5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵でした!
色(柄)違いのリピです。
前回ゴールドを購入してとても気に入って今回新色をお願いしました。
前回はサイズ交換をお願いしましたが丁寧に対応して頂いてお店大ファンです。
私はネットでしか買えませんが姉に紹介したら実店舗で直線購入したようです。(ネイビーの迷彩)
普段24〜24.5センチですが甲高でないため23.5センチでピッタリです。
外反母趾で若干幅広ですが長時間履いても疲れずそれでいてデザインが良いのでありがちなおばさん靴とは大違い!
パイソン柄が再販されると嬉しいです。
顔の見えないお買い物ですが安心してお願いできる商品とお店です。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいらしい春らしいお色
以前販売していたパイソン柄のこちらのサンダルはサイズがもうなかったので、こちらのパイソンを購入しました。年齢てきにちょっとかわいすぎたかなと思いましたが、箱を開けてみて春らしいかわいらしいお色。年齢を考えるとやっぱりちょっとかわいすぎるかもしれませんが、なによりこちらのサンダルは走れるサンダルと言われているとおり、履きやすいのでガンガン履いていきたいと思います。このサンダルは大変歩きやすく、またこちらのお店のパンプスも私は靴擦れをほとんど起こしたことがないので、私の足にはあっているのだと思います。
パンプス・サンダルはもうこちらのお店以外では買う気がしません。

5 2018-07-02

同じデザインの黒を購入して、とても気に入ったので、今度はパイソンのブルー×ベージュを購入しました。普段23.5を購入しますが、この靴も23.5でぴったり。ヒールの高さを感じない位、自然で歩きやすく、がんがん走れる上に、全く靴擦れもしないので、本当に素晴らしいです。私は足裏に汗をかきやすいので、裸足では履かずに、膝丈やくるぶし丈の5本指ストッキングを履くようにしています。バッグとお揃いで購入しましたが、とても素敵で大満足です。涼しげで、これからの季節大活躍してくれそうです。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最高のお買い物でした♡
履きやすいサンダルを探していて、出会いました。ピンクの感じもヒールの安定感も素晴らしく、一日履いても疲れませんでした。びっくりです。やはり職人さんの手作りのお品というのはこんなに違うものなのですね。同封されたお手紙にも感激しました。また買わせていただきます。実は娘用に色違いで紺も買ったのですが、シルバーも気になっています(^.^)

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
素敵ね、と褒められました。
履きやすくて歩きやすかったと思います。
とても綺麗な色あいのピンクで、夫の実家でサンダルを脱いだところ、姑から「あなたの靴、とても素敵ね」と褒めてもらいました。
足が小さく、なかなかピッタリのサイズが見つからないので大人っぽいヒールやサンダルも諦めていましたが、買って満足しています。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブルー×ベージュを購入。肌なじみの良い色でとても可愛いです!素足で履いていますが初回から全く靴擦れせず…高レビューに納得。他の色も欲しいですが、同じ形でヒール低めの商品とか出ないですかね?ヒールが8cmあるとさすがに巨大になりすぎて…(足が大きい=身長が高いので)でも商品には大満足です!

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
色違いを購入です 凄くはきやすく足が疲れないし凄くかわいい

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
春らしい
ピンクピンクしてなくて、大人のピンク。これからの季節に、重宝しそうです。この形のサンダルは本当に履きやすくて5足もってます。痛くならないし、最高。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大人なピンク
3月になり抑え目なピンクのサンダルを探してる中での一目惚れ。日頃のサイズと同サイズを購入しました。私の足の為に作られたと勘違いしそうなぐらいの足に吸い付くようなフィット感で、ストッキングでも素足でも大活躍な春・夏になりそうです。大人ピンクですよ。

5 2018-08-25

ブラックと、ブルー×ベージュに続き、今回は、ピンクパイソン購入です。とっても上品な色で、素敵でした。他の方のレビューにもあるように、大人なピンク色なので、もうじき50歳の私が履いても全然違和感なし(と、娘が褒めてくれました)で、むしろ綺麗な色に、足元を見るたびテンションが上がります。購入して良かったです。

5 2017-04-22

ほんとに走れそう
普段21.5ですが幅広なので22.0を購入。痛くなく、いい感じ。もしかすると21.5でも良かったかも。
脱げない&パカパカしないデザインだし、ヒールも高過ぎないのでほんとに走れそう!
(私はいつも9センチ以上のヒールを履いているのでラクに感じます。)
欲を言えばストラップ部分がもっと伸縮しやすいものなら、着脱しやすいと思います。
履いているうちに伸びてしまうのかな?
全体として、満足です。

5 2019-07-08

一目惚れ
数年前にこのお店の靴に一目惚れをしてお気に入り登録をしていましたが、子供が小さく、ヒールを履く機会が殆どないのでずっと買わずにいました。
ことしようやく下の子が小学生になり、そろそろヒールを履こうかな?と思いお気に入り商品を見たらもうありませんでした…が、お店の商品を見ていると…見つけてしまいました!ピンクパイソン。本当に一目惚れで、今まで貯めた楽天ポイントでポチッとしました。
40数年生きてきて、美しさと履きやすさとお値段、ここまで全てを兼ね備えた靴に初めて出逢ったと言っても過言ではありません。
丁寧に梱包された靴が届き、開けた瞬間の革の香り、そして初めて履いた時の衝撃…
「あっ、もうここの靴以外履きたくないかも…」と思いました。初めて履いたとは思えない程のフィット感、靴の方から足に馴染もうとしてくるようななんとも言えない感覚。
この靴が、丁寧に作られた事がはっきりとわかりました。
サンダルを履いて出掛けてみて、本当に走ろうと思えば走れるし(靴がかわいそうだから走りませんけど)、8センチヒールとは思えない快適さで、痛くなりにくいです。
その日にパンプスと別の色のサンダルを追加購入しました。
二回目の買い物で驚いたのは、同梱されている丁寧な文面のお手紙が定型文ではなかった事です。
迅速な対応と、私だけに書かれたお手紙に更に感動してしまいました。
ネットでのお買い物でこんなに気持ちがよかったのは初めてです。
これからも、たくさん利用して、靴箱を素敵な靴でいっぱいにしたいです。
素晴らしい対応、そして素晴らしい商品を届けて下さり、本当にありがとうございます。

5 2018-07-03

甲が高く幅も広いため、いつも靴を買うときは甲高幅に合わせて買います。なので長さが余ってしまうことが多く、サンダルだととても不格好になってしまうので今回は大分迷いました。一回り大きい方が良いか、いつもどおりが良いかでさんざん迷い、いつも通りのサイズ(23.5)で購入。履くときに甲のところで一度つかえたので、あわやサイズ交換か!?と思いましたが、何とか履けました。履いてみるとピッタリとフィットしてとても良い感じでした。長さも余ること無く、こんなにフィットしたサンダルは初めてです。走れちゃうサンダルに納得。

5 2018-04-13

良かった!!
ピンクパイソンが可愛くて購入しました。ネットでサンダル、パンプスは痛くなったり合わなかったりと失敗ばかりでしたが、レビューの高さなどから思い切って購入しました。普段、23.5またはMなのでかなり迷いましたがいつも通りの23.5を購入したらピッタリでした!いつもは、ワンシーズン履ければと5000円以下の靴ばかりだったので少しはお値段にも抵抗がありましたが買って良かった!!このシリーズ全部欲しいぐらいです。歩きやすいし、走れる!ヒールの高さも全然感じません。なので同シリーズの黒も注文しました!やっぱりお値段出しただけあります。ショップの対応も良くお気に入りです。お手紙まで入っていてまた購入したくなるショップです。他にもパンプス、ミュールいろいろ購入したいですね!

5 2018-04-08

一点だけ改善お願いします
とてもかわいくて、大変気に入ったのですが、一点どうしても気になったのが、、靴の中敷きの真ん中に、服についてるタグのような素材で、色も白いお店のラベルがついてます。絶対数回履いたら汚くなるのが想像できます。脱いだときに汚れてたら恥ずかしいので毎回ストッキングはくか、汚れないように中敷きを敷く必要があります。なんでこんな色と素材にされたのか。。もっと汚れない素材にするか、色を工夫していただきたいです。
また買いたいとおもった商品なので、どうしても改善していただきたくて投稿させていただきました。宜しくお願いします。
追記
これを記載したあとに、お店のかたからご連絡があり千円の追加料金でタグをはずしたものに交換いただけるとのことでした。プラス千円は高い気はしますが、お心遣いに感謝し、⭐5に変更いたします。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ