【新色】【日本製】【本革】パイソン ラウ...(Galleria dello zuccotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-04-13

素敵な靴!
グレー、23.5購入。長らく再販を待ち、ようやく入手。珍しいグレーのパイソンは人と被らないのが嬉しいです。フィット感良く、ヒールは8センチもある感じがしません。経験上、実際のヒール高より低く感じるのは履きやすい靴。デザインも履き心地も満足です。

5 2018-09-22

こちらのお店での買い物は3回目です。秋冬の濃いめタイツに合わせようとグレーを購入しました。幅広の足ですがこちらの木型が合うので痛くなりません。ヒールも安定していて8センチと高めでも歩きやすいです。次はどのデザインにしようか悩むのが楽しみです。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
確かでした。
これでパンプス2足サンダルを3足になりました。
靴は昔から大好き。でもその場で履いては大丈夫なのですがだんだん時間が経つにつれて痛くなるのがふつう。
そんなものかとあきらめていました。ところが、ココのお店の靴をネットでたまたま見つけレビューがよかったので勇気を振り絞り買ったところ履きやすくすぐに買い足しました。1日歩いていても痛くならずびっくりです。こんなことは初めてで嬉しくて仕方ありません。足も綺麗に見えるし秋冬になって、また新作でも出たら買い足したいと思います。最高にいい靴です。皆様、絶対いいと思います。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
驚いた
見た目上品なパイソン柄です。形もよく、足を入れた感じはちょうどよかったです。ただ革が慣れるまで足が痛くなるかもしれません。特にかかと部分。革は一緒に購入したZ-078より固く感じました。でも今迄履いてきた靴に比べこれほどフィット感がある靴は初めてです。ヒール高さも8cmと高く心配でしたが、あまり気になりませんでした。せっかく良い靴が手に入ったのでこれから、たくさん履きたいです。また送料無料の返品交換システムもありがたかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス