/07/31
    いろはな2さん
    愛用決定!
    鞄を小さく持つので、ほんっとに小さい財布をサブ財布で欲しいなと思ってた時に見つけました。 クレカ、免許証、お札と硬貨を必要な分だけ入れれますので無駄なく使えます。 本革がいい香りで、カラーも限定色をゲットできてとても嬉しいです。 こちらの無理なお願いにも快く受け入れてくださり、とっても満足で気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます!
    注文日:2019/07/23
    2019/07/25
    かにちゃん22さん
    ラッピングが残念
    いつも靴を購入していますが、今回は友達の誕生日プレゼントにミニ財布を購入しました。ラッピングをお願いしたのですが、簡易包装でせっかくのプレゼントが安っぽく見えてしまいました。仕方なく自分でラッピングを買ってきて包装しました。商品は良いのに残念です。箱に入れて欲しかったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/07/11
    2017/09/09
    BALくんさん
    薄軽い
    探し当てました(笑)メイン財布以外のちょこっと持ちの小銭もお札も必要なカードやポイントカードも収納可能なコンパクトな財布。 コインケースだとお札が入らない場合が多いし、折財布はなんだかんだ厚みがあり…結局長財布と変わらない…(泣)色々試してやっと見つけました。 ピンクパイソンの型押しですが素材も色も高級感があるし満足です。
    注文日:2017/09/05
    2017/09/05
    ゴールドの型押しパイソン
    内側は山羊とあり、手触りも柔らかく本革の良いにおいがします。真ん中のポケットに入れた小銭も、揺すっても開けた際飛び出しません。 惜しむらくは、パイソン柄が殆どでておらず、ただのウロコの型押しにシャンパンカラーのエナメルを施しただけの感あり安っぽく見える点でしょうか。画像が気に入ったので、多くの他社の候補からこちらにしましたが一寸失敗したという印象。とにかく本革ですから、使う内に出てくる味に期待するとしましょうか。
    注文日:2017/09/04
    2017/06/26
    これは良いです
    良く海外に行くのでスリ対策を考えて小さな斜めがけポシェットに入る財布を長年探していました。小さなポシェットの中にパスポートやリップ、スマホなどを入れると毎回いっぱいになってしまっていましたが、これは小銭やお札を入れてもかさばらずコンパクトで使いやすい。海外旅行で目立たないパイソン柄を買いましたが日本使い用の明るいカラーも欲しいです。
    注文日:2017/06/21