【日本製】【本革】【美脚】フィットストラ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

一目惚れ
数年前にこのお店の靴に一目惚れをしてお気に入り登録をしていましたが、子供が小さく、ヒールを履く機会が殆どないのでずっと買わずにいました。
ことしようやく下の子が小学生になり、そろそろヒールを履こうかな?と思いお気に入り商品を見たらもうありませんでした…が、お店の商品を見ていると…見つけてしまいました!ピンクパイソン。本当に一目惚れで、今まで貯めた楽天ポイントでポチッとしました。
40数年生きてきて、美しさと履きやすさとお値段、ここまで全てを兼ね備えた靴に初めて出逢ったと言っても過言ではありません。
丁寧に梱包された靴が届き、開けた瞬間の革の香り、そして初めて履いた時の衝撃…
「あっ、もうここの靴以外履きたくないかも…」と思いました。初めて履いたとは思えない程のフィット感、靴の方から足に馴染もうとしてくるようななんとも言えない感覚。
この靴が、丁寧に作られた事がはっきりとわかりました。
サンダルを履いて出掛けてみて、本当に走ろうと思えば走れるし(靴がかわいそうだから走りませんけど)、8センチヒールとは思えない快適さで、痛くなりにくいです。
その日にパンプスと別の色のサンダルを追加購入しました。
二回目の買い物で驚いたのは、同梱されている丁寧な文面のお手紙が定型文ではなかった事です。
迅速な対応と、私だけに書かれたお手紙に更に感動してしまいました。
ネットでのお買い物でこんなに気持ちがよかったのは初めてです。
これからも、たくさん利用して、靴箱を素敵な靴でいっぱいにしたいです。
素晴らしい対応、そして素晴らしい商品を届けて下さり、本当にありがとうございます。

5 2018-07-02

同じデザインの黒を購入して、とても気に入ったので、今度はパイソンのブルー×ベージュを購入しました。普段23.5を購入しますが、この靴も23.5でぴったり。ヒールの高さを感じない位、自然で歩きやすく、がんがん走れる上に、全く靴擦れもしないので、本当に素晴らしいです。私は足裏に汗をかきやすいので、裸足では履かずに、膝丈やくるぶし丈の5本指ストッキングを履くようにしています。バッグとお揃いで購入しましたが、とても素敵で大満足です。涼しげで、これからの季節大活躍してくれそうです。

5 2018-08-25

ブラックと、ブルー×ベージュに続き、今回は、ピンクパイソン購入です。とっても上品な色で、素敵でした。他の方のレビューにもあるように、大人なピンク色なので、もうじき50歳の私が履いても全然違和感なし(と、娘が褒めてくれました)で、むしろ綺麗な色に、足元を見るたびテンションが上がります。購入して良かったです。

5 2018-04-08

一点だけ改善お願いします
とてもかわいくて、大変気に入ったのですが、一点どうしても気になったのが、、靴の中敷きの真ん中に、服についてるタグのような素材で、色も白いお店のラベルがついてます。絶対数回履いたら汚くなるのが想像できます。脱いだときに汚れてたら恥ずかしいので毎回ストッキングはくか、汚れないように中敷きを敷く必要があります。なんでこんな色と素材にされたのか。。もっと汚れない素材にするか、色を工夫していただきたいです。
また買いたいとおもった商品なので、どうしても改善していただきたくて投稿させていただきました。宜しくお願いします。
追記
これを記載したあとに、お店のかたからご連絡があり千円の追加料金でタグをはずしたものに交換いただけるとのことでした。プラス千円は高い気はしますが、お心遣いに感謝し、⭐5に変更いたします。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいらしい春らしいお色
以前販売していたパイソン柄のこちらのサンダルはサイズがもうなかったので、こちらのパイソンを購入しました。年齢てきにちょっとかわいすぎたかなと思いましたが、箱を開けてみて春らしいかわいらしいお色。年齢を考えるとやっぱりちょっとかわいすぎるかもしれませんが、なによりこちらのサンダルは走れるサンダルと言われているとおり、履きやすいのでガンガン履いていきたいと思います。このサンダルは大変歩きやすく、またこちらのお店のパンプスも私は靴擦れをほとんど起こしたことがないので、私の足にはあっているのだと思います。
パンプス・サンダルはもうこちらのお店以外では買う気がしません。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ